Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание прошло. Посоветуйте некст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит суть такова. Познакомились через сайт знакомств. У нее анкета: одна фотка и цель найти "Дружба и общение", "познакомлюсь с парнем или девушкой". Вызвонил. Встретились. Погуляли. Возле театра городского было представление, посмотрели, кинестетил все время. Ну все вроде как положено в лучших традициях. В подробности вдаваться не буду. Знаю что были косяки неловкие и т.д. Мне 26, ей 25. Узнал что никогда не была в Киеве, невзначай кинул "давай съездим" (ну может не надо было ляпать языком). Она: "хихи, а давай"... Ну ладно, потом узнал, что ищет работу другую и фраза: "Поможешь мне составить резюме?"... Ну я подколол и сказал конечно мол помогу. Ну знаю, косячил. Так вот. Работает сейчас в бюро переводов. Направьте меня на путь истинный. Что мне сейчас делать. Игнорю ее два дня. Иду в бюро переводов (предположительно знаю где это) и подсаживаюсь к ней, вроде мне надо что-то перевести. А на листочке текст: встретимся такого-то числа там-то... Ну и вроде как приглашаю ее таким вот способом...

Смущает что в целях у нее "дружба и общение".. Ну т.е. на кинестетику хорошо поддавалась... Но всякие тараканы ж бывают...

Опубликовано:

Вот в чем я убедился - это то, что не нужно обращаться внимание на всякие статусы и т.п. в интернете. У девушек слова расходятся с делами...

Опубликовано:

Просто это тот случай, когда я вижу с ней дальнейший секс и развитие отношений. Очень не хочу протупить как это часто бывает. Зайти к ней на работу или не стоит?

Опубликовано:

не надо так прогибаться, не стоит вкладывать в девушку много ресурса (только подымешь её значимость).

Просто вызванивай, делай крышеснос и утилизируй (секс).

Опубликовано:

Она меня спрашивала помогу ли я ей с резюме. Позвоню вроде пригласить куда-то с целью якобы резюме составить, чтобы наверняка согласилась...

Опубликовано:

Ага, резюме она сама составить не хочет, как же) Намекает на продолжение общения, а напрямую спросить стесняется. Будь поувереннее, парень, ты на каждое свое движение думаешь что косячил, а на деле-то девочка ведется.

Опубликовано:

Случился страх!!!! Никогда не пишите смс в движении с сенсорного телефона! Писал я смс своему товарищу. Ну и пишу "Здарова! Как делы?" Телефон мой в списке получателей показывает последние набранные номера (а со вчерашнего дня я звонил только этой подруге и своему товарищу). Волей судьбы я оступился и роняю телефон, поднимая, схватил всей пятернй за экран и увидел что смс отправилась и товарищу и ПОДРУГЕ. Это ужас! Перезванивать не стал. Но от нее пришел ответ: "мне было приятно с тобой познакомиться, встретимся еще ;)"... Капец. вот такая оплошность вышла. Я так и не перезвонил и не знаю че мне теперь придумать или слить вроде ниче не было, а вызвонить завтра...

Опубликовано:

Позвонил только что. Сказала, что сейчас занята. Сказал, чтобы перезвонила, когда у нее будет свободное время. Девушка видная. Она сейчас может быть на свидании с кем-то. Все таки зарегистрирована на сайте знакомств не просто так.. Конкуренция будет большая...

может если перезвонить подколоть ее: "Ну что, как прошло свидание?"

Опубликовано:
может если перезвонить подколоть ее: "Ну что, как прошло свидание?"

Метишь в подружки?

Вызванивай стандартно и как есть, вызвон-позитив-ставить в факт на свиданку

Опубликовано:

Перезвонила. Сразу не стал звонить, перезвонил через 15 минут. На позитиве, все как положено :)! Нашелся что сказать уже перед тем как трубку подняла. Она очень замерзла позавчера. Подколол немного и поинтересовался о самочувствии, т.к. реально было холодно :) От нее К+ что "поволновался за нее" . На мне самом была рубашка и не мог ничего ей предложить :))

Ну короче пригласил ее на пятницу. Согласилась!!!!!! Подколол еще про ее резюме :))) Может правда взять бумажек каких-то как то резюме правильно заполнять и в момент "обучения", а в любом случае это будет рядом бок о бок кинестетить по полной!!!!

Опубликовано:

Та расслабься ты. Такое ощущения что ты сдаешь экзамен по пикапу.

"Если девушка согласилась идти на свидание (в твоем случае уже на второе), значит ты ей нравишься и твоя задача все не испортить": вроде Алекс Хитчь.

Опубликовано:

так вот поэтому я и здесь. т.к. ЖУТКО боюсь накосячить :))) спасибо всем.

А ты не думай где можешь накосячить, думай как все правильно сделать :D

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Во мне все кипит! Вернулся я со свидания, которое окончательно провалила моя спутница. Возможно я где-то и накосячил.

Пришли мы в уютное место для начала. Сидим. Начинаю активно кинестетить. ТУТ! Откуда нивозьмись мать бы его так она встречает друга. Он случайно проходил мимо нашего столика. Нас друг другу представили. Друг захотел присесть и естественно ему не отказали. Она давно его не видела. Минуты 3 я был не в теме и третий лишний. И все бы ничего, если бы этот кусок не сказал бы фразу "Кстати от Коли привет, он о тебе спрашивал". Она: да что мне его приветы, мы давно расстались там и так все было понятно. Друг уходит попрощавшись. ВСЕ! От ее "разогретого" состояния не осталось и следа. Она начала падать мне на уши что Коля это ее бывший, с которым они расстались ПОЛТОРА года назад и зачем он передал ей привет. Я все это время пытался слить в плане чтобы она нафиг эти истории мне не рассказывала и что это прошлое. На какое-то время мне это удалось, мы общались на отвлеченные темы, кинестетил, но.... Но потом она начинала снова и снова. Мы погуляли еще немного, но эффект был совершенно уже другой. Этот "взрыв из прошлого" испортил все. Такой расклад меня совершенно не устраивает. Я попытался еще пару раз прожать, поцеловать, но потом понял, что это бесползено. Пожал ей руку и пошел домой. Завтра встречусь с другой девушкой. Этой хочу дать понять свое недовольство и отправить лесом. Как посоветуете?

Опубликовано:

Сработали у нее якори на прошлого парня )

Незнаю как, но техника Boyfriend destroer (BFD) дума помогла бы тебе, а но о ней мало кто знает, и я сам ее не использовал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...