n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 верхняя хорошо. нижняя ниже среднего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Верхняя хороша, фигура отличная. На второй, эм, ты в туалет что-ли хочеш сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет просто на 1 сентября поймали в кадр я так обычно хожу с прической которая на фото №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ты чё мини Самедов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нормально.+4кг сделает тебя "слаще" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 я вешу 60 кг, вообще не могу раньше весил 55 с гейнера 5 кг набрал что за самедов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 рост какой?что за самедовтри поста ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 зачем живот на фотке втягивать? если не втягиваешь, тогда нет не нет, все что ниже сосков, если только для себя то да, если показывать - нет, только если ты этим не гордишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 174 см я не втягивал живот, это мы просто на турниках сфоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 вы чо? обычный Самедов Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ахах. Точно, Самедов.Не подкачай сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 верхняя, нижняя вы о чем, обычный бродяга, приезжый белорусс, киргиз ну или в общем вам виднее. Внешность выразительна лишь своей невыразительностью. А так всё в поряде, салам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо за белоруса какого-то я так то родился тут и родители русские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Юг России? Верхняя часть Фигуры красивая без одежды. В одежде - жесть. Лицо сложно оценить по 2-м разным фото. Залей еще одну, контрольную.Ниндзя, будь толерантнее что ли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 да нет я непротив пускай называет, просто я действительно похож на Кауказца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 за лицом получше ухаживай.. весь вид портит. у тебя что-то с желудком что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 у тебя что-то с желудком что ли? поносик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Переходный возраст ну или что то ем не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Переходный возрастну или что то ем не тоагааа. вот и прет на лице то, что магистр сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок. или наоборот раздуется пока толстый сохнет, худой сдохнет кругленький будет, мяконький, синенький вот тогда гематоген ему точно понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 мля и тут этот тролль,где модераторы то тролля матьтролль я терь всегда возьму за правило жать кнопку сообщить модератору,когда увижу с твоей стороны офтоп и троллинг,глядишь посадют тебя в клетку и кормить перестанут,тебе диета не повредит в плане троллятинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Не обращайте ребятки внимания, это мой поклонник спасу нет от фанатской любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ты тока не рассказывай ребяткам как ты ловко отсосал у меня давеча,в моральном плане ессесна,а то поклонников заметно прибавится-им расскажи,так тож захотят тебя поиметь в хвост и гриву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Цыпа мая, не нервничай, а то сахарок подскочит, ручонки затрясутся, тяпни валерьяночки аль пустырничку и в люльку http://www.youtube.com/watch?v=dodZotRxiC4&feature=player_embedded&ну ты понял ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а с чего ты взял что ктото нервничает изза твоих невнятных инсинуаций?а то что ты советуешь это видимо ты сам практикуешь когда кто нить тебя тут нехорошим словцом помянет и доведёт бедняжку до слёз-тебе в пору врачеванием заняться,как народному целителю,типа Магистр +)),у меня лично от твоих постов кроме антошки ничё не подскакивает,ты мне чем то тёлочку напоминаешь озорную ,вот он и реагирует ошибочно на тебя таким макаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ну смотри у меня, а то ай-яй как будет тебе, ататайку устрою Антошке передай мой пламеный привет и подарок емуhttp://www.youtube.com/watch?v=njv2ar2GGOM&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок.а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй to автор, хз, 60 кг мало че то вообще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок.а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй, пятерка to автор, хз, 60 кг мало че то вообще .ты свою тему видел? жиробас. у меня нет целюлита. но мне плевать я тут тебе че-то доказывать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Братан, с лицом проблемы....Срочно к специалисту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ну ты понялну я понял что ты один из участников конкурса,но не понял какое ты там место занял-видимо первое,раз назвал себя великиммного там вас однако и все магистры?это тебе надо свою тему тогда в лицах открыть,выложи туда по правилам раздела себя можно только в своей теме показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок.а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй, пятерка to автор, хз, 60 кг мало че то вообще .ты свою тему видел? жиробас. у меня нет целюлита. но мне плевать я тут тебе че-то доказывать не собираюсь.видел , тока где там жир ты увидела, я ж в адике не доказывай че, просто твой прогон про гематоген - похож на юмор тупой пес.ы )) это тебе его меньше жрать надо , а то джинсы твои треснут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 хотите составить мне диетуда ради Бога, мы всегда за диета такова: ешь вода и пей вода и ср.ть не будешь никогда хаха. подсушится. а потом мы накормим его кучей гематогенок.а ты че угараешь над пацанчиком ? , иди лучше целлюлит сгоняй, пятерка to автор, хз, 60 кг мало че то вообще .ты свою тему видел? жиробас. у меня нет целюлита. но мне плевать я тут тебе че-то доказывать не собираюсь.видел , тока где там жир ты увидела, я ж в адике не доказывай че, просто твой прогон про гематоген - похож на юмор тупой пес.ы )) это тебе его меньше жрать надо , а то джинсы твои треснут ))да у меня джинсы не с черкизона в отличие от твоего костюма. не ссы, даже если треснут и новые не за твои бабки куплю. и ты не разоришься. еб**ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а че с секонда .? " у меня джинсы из лучших домов италии и они не треснут!" ха ха , представляю твою рожу когда ты это набирала поменьше дешевого пафоса и поменьше юмора тупой пес.ы и люди к тебе потянуться хотя как у т. п.сды может быть юмор не т. п.сды? )) походу никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 себя можно только в своей темеhttp://www.youtube.com/watch?v=Z2iIR1TW1ZI&feature=player_detailpage :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вам сраться не надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 не обращай внимания на троллей-они всех засирают,типа магистра и этой шлюшки аринки-они тут обиженные на форуме вот и прыгают на людей пытаясь хоть както оскорбить и грязью полить,чтоб им не так обидно было за своё жалкое существование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 кого мы закакали, пусть первый бросит в нас камень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 тело в поряде, даже очень. лицо - не в карту уаще.заиньки мои дорогие, хватит флудить, с*аться и запихивать огромные цитаты. всё понимаю, осень, обострение - а вы сублимируйте, сублимируйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 да лицо я знаю, переходный возраст, щас еще более менее почище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Дааааа. Осень в России опять всех расставила на свои места. Летом на пляже и с загорелым торсом конечно былa пoэффектнее твоя презентация. Ну ничего, следующее лето не за горами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А чё , нормальный такой правильный на вид пацанчик , мужественная внешность и лицо , далеко не урод совсем , Поработай над пресом и лицо со взглядом поувереннее , пободрее . Видно что грузишься чем то , или просто какой то малообщительный что ли , посвободней как то надо и это слышь спину выпрями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 ну я сам просто спокойный, вроде не общительный, но друзей до кучи, да вот часто замечал что спина не прямая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Расслабься, чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 легко сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 у тебя левая бровь проколота?или мне показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.