Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ подскажите что творить?

Рекомендованные сообщения

Наконец забыл про бывшую, просто в один день понял что нужно искать новую, поехал и познакомился. На след день встретился, в итоге после второго свидания уже целовались в засос, на третье пошли в клуб там практически всё время целовались часов 8-мь в итоге домой разошлись только 5 вечера, но секса так и не было. Она девственница и всё время откладывает секс. Ну и после месяца встречаний, виделись по три раза в неделю, в основном гуляли обнимались целовались смеялись, хорошо проводили время. Иногда подбешивать стало что трубку не берет, потом отмазывалась что в куртке был не слышала, вконтакте вообще можно сказать не отвечала, но это не мешало встречам. Ну и тут недавно договорились встретиться ( инициатор всегда я). Прихожу с работы просто зашел вконтакт убрала семейное положение что влюблена. Ну и в итоге оказалось что хочет расстаться. Типа нет чувств. Что она типа такой человек если чувства не появляются сразу. тоесть если не влюбляется то потом точно ничего не будет. Ну типа я такая. Мне 22 года ей 19. Раньше она жестко тусила, неделями в общаге не появлялась наркотики были ( ну типа диски спиды в основном) сейчас с этим делом поспокойнее если только на рейве. Ну и она начала говорить ну типа ты такой хороший, никогда таких не встречала, за таких как ты замуж надо выходить, я не такой как она. Типа я е*анутая и типа что если я с ней останусь, то начну меняться в плохую сторону, типа стал очень близким и если дальше это продолжится, то тебе будет еще больнее если я с тобой расстанусь. Во время встреч всё было о*уенно, чувства от нее были я их чувствовал. Да и последний раз через день после расставания я ей звонил. Она четко не на что не могла ответить, больше молчала и говорила я не знаю чуть ли не плача. В ее голосе чувствовалась не уверенность. тоесть такое чувство, что на нее нашел какой-то депрессняк и она не знает что делать. парня никакого не появилось, чувство ко мне точно есть. Что делать не знаю, можно ее переубедить, но не знаю стоит ли. ВИжу что сомневается. Была бы баста сразу другую бы пошёл искать. но тут чувствовается незаконченность..Мне подождать пару деньков а потом ей позвонить пригласить встретиться?

Просто не знаю в какой раздел писать. Секса у нас не было. Если ответите здесь буду рад, если нужно в другой раздел скопировать. Скажите куда

Если цель - продолжить "отношения", то тебе самому не кажется, что это смешно? Всё. Она сказала нет,так не будь нюней и уйди.

одумайся! нафиг тебе эта наркоманка?

она по ходу секс оттягивает потому что иппп подцепила где нибудь на рейве. лет ей сколько??? и тебе

• Советник
парня никакого не появилось, чувство ко мне точно есть.

сам придумал или она рассказала? отвечать можно только за себя а не за других. если ты не знаешь что у нее есть парень или нет то это не означает что нету.

Раздел предназначен для обсуждения отношений после секса. До секса - в Соблазнение.

Рекомендую просто забить на неё и найти более нормальную девушку вместо этого малолетнего нарка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...