Перейти к публикации
пикап.Форум

Присмотрелся. Понравилась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день товарищи. Порвал со своей подругой. Хочу познакомиться с новой. Дела обстоят так. Уже больше полугода езжу с одной особой по утрам в 1 автобусе. Пересекались глазами миллион раз. Вроде пригляделся не плохая девчонка. Знакомиться не стал по друга была. А теперь не знаю что делать. Страх и ступор из за того, что она меня записала в тормоза + практики знакомств давно не было. И если я с ней сейчас начну знакомиться подумает что я пол года набирался смелости до этого дня... Как быть посоветуйте.

Опубликовано:

Попробуй ей подмигнуть чтоли))

Улыбнуться просто и посмотреть на ее улыбку.

Вариант директа - подход и фраза "Привет :) Обычно в автобусе когда еду думаю о чем-то своем, не обращаю внимание на людей, но сегодня увидел тебя и чего-то сложилось ощущение, что мы уже много лет знакомы :)))" и дальше тра-ля-ля

Вариант романтик - покупаешь розу или другой цветочек, можно вообще сорвать, подходишь и даришь ей.. "мы уже столько вместе ездим, а я тебе цветов еще не дарил :))"

Вариант приза - " Что-то заметил, как ты на меня смотришь и буд-то хочешь познакомиться)) Меня ... зовут".

Вариант неожиданный))) - "девушка, а мы знакомы с вами?")))

Это так, что пришло в голову то и написал. Супер фразы писать не буду)) Сам думай..

В любом случае самое главное - это решимость чтобы подойти. Успехов.

Опубликовано:

Одеваешь элегантный костюм, как только ее увидишь уверенно подходишь, смотришь ей прямо в глаза и говоришь "Здарова!"

• Советник
Опубликовано:

И если я с ней сейчас начну знакомиться подумает что я пол года набирался смелости до этого дня... Как быть посоветуйте

Можешь сказать, что увидел ее в первый раз, хочешь познакомиться. Если подруга с юмором- поймет, подыграет.

Опубликовано:

Я вообще расклеился.....Не могу познакомиться больше с девушкой. Туплю и волнуюсь...Не как не могу вернуть уверенность. Эта девушка отшила! Пытался с другой на работе замутить на вечерники - отказ. Познакомился на улице, не пришла на свидание. Всё делаю как раньше а получается хуже не куда.

PS Как повлиять на девушку, чтобы она бросила курить. Есть ли опыт у кого-то в этом деле ?

Опубликовано:

Зайди в любой бар или можно дома, выпей грамм 70 хорошенького виски (300 грамм виски равняется 500 граммам водки) и иди на улицу, должно отбить. если до той подруги хорошо решал на улице с подходами, то будет все нормально. Но, если ты не пьешь, то этот вариант не проходит.

вот у меня другая проблема - на улице мало ОЖП, а на знакомство вообще не знаю как они пойдут (погода просто триндец).

Опубликовано:

Я не пью алкоголь уже 3 года. Не курил некогда. Постоянно занимаюсь на турнике + брусья + футбол. С ребятами пропагандируем здоровый образ жизни, все дела. И мне нужна такая же как я. И когда я нахожу такую она занята 100%. Есть много девушек которые мне нравятся но они курят. Я хотел бы как-то повлиять на них положительно. Даже если с ними нечего не выйдет, просто отучить человека от заразы :D

К сожалению в нашем хранимом богом государстве к таким как я (Не пьющим) относятся предвзято. И поэтому некоторые просто меня избегают.

вот что я нашёл...

