Перейти к публикации
пикап.Форум

Нус... это я

n1c3rd1c3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем живот на фотке втягивать? если не втягиваешь, тогда нет не нет, все что ниже сосков, если только для себя то да, если показывать - нет, только если ты этим не гордишься

Опубликовано:

верхняя, нижняя вы о чем, обычный бродяга, приезжый белорусс, киргиз ну или в общем вам виднее. Внешность выразительна лишь своей невыразительностью. А так всё в поряде, салам)

Опубликовано:

Юг России? Верхняя часть Фигуры красивая без одежды. В одежде - жесть. Лицо сложно оценить по 2-м разным фото. Залей еще одну, контрольную.

Ниндзя, будь толерантнее что ли )

Опубликовано:

:D Переходный возраст

ну или что то ем не то

агааа. вот и прет на лице то, что магистр сказал)

Опубликовано:
хотите составить мне диету

да ради Бога, мы всегда за ^_^

диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда :closedeyes:

хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок.

Опубликовано:

или наоборот раздуется :huh:

пока толстый сохнет, худой сдохнет ^_^

кругленький будет, мяконький, синенький ^_^

вот тогда гематоген ему точно понадобится :closedeyes:

Опубликовано:

мля и тут этот тролль,где модераторы то тролля мать

тролль я терь всегда возьму за правило жать кнопку сообщить модератору,когда увижу с твоей стороны офтоп и троллинг,глядишь посадют тебя в клетку и кормить перестанут,тебе диета не повредит в плане троллятинки ^_^

Опубликовано:

ты тока не рассказывай ребяткам как ты ловко отсосал у меня давеча,в моральном плане ессесна,а то поклонников заметно прибавится-им расскажи,так тож захотят тебя поиметь в хвост и гриву :D

Опубликовано:

Цыпа мая, не нервничай, а то сахарок подскочит, ручонки затрясутся, тяпни валерьяночки аль пустырничку и в люльку ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=dodZotRxiC4&feature=player_embedded&

ну ты понял ;)^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

а с чего ты взял что ктото нервничает изза твоих невнятных инсинуаций?а то что ты советуешь это видимо ты сам практикуешь когда кто нить тебя тут нехорошим словцом помянет и доведёт бедняжку до слёз-тебе в пору врачеванием заняться,как народному целителю,типа Магистр +)),у меня лично от твоих постов кроме антошки ничё не подскакивает,ты мне чем то тёлочку напоминаешь озорную ,вот он и реагирует ошибочно на тебя таким макаром :D

Опубликовано:

а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй :D

to автор, хз, 60 кг мало че то вообще .

Опубликовано:

а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй, пятерка :D

ты свою тему видел? жиробас. у меня нет целюлита. но мне плевать я тут тебе че-то доказывать не собираюсь.

Опубликовано:
ну ты понял

ну я понял что ты один из участников конкурса,но не понял какое ты там место занял-видимо первое,раз назвал себя великим

много там вас однако и все магистры?

это тебе надо свою тему тогда в лицах открыть,выложи туда по правилам раздела себя можно только в своей теме показывать :D

Опубликовано:

ты свою тему видел? жиробас. у меня нет целюлита. но мне плевать я тут тебе че-то доказывать не собираюсь.

видел , тока где там жир ты увидела, я ж в адике :D

не доказывай че, просто твой прогон про гематоген - похож на юмор тупой пес.ы )) :D

это тебе его меньше жрать надо , а то джинсы твои треснут ))

Опубликовано:

видел , тока где там жир ты увидела, я ж в адике :D

не доказывай че, просто твой прогон про гематоген - похож на юмор тупой пес.ы )) :D

это тебе его меньше жрать надо , а то джинсы твои треснут ))

да у меня джинсы не с черкизона в отличие от твоего костюма. не ссы, даже если треснут и новые не за твои бабки куплю. и ты не разоришься. еб**ко

Опубликовано:

а че с секонда .? " у меня джинсы из лучших домов италии и они не треснут!" ха ха , представляю твою рожу когда ты это набирала :D поменьше дешевого пафоса и поменьше юмора тупой пес.ы и люди к тебе потянуться :D

хотя как у т. п.сды может быть юмор не т. п.сды? )) походу никак

Опубликовано:

не обращай внимания на троллей-они всех засирают,типа магистра и этой шлюшки аринки-они тут обиженные на форуме вот и прыгают на людей пытаясь хоть както оскорбить и грязью полить,чтоб им не так обидно было за своё жалкое существование

Опубликовано:

тело в поряде, даже очень. лицо - не в карту уаще.

заиньки мои дорогие, хватит флудить, с*аться и запихивать огромные цитаты. всё понимаю, осень, обострение - а вы сублимируйте, сублимируйте!

Опубликовано:

Дааааа. Осень в России опять всех расставила на свои места. Летом на пляже и с загорелым торсом конечно былa пoэффектнее твоя презентация. Ну ничего, следующее лето не за горами )

Опубликовано:

А чё , нормальный такой правильный на вид пацанчик , мужественная внешность и лицо , далеко не урод совсем , Поработай над пресом и лицо со взглядом поувереннее , пободрее . Видно что грузишься чем то , или просто какой то малообщительный что ли , посвободней как то надо и это слышь спину выпрями

Опубликовано:

ну я сам просто спокойный, вроде не общительный, но друзей до кучи, да вот часто замечал что спина не прямая.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...