Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая проблемма

n1c3rd1c3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не ругайтесь.

Я так то хотел поговорить о жизни.

Есть мой друг, я и девушка.

Друг хочет с ней переспать, она его любит, я люблю её :D

Так вот мне нужно как то себя убедить, что она мне не нужна, а то я начинаю впадать в отчаяние.

А как вы знаете это плохо.

Ну так вот если хотите можете пофлудить

Опубликовано:

Сколько лет, хотя 16()))))))

Почему ты поступаешься своими желаниями в угоду другу? Какого хрена ты её не добиваешься, если у тебя цели чище, чем у друга? Как ты вообще можешь называть свои чувства к этой девушке любовью, если безапелляционно отдаешь её ему, даже не попробовав. хотя, 16 - 17 какие там нафиг чувства, главное что подруга о мальчике сказала и как эта в с челкой на тебя посмотрела...

Опубликовано:

нет я пытаюсь дать понять, рассказать её, что она ему нужна для секса, что я лучше во всех пониманиях, он нравится ей только внешне, а так у него нет ни одного положительного качества, я уже попробывал сделать крышеснос, не прокатило, хочет остаться с друзьями

ну так то мне 17 :D

Опубликовано:

Мой совет: забей.. Ибо не другом он тебе потом будет, если узнает)

Тут сразу ясно какой совет еще будет от других: "Иди в поле, найдешь другую и сразу забьешь".)

Опубликовано:

да какая разница, ведь скоро льдина на которой вы плывете расстает и вы все утонете.

ты на льдине живешь? рядом девушек нет? вы прикованы к друг другу наручниками? ДА ВОКРУГ ПОЛНО ДЕВУШЕК!

какой переспать? ты в школе плохо учился, ты даже факов не читал, а если читал, то не делал что там написано, ну какие у тебя могут быть шансы? а друг твой, с ней не переспит! у него не получится, но тебе он обязательно наврёт про то, что он переспал, чтобы не облажаться перед тобой и показать что он круче тебя. поколение вконтакте но почему отжизни.

Опубликовано:

я тебе показал что ты сам кузнец своей девушки, и если ты начнёшь сейчас учиться соблазнять делать что-то не важно по отношению к этой или другим, то потом больше тебе никогда не надо будет идти на уступки.

Опубликовано:

понятно) спасибо большое

а еще вопрос, мне ей сказать что нибудь там тип я с тобой общаться не буду?

Опубликовано:

зачем? наоборот, подкалывай её по поводу того, что она лишились возможности быть с тобой, а ты такой классный, достанешься какой-то другой.

Опубликовано:

Чувак , не впадай в отчаяние , продолжай соблазнять её , паралельно улучшай себя , качайся там итд , в конце концов , даже если твой друган её трахнет , мир не рухнет же , замутишь ней потом , будешь её утешать когда он её кинет к примеру и тоже под этим делом трахнешь и замутишь лтр ))

Другой вариант сказать жестко другу , что бы искал другую , а то ты за себя не отвечаешь , скажи что любишь её и готов на всё ради неё , рубашку порви перед ним театрально с пеной у рта ))) ударь кулаком в стену несколько раз сильно при нём , перед этим сделав обезболивающий укол , только руку не сломай , должно помочь, скажи что не дай бог он к ней приблизиться то ты трахнешь его маму , сестру , двоюрную сестру , его будущую жену и его самого )))удачи , всё будет нормально

Опубликовано:

Если в твоем понятии "полюбить" это в т.ч. и "переспать", смело бортони друга :)

Просто у вас равные права, но ты кроме потрахаться еще ее и любишь :)

А она просто не понимает своего щастья :)

Потом напишешь филд, если выгорит...

Опубликовано:

зачем? наоборот, подкалывай её по поводу того, что она лишились возможности быть с тобой, а ты такой классный, достанешься какой-то другой.

если я начну говорить о себе, начинает называть меня эгоистом )

Опубликовано:

А ты не меньжуйся , говори не только о себе , слушай её , задавай ей вопросы на которые ей заведомо будет приятно отвечать )) ну и потихоньку вставляй в разговор ироничную саморекламу , скажи себе ,я мужик и эта женщина моя , поверь в это , она это почуствует и ей это понравиться...представь что ты уже победитель ,женщины в первую очередь смотрят на уверенность , удачи

Опубликовано:

Вопросы на счет чего?

это ты меня спрашиваешь ? не мне и не в этой теме учить тебя тёлок разводить , я тебе дал примерное направление , жесткую и действенную установку , думай сам и форум кури по соблазнению

Опубликовано:

нет учить не нужно, просто приведи пример вопроса на который ей приятно ответить

)) я её не знаю , это ты её знаешь , тебе виднее о чём ей приятно рассказывть , слушай её и додумывай , уловил какой то её рассказ о чём то хорошем она говорила , засёк и спрашиваешь , даже если тебе пофигу , ну или спроси просто о ней самой что то , блин ну хз , сразу видно по человеку о чём ему будет приятно говорить , спроси её про домашних животных , любит ли она детей кошек собак , её любимое блюдо , в инете поройся думать учись

выеби двоих

Забанте этого хорошего человека

Опубликовано:

эгоист это комплимент, она просто завидует, потому что сама не любит себя, так как ты себя. так ей и скажи :D посмотришь ей в :blink:

Опубликовано:

присоединюсь к Садисто :) "эгоист" - это комплимент, поэтому не бери в голову, а наоборот гордись этим и используй это в виде оружия.

Опубликовано:

набей другу морду и покажи кто из вас сильный лев :) А потом уединись с добычей))))))))))))))))) Шутко.

Опубликовано:

Друг хочет с ней переспать, она его любит, я люблю её :D

Ню-ню.

Хочешь - бери, хотя знаю, что не возьмёшь, как и твой друг :P ))))))))))))

Опубликовано:

Детский сад третья группа.

Он такой плахой а я такой хороший, а она такая глупая.

Ай яй яй какже все печально.

Ты сам виноват что она тебя в друзья шлет, крышеснос без секса вот тебе и дружба. Зачем тебе извините за выражение "Давать" если ты и так все для нее делаешь. И ты после этого эгоист, эх она тебе мозги полощит.

А еще ты уверен что ты ее любишь. а это не просто от того что она тебе не "Дает". Завышенная значимость, вот что это а не любовь.

Если уж это любовь, то тогда рецепт вот.

Исчезаешь на пол года. Ах да это пол года, не неделька и даже не две. Ты щас ничего не сделаешь, ты залип по полной. За пол года меняешься, развиваешься. А через пол года пересматриваешь мировозрение, и ее в нем. Если все также ее любишь, то это любовь, иначе хрень. А через пол года, если сам не сможешь поможем.

Опубликовано:

хм, в твоих словах есть смысл, я на 3 дня немогу исчесзнуть :(

нужно как то её значимость понизить

ах да и еще я с ней в 1 школе учусь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...