Перейти к публикации
пикап.Форум

Не складывается :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую ситуацию. Я 30, норм внешность, тачка, съемная квартира, гуд джоб, гуд деньги. Девушек хватает, секса тоже. Но хочу лтр и чтоб химия.

Она 27, "так себе" джоб, тачка. Живет с матерью. Внешность 7-8.

Выцепила она меня из соц сетей в кино. 1 свидание - рестик, бытрый ужин, кино разошлись. Даже в кино болтали, легкие шуточные прикосновения.

Потом я уехал в командировку. Переписывались каждый день, писала и она и я первыми. Смс теплые но не секси. Всегда отчитывалась с кем она да что. В этот момент понимаю, что оч нравится.

Приехал, пошли ужинать. Ведет расковано, истории про прошлые отношения, про родственников и т.п. Прикосновений 0, поцелуй сам собой не выходит и я не форсирую. Не флиртует, не соблазняет, но оч милое было общение. Еще больше начинает нравится.

На след день - 3 свидание, пятница, хочу кино + клуб или бар. Но она усталая еле не уснула в кино, опять шуточные прикосновения, не смог уломать на выход аут, отвез домой и разозлился и не стал лезть целоваться.

След день не пишем друг другу, я из за того что был приглашен в разные места и был зол на нее, хотел чтоб сама писала. Оказалось тусили в соседних клубах. Она детально отчиталась потом (хотя я и не спрашивал). на след день гуляем, ужинаем, кино, лезу целоваться не дала поцеловать в губы!!! "я так не могу" хотя был легкий дождь, темнота круто все) но нет. Долго не боролся и не выяснял что не так. Разьехались.

Сегодня- узнаю, когда она фри, грит ужинаю с подругой и не знает когда фри. Я грю ок. Потом СЛУЧАЙНО проезжаю и вижу как она с парнем выходит из рестика, прощаются ВРОДЕ не целуются. Чез минуту от нее смс, "я тока фри" я грю "я тоже" пишет "давай поужинаем", встречаемся, я оч злой и нервный, пытаюсь быть естественным лезть к ней ваще не охота. Ужинаем и Скомкано разезжаемся, она корчит гримасы типо я веду себя как злой дебил. Уже когда еду пишу смс, что видел ее. Она отвечает, что "не рассказывала дескать будет мне не приятно слышать т.к. Я слишком эмоциональный в этом плане. У нас не отношения чтобы навешивать ярлыки" ( я не понял кстати к чему здесь ярлыки). Я пишу "ты конечно права" она пишет "ну вот, я не хочу казаться такой, какой ты опять себе напридумывал. Просто значит-как-то так... ((( увы Складывается"

Я ответил "увы и ах" и все я в тупике, как быть? Цель секс и лтр (просто секса хватает).

Опубликовано:
Интересно, а кто платил за ужины и прочее?)

Я за все. Меня это не парит. Ее тоже. Это вообще не тема

Опубликовано:

расходы на все вышеперечисленное не незаметны как для нее так и для меня

Опубликовано:

Рано ты начал париться, у вас даже поцелую не было, а ты уже предьявы делаешь. Девочка выбирает себе МЧ, ты был одним из претендентов.

Много косячишь. Общаться надо было на позитиве, создавать раппорт, доверие прокачивать.

Ты очень долго тянул с засосом, кинестетика плохая (в принципе вообще нет). В тебя с ней еще ничего не было, а ты начал косячить: предьявы, плохое общение, итог девочка тебя слила....

Опубликовано:

Во первых перестать выяснять отношения через смс. Во вторых перестань прогибаться - она наврала, а вышло в итоге, что это ты виноват. Такими темпами - примиком в дод

Опубликовано:

Рано ты начал париться, у вас даже поцелую не было, а ты уже предьявы делаешь. Девочка выбирает себе МЧ, ты был одним из претендентов.

Много косячишь. Общаться надо было на позитиве, создавать раппорт, доверие прокачивать.

