Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял ту самую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Мне 26. Ей 22.

Познакомился с девушкой, она влюбилась в меня с первого взгляда, а я даже не замечал этого.

В один прекрасный момент когда я успешно стормозил, я хотел было начать с ней встречаться, но чета в этот день пошло не так, мы перестали общаться. Она нашла себе другого, Спустя почти пол года начинаем переписываться вконтакте. Она в это время уже рассталась с ним. Перед моим отъездом в Москву мы встретились, она рассказала как была в меня безумно влюблена, просто болела мной до истерики..., нашла себя парня чтобы забыть обо мне, который ее страшно ломал морально, но она все терпела лишь бы забыть меня.... После этого рассказа я не знаю что со мной произошло, я влюбился в нее до беспамятства, тоже заболел ею до потери рассудка... я уехал в Москву, приехал к ней на пару дней, предложил встречаться, она сказала вот если бы тогда зимой.... а сейчас она не знает и не хочет отношений на расстоянии, я спросил - а если я вернусь в город, то будешь? она - да. Я начал ее целовать, она согласилась, но сказала что это первый и последний раз целуемся, потом уснули вместе (секса не было), в 3 ночи проснулись и она ушла... Пока были в городе она меня фоткала показывала мне фотки - говорила какой я красавчик и что настоящий мужчина. Через день провожала меня на перроне, при встрече дала поцеловать себя только в щечку, а когда надо было прощаться, целовались в засос, отпускать не хотела. Я дал ей бумагу где написал что хочу чтобы она была моей девушкой, зашел в поезд она прислала смс - я так не смогу, я не могу (.

В твиттере обнаружил что она написала:

1. ненавижу вокзалы. слишком уж часто в последнее время они забирают дорогих мне людей. неужели так тесно жить в одном городе?..(

2. чем дальше в осень, тем горше и тверже "нет"

Я написал ей по приезду в Москву что давай я буду к тебе приезжать на все выхи, будем вместе 2 дня из 5, нам этого хватит чтобы быть счастливыми и т.п. (Т.К.телефон разрядился и ждать больше не мог). Она прочитала и не ответила ничего....

Как вернуть её, что делать чтобы мы были вместе?

Автор, читай внимательно правила раздела.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Возвращать ее на надо, она никуда не делась.

Чтобы быть вместе не сидеть на месте, развиваться, общаться с другими.

Да, и не планируй ничего! где интрига, Автор?!!

Опубликовано:

Возвращать ее на надо, она никуда не делась.

Чтобы быть вместе не сидеть на месте, развиваться, общаться с другими.

Да, и не планируй ничего! где интрига, Автор?!!

Дак она просто пропала, не отвечает нигде вообще, понимаешь?

Опубликовано:

1. Секса у вас не было.

2. Тема оформлена не по правилам, нет возраста участников.

Тебе в раздел соблазнение.

Она просто перегорела ко мне, а заново чето разжечь по моему не реально... и секс тут не причем....

Опубликовано:

Ах, секс тут не при делах?..

Тогда, думаю, предложить ей встречаться ещё раз будет самым лучшим советом в твоей ситуации!

Опубликовано:

отношение только после секса!!!! приезжаешь к себе в город на выходные и зач0тишь ОЖП. А уже потом будешь строить отношения...

Опубликовано:

я чет не понял, она то из каГого города? Из Питера набось.

отношение только после секса!!!! приезжаешь к себе в город на выходные и зач0тишь ОЖП. А уже потом будешь строить отношения...

да отношений у ннего НЕТ и не БЫЛО! И секс тут не причем. НУ трахнул бы её, и что? Начались бы бурные отношения?

Девочка стопорится в том, что они далеко друг от друга. ну секс конечно нужен, но думаю тут надо ещё с изюмом всё, а не сопли лить.

Короче:

ты упустил момент, тебе нужен был в тот день не поцелуй на ночь и романтика засыпания вместе, а трахнуть её! Ах это ж не романтично?!))))

бл___я вообще читай факи, ошибок дофига наделал. Но отношения завязать бы ты мог, если б сделал правильно. Ну и конечно же если твое пылкое сердечко готово мататься по поездам да по вокзалам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...