Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Недавно расстался с девушкой, мне нравится другая, работает в кафе администратором, пару раз приходил туда со своей бывшей и её подругами, и постоянно встречался глазами с ней, с которой мне очень захотелось познакомиться, тут настал момент когда уже можно и нужно, но я протупил, прихожу вчера в это кафе с другом попить чай, но на самом деле что бы с ней познакомиться, смотрю а её нет, не ее смена, тут смотрю за соседним столиком с подругами сидит она, встречаемся взглядом, невербалика валит в полный рост, пока общался с другом, они с подругами покушали и оплатили свой заказ, подруги оделись и ушли куда то, а она сидит и чего то ждет, и я то понимаю что ждет она меня, нужно встать и идти, знакомиться, и тут блин, что за фигня, трясущиеся коленки, ну и всё сопутствующее г...., как то странно со мной такого не было до моего брака, и до расставания с последней девушкой, в общем она в результате ушла, подруги её почему то ждали у выхода, и поглядывали из-за дверей, я ЛОШАРА!!! наверное она подумала, НУ И ТОРМОЗ! пипец, знаю где она работает, могу завести беседу, ребята помогите советом, а то кажется яйца потерялись )

Запомни это ужасное ощущение. Ты же не хочешь ещё раз его испытать? Будь смелее в следующий раз. А вот если ты подойдёшь к девуше - это будут совсем другие эмоции, даже если она тебя отошьёт.

Когда я первый раз подошёл к красивой девушке, познакомился и взял у неё телефон (по всей стратегии пикапа, именно спланировав всё) - я где-то минут пять или десять ехал в машине и орал - АААААААААА!!!!! ААААААА!!!! Я взял у неё телефон!!!!!!! АААААААААА!!!! ))))

Чего ты больше хочешь? Вот и докажи, что ты можешь!

Скорей всего, она тебя 100 пудов в тормоза записала! У меня была похожея ситуация,только когда я все-таки решился подойти,меня слили!))

Мдааа... надо статьи читать и работа, работа и ещё раз работа над собой!!!

С таким расположением дел, когда она уже сама