Ты очень долго тянул с засосом, кинестетика плохая (в принципе вообще нет). В тебя с ней еще ничего не было, а ты начал косячить: предьявы, плохое общение, итог девочка тебя слила....

не спорю эмоции меня захлестнули. как быть: забить и ждать? или вызванивать? пока вариант - она наверняка что ниб напишет сегодня, а я скажу что еду домой со спорта и заказал еды домой, позову к себе. а там родные стены и дело техники)

Опубликовано:

тоже вариант, но самое главное понижай её значимость.

Главная ошибка (даже опытных пикаперов), что если не понизить значимость ОЖП начинаешь делать косяки.

Холодный разум тебе поможет. Общение только на позитиве, у тебя всё хорошо, никаких предьяв, создавай рапорт, выводи на доверие и

Цель минимум - засос.

Цель максимум - секс.

Хотя думаю, секс маловероятен (мноко косячил)., тогда засос и пропасть на 5 дней (дела), на СМС не отвечать (вообще не общайся в соц.сетях и по СМС).

Через 5 дней вызвон и прожим на секс.

Опубликовано:

тоже вариант, но самое главное понижай её значимость.

Главная ошибка (даже опытных пикаперов), что если не понизить значимость ОЖП начинаешь делать косяки.

Холодный разум тебе поможет. Общение только на позитиве, у тебя всё хорошо, никаких предьяв, создавай рапорт, выводи на доверие и

Цель минимум - засос.

Цель максимум - секс.

Хотя думаю, секс маловероятен (мноко косячил)., тогда засос и пропасть на 5 дней (дела), на СМС не отвечать (вообще не общайся в соц.сетях и по СМС).

Через 5 дней вызвон и прожим на секс.

вариант рабочий, почему предлагаешь не отвечать на смс? вот напишет, позовет куда ниб или просто че ниб спросит? и игнорить? она же зрелая самочка..

Опубликовано:

Здесь не просто так все говорят: не общайтесь в соц. сетях и по СМС!!!!

Это не эмоциональное общение, тебе трудно передать интонацию, юмор, эмоции (смайлики не помогают).

Девушки же всегда воспринимают всё на уровне эмоций и так же понимают. И поэтому очень часто они совсем по другому воспринимают твое сообщение и от этого возникает много проблем.

Отвечай на её пинги по СМС телефонным звонком, но не сразу а через 30-40 минут (занят).

Опубликовано:

"Она отвечает, что "не рассказывала дескать будет мне не приятно слышать т.к. Я слишком эмоциональный в этом плане. У нас не отношения чтобы навешивать ярлыки"

Девочка конечно мастерица! Видите ли воняет не потому, что я нагадила, а потому что у тебя насморка нет!

Но объективно у тебя куча косяков

Не надо что то выяснять по смс.

Не надо вообще выяснять отношения, потому как и отношений нет.

Раз уж ты не сдержался - надо было выбирать меньшее из зол, а именно не соглашаться на ее "переворот ситуации" и попытку выставить виноватым тебя, а просто сказать, что разочарован ее глупой и бессмысленной ложью. Даже грубый посыл ее за попытку свалить все на тебя был бы выигрышней чем соглашаться.

Я был в подобной ситуации 1в1 и совершил почти такую же ошибку как и ты, увы.

Если общался по СМС, то теперь игнор только по этому направлению будет выглядеть неестественно. Но! Интенсивность этой переписки надо снижать и переводить хотя бы на голос, а лучше на непосредственно личное общение.

И еще, весь этот ресторанный образ жизни ведет тебя прямиком в ДОД! Напрягись, придумай что-нибудь интересное. Например катание на коньках за ручку. Это вызовет положительные эмоции и связаны они будут с тобой.

А по рестам ходить она и так привыкла, это для нее как работа.

Опубликовано:

Интенсивность этой переписки надо снижать и переводить хотя бы на голос, а лучше на непосредственно личное общение.

простой вопрос, как быть если будет молчать.

Опубликовано:

Не понятен вопрос.

Молчать при общении или она пропадет?