1. Ты на нее не повлияешь никак. Даже если как-то повлияешь, то она просто станет курить втихаря и из-за этого у вас будут портиться отношения или она каждый день будет клятвенно заверять, что сегодня выкурит “последнюю”, а завтра “самую последнюю”, а после завтра то, что вчера не считалось и т.п.
    Уж поверь моему печальному опыту.
  2. Мне очень жаль это признавать, но скажу, как девушка курящая… да, это противно, когда ты куришь, а твой любимый человек дышит вонючим дымом….согласна на все 100%… но мне нравится курить, млин, и как бы я ни любила человека, не могу броить курить, потому что - не хочу! Здесь нужно сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА бросить курить, а не была вынужденна… а то будет врать… и деньги будут уходить не только на сигареты, а еще и на всякую муть, чтобы скрыть запах
    сигарет и так далее…и еще она будет мучатся психологически… потому что курение - это привычка, как ни крути… она будет курить по закоулкам, нервничать, изворачиваться, обманывать, что выкурила всего 1 маленькую сигареточку…
  3. Никак. Проще расстаться и после искать некурящую. Говорю по собственному неоднократному опыту.

Опубликовано:

Не стоит себе накручивать туфту всякую. много девушек некурящих, не знакомься просто в кабаках и барах

Опубликовано:

Я не пью алкоголь уже 3 года. Не курил некогда. Постоянно занимаюсь на турнике + брусья + футбол. С ребятами пропагандируем здоровый образ жизни, все дела. И мне нужна такая же как я. И когда я нахожу такую она занята 100%. Есть много девушек которые мне нравятся но они курят. Я хотел бы как-то повлиять на них положительно. Даже если с ними нечего не выйдет, просто отучить человека от заразы :D

К сожалению в нашем хранимом богом государстве к таким как я (Не пьющим) относятся предвзято. И поэтому некоторые просто меня избегают.

вот что я нашёл...

1. Ты на нее не повлияешь никак. Даже если как-то повлияешь, то она просто станет курить втихаря и из-за этого у вас будут портиться отношения или она каждый день будет клятвенно заверять, что сегодня выкурит “последнюю”, а завтра “самую последнюю”, а после завтра то, что вчера не считалось и т.п.
    Уж поверь моему печальному опыту.
  2. Мне очень жаль это признавать, но скажу, как девушка курящая… да, это противно, когда ты куришь, а твой любимый человек дышит вонючим дымом….согласна на все 100%… но мне нравится курить, млин, и как бы я ни любила человека, не могу броить курить, потому что - не хочу! Здесь нужно сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА бросить курить, а не была вынужденна… а то будет врать… и деньги будут уходить не только на сигареты, а еще и на всякую муть, чтобы скрыть запах
    сигарет и так далее…и еще она будет мучатся психологически… потому что курение - это привычка, как ни крути… она будет курить по закоулкам, нервничать, изворачиваться, обманывать, что выкурила всего 1 маленькую сигареточку…
  3. Никак. Проще расстаться и после искать некурящую. Говорю по собственному неоднократному опыту.

Есть у тебя хорошие и плохие мысли. Мое мнение такое:

Да сейчас многие курят и пьют, не куришь и не пьешь - значит по мнению некотрых "плохой человек" ( сильно хороший поэтому плохой).

Но зачем нам с тобой такие люди? (тоже за активный ЗОЖ) Поэтому и ищи таких девушек! Ищи в фитнесе (вариант) и др. местах подобных.

И ты прав,что будет курить втихаря девушка,но для того чтобы повлиять на ее мнение, а не просто заставить "прятаться с сигаретой", сначало пускай не курит при тебе. После когда видишь,что ты много значишь пускай бросает по чуть-чуть(Если при тебе не курит,то чем больше времени вместе - тем больше не курит).

Делай выводы,хотя это лишь мои мысли.

Удачи.

Опубликовано:

После когда видишь,что ты много значишь пускай бросает по чуть-чуть(Если при тебе не курит,то чем больше времени вместе - тем больше не курит).

Сказочный идиотизм, мучал себя так почти год, нарастил пузо. И ноль! Не работает,

а работает НЛП Алена Кара.

Но тут проблема в том что заставить человека прочитать книжку нереально, и в результате получаешь вранье на тему "я бл"№ прочитала НО книжка на помогает!" ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...