Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто у вас бывают хреновые дни?

лицо без шрама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сегодня выдался такой у меня. Не подумайте, что я тему создал чтобы поплакаться.

Но вот из главного, что случилось за день: не выспался, поцапался с преподователем и он победил. Узнал о подлости человека, который мне и всей компании был как брат. Проиграл в покер просто невероятную сумму, поднятую вчера, даже чуть больше. Бабы взорвали мозг и к тому-же ни одна не дала. Везде целый день опаздываю и все бычат. Теперь хочу заснуть и не могу.

Замечаю за собой такие дни все чаще. Раза два-три в месяц так точно. Настроение - то какая-то безнадёга, то неоправданная агрессия. Это какая-то предрасположенность к депреснякам? Люди чуть постарше, скажите, у вас с возрастом усугубились проблемы с настроением? Чё-то мне за себя не спокойно, не хотелось бы в 35 лет ходить подавленым или кидаться на всех.

Короче расскажите, бывает ли у вас такое и как вы с таким состоянием боретесь.

Опубликовано:

Думаю, всё началось с невысыпания и ссоры с преподом. Дальше пошло обычное программирование на подсознательном уровне и всё получалось хреново.

Отвечу на вопрос - У меня такого не бывает.

Опубликовано:

Не выспался и проблемки подкопились - вот и результат.

Рецепт один: кушай хорошо и вкусно, высыпайся и больше отдыхай.

Раз в месяц или раз в пару месяцев выбирайся куда-нибудь подальше от города, просто отдохнуть.

Не стоит себя загонять, нет в этом счастья - одна суета только.

Опубликовано:

это не причина того, что у тебя из рук вытекает вода, причина более глубже, в том, что когда-то ты раставил пальцы и позволил ей убегать от тебя.

Опубликовано:

Всё начинается с хорошего сна. На буднях надо по 8 часов спать (скажем, приезжать на работу или в ВУЗ позже), а выходные 10+. Уже себя другим человеком почувствуешь!

P.S. Сырок с вином... когда это употребишь, то мир станет гораздо ярче.

Опубликовано:

это не причина того, что у тебя из рук вытекает вода, причина более глубже, в том, что когда-то ты раставил пальцы и позволил ей убегать от тебя.

Не понял метафору, может популярнее обьяснишь что ты имел ввиду?

Не выспался и проблемки подкопились - вот и результат.

Рецепт один: кушай хорошо и вкусно, высыпайся и больше отдыхай.

Раз в месяц или раз в пару месяцев выбирайся куда-нибудь подальше от города, просто отдохнуть.

Не стоит себя загонять, нет в этом счастья - одна суета только.

Да я не загоняюсь особо, обычно весел и спокоен. Наверное в связи с этим особо заметны контрасты в паршивые дни.

Сегодня например проспался и вообще всё ништяк :D

Опубликовано:

Про сон и питание - это бред!

Автор, у тебя нет ни стратегии, ни тактики. Составь план на будущее - это будет твоя стратегия, и режим дня - это будет твоя тактика.

После этого - публикуй здесь.

Обсудим и посоветуем.

Опубликовано:

Вот сегодня выдался такой у меня. Не подумайте, что я тему создал чтобы поплакаться.

Но вот из главного, что случилось за день: не выспался, поцапался с преподователем и он победил. Узнал о подлости человека, который мне и всей компании был как брат. Проиграл в покер просто невероятную сумму, поднятую вчера, даже чуть больше. Бабы взорвали мозг и к тому-же ни одна не дала. Везде целый день опаздываю и все бычат. Теперь хочу заснуть и не могу.

Замечаю за собой такие дни все чаще. Раза два-три в месяц так точно. Настроение - то какая-то безнадёга, то неоправданная агрессия. Это какая-то предрасположенность к депреснякам? Люди чуть постарше, скажите, у вас с возрастом усугубились проблемы с настроением? Чё-то мне за себя не спокойно, не хотелось бы в 35 лет ходить подавленым или кидаться на всех.

Короче расскажите, бывает ли у вас такое и как вы с таким состоянием боретесь.

Мысли чел-ка - материальны)Скажу так,если ты видишь мир таким ,где все козлы и уроды,все "серое" и одинаковое,где люди-стадо быдла и тд,то твой мир таким и является,а если ты его видишь светлым,полным радости и всяких приятностей,то соответственно.. ^^

Просто успокойся,и взгляни по новому.

Все проблемы,которые у тебя возникают,впрочем,как и у всех - результат нашей жизнедеятельности,иными словами - мы сами виноваты в том,что у нас есть проблемы))А вообще это - трудости.Проблема это например когда для ее решения есть 2 варианта и оба варианта пи*дец какие ху*вые)

Опубликовано:

не выспался, поцапался с преподователем и он победил. Узнал о подлости человека, который мне и всей компании был как брат. Проиграл в покер просто невероятную сумму, поднятую вчера, даже чуть больше. Бабы взорвали мозг и к тому-же ни одна не дала. Везде целый день опаздываю и все бычат. Теперь хочу заснуть и не могу.

ето печально

Опубликовано:

Про сон и питание - это бред!

Кушай доширак и спи часов по 5-6 в сутки, через неделю сообщи об ощущениях ;)

Автор, у тебя нет ни стратегии, ни тактики. Составь план на будущее - это будет твоя стратегия, и режим дня - это будет твоя тактика.

А смысл? Ну будет у него стратегия и тактика, и что с ней делать? А нужна ли она ему? А если нужна, не придерживается ли он ей уже давно и успешно?

Да я не загоняюсь особо, обычно весел и спокоен. Наверное в связи с этим особо заметны контрасты в паршивые дни.

Сегодня например проспался и вообще всё ништяк :D

Вот и отлично. Искренне рад за тебя ;)

Помнится было время, жил я с распорядком - в 06:00 подъем, в 01:00 отбой. Было весело. И хреновые деньки случались частенько.

Опубликовано:

У меня бывают дни не очень, но описанный тобой день это перебор. Мои "печальные" дни обычно связаны как уже обсудили с недосыпанием, накопившимися нерешенными проблемами. Поэтому советую не откладывать на потом важные дела и определить для себя важную жизненную цель и идти к ней. Тогда эти неудчи парить будут меньше. Еще почитай обязательно книгу Макса Красочкина ЖПЖ "Жизнь полная женщин" там про такие ситуации написанны грамотные вещи. Нужно тебе разобраться в себе и понять, почему происходят такие дни. Обычно с утра как настроение испортится, так по накатанной весь день потом дерьмовый, поэтому нужно уметь изменить настрой в течении дня, что бы за день неприятностей не наделать. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...