пока вариант - она наверняка что ниб напишет сегодня, а я скажу что еду домой со спорта и заказал еды домой, позову к себе. а там родные стены и дело техники)

как я понял - она тебе пишет

Опубликовано:

Своим последним СМС "ну вот, я не хочу казаться такой, какой ты опять себе напридумывал. Просто значит-как-то так... ((( увы Складывается" - она дала понять, что ты слит. Ввело в заблуждение твое сообщение "пока вариант - она наверняка что ниб напишет сегодня, а я скажу что еду домой со спорта и заказал еды домой, позову к себе. а там родные стены и дело техники)"

Если будет от неё пинк - перезваниваешь ей через 30 минут и тащишь домой.

Если нет от неё Б, её в игнор на 5-7 дней, так как сейчас вызванивать её не вариант.

Опубликовано:

Проблема твоя в том, что ты ведёшь себя как uhajerus vulgaris :D Вы ведёте себя настолько типизированно, что девочек тошнит уже от таких как ты. Делай выводы, меняй себя...

Опубликовано:

Проблема твоя в том, что ты ведёшь себя как uhajerus vulgaris :D Вы ведёте себя настолько типизированно, что девочек тошнит уже от таких как ты. Делай выводы, меняй себя...

открою тебе секрет крышесносы, срывы шаблонов и т.п. нужны не всем. чем более девушка взрослее и статуснее по жизни тем менее она откликается на это. проверено опытом.

Опубликовано:

открою тебе секрет крышесносы, срывы шаблонов и т.п. нужны не всем. чем более девушка взрослее и статуснее по жизни тем менее она откликается на это. проверено опытом.

Можешь не открывать. У меня жена старше и статуснее твоей потенциальной ЛТР (и многих девушек, проживающих в РФ) :P

На твои открывания секретов ещё раз отвечу, что твоё типизорованное поведение ухажёра, который только развлекает и ничего не делает, претит ОЖП.

Ах да, я про КС и РШ ничего не упоминал <_<

Опубликовано:

Можешь не открывать. У меня жена старше и статуснее твоей потенциальной ЛТР (и многих девушек, проживающих в РФ) :P

На твои открывания секретов ещё раз отвечу, что твоё типизорованное поведение ухажёра, который только развлекает и ничего не делает, претит ОЖП.

Ах да, я про КС и РШ ничего не упоминал <_<

сколько людей столько и мнений. просто ты уж слишком критичен. или же приборчик чтения мыслей есть бабских?:) поделись)

Опубликовано:

сколько людей столько и мнений. просто ты уж слишком критичен. или же приборчик чтения мыслей есть бабских? :) поделись)

ОЖП у тебя 7-8? Если оценка объективна, она должна быть ОЧЕНЬ красива! Просто МЕГА! И если так и есть, представь сколько внимания мужчин ей достается. А теперь представь, что 95% этого внимания - это походы в ресторан/кино и прямолинейные попытки трахнуть. Для нее все одинаковы, сплошная серая масса, отличие лишь в толщине кошелька и нюансах. А она как и ты хочет чего то яркого, "химии".

Опубликовано:

сколько людей столько и мнений. просто ты уж слишком критичен. или же приборчик чтения мыслей есть бабских? :) поделись)

У меня нет приборчиков, я лишь обобщаю мнения ОЖП насчёт твоей модели поведения (в стартопе всё ясно расписано) :D В любом случае тебе надо менять себя (ну не эффективно то, что ты делаешь), поверь, это не помешает в жизни.

Опубликовано:

ОЖП у тебя 7-8? Если оценка объективна, она должна быть ОЧЕНЬ красива! Просто МЕГА! И если так и есть, представь сколько внимания мужчин ей достается. А теперь представь, что 95% этого внимания - это походы в ресторан/кино и прямолинейные попытки трахнуть. Для нее все одинаковы, сплошная серая масса, отличие лишь в толщине кошелька и нюансах. А она как и ты хочет чего то яркого, "химии".

хватит гнобить) предлагайте... просто сейчас боюсь уже поздно что то креативить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...