Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить 5-ку, если до этого только 4-ки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть ожп. 19 лет. Пятерка для меня полнейшая - умная, безумно-красивая, в моем вкусе, интересная, образованная. У нее сейчас нету парня. Хочу что-то с ней пробовать. Мне 18 лет, оцениваю себя на 4-ку, и то не за внешность, а за "болтливость", могу тему высосать из пальца. Год назад, переписывался с ней, просил номер телефона. Она не дала - отморозилась. Вот, неделю назад, написал ей, (меня достало что она через раз мне отвечала, или не отвечала вовсе),что

конечно прости, но я дико не люблю когда не отвечают или просто игнорят. я наверное удалю тебя из друзей

Она на это в ответ -

можно конечно же поинтересоваться у меня..почему я ето делала..твое дело....удаляй..............не ожидала от тебя такого.........

Потом в общем выяснилось что она просто в нэте за инфой сидит, мало кому пишет. Я снова попросил мобильный, мол давай тогда смс-ками кидаться будем. Думал снова отморозиться, но нет - дала номер.

есть предлог вытащить ее в одну кафешку, как компенсация (мол предлог) за обиду, что мол хотел удалить.

я - угощаю........^^) как компенсация за то что обидел...??

она - ваууу)))

я - это можно расценить как положительный ответ ? ^^

она -возможно и так)

Вот это возможно и так меня добивает. Ни да, ни нет. Итак, в чем вопрос - мне сейчас часто ей писать смс-ки, в инет, и быть настойчивым на встрече? Или же не давить? Стиль общения у нас дружеский, она общается нормально, но вижу что особого интереса, конечно же нету. Вообще, есть шанс?

Опубликовано:

"Пятерка для меня полнейшая - умная, безумно-красивая, в моем вкусе, интересная, образованная"

Мне вот интересно, ты по скольки бальной шкале её оценил?)

Ато вот чтото совсем не совпадает описание со стандартной шкалой 10-бальной=)

Теперь по теме:

Вообще советую не писать ей смски, а позвонить и пригласить встретиться, но только после того как хорошенько заинтересуешь её по телефону)

Подготовься к телефонному разговору, придумай интересную историю, повышающую твою значимость, какой нить интересный тест психологический, шуток веселых, и вперёд, ато чуствуется, что заинтересговаана она в тебе не достаточно)

Вначале вызвони, потом поговорим дальше=)

И повышай свою самооценку, ты должен быть призом, а не она=)

Удачи)

Опубликовано:

По пятибальной я ее оценивал. С вашей десятибальной, увы, не знаком.

Насчет самооценки есть две проблемы. Она может повысится только по двум способам (лично для меня) это деньги и качалка. Но с работой застой полный, шеф куда то укатил и зарплату не отдал. А с качалкой - проблемы с сердцем так что туда ходить нельзя. (((( так что пока месь самооценку повысить трудно....

Опубликовано:

я - угощаю........^^) как компенсация за то что обидел...??

она - ваууу)))

парень, ты офигенно самоуверен! 9/10, что она скажет: нууууу.. я сейчас не могу.. у меня понос/гемор/собачка сдохла

Опубликовано:

Автор, можно быть бедным и худым студентом...но при этом с прокаченным внутренним миром и высокой самооценкой)

Я просто о другом говорил)

Опубликовано:

Интернет-дрочем прекращай заниматься, на улице/в общественных местах/тусах и т.п. знакомься.

В случае если тебе реально не хер делать, ты можешь обрабатывать сотни куриц в онлайне, всё равно зад с кресла не подымешь! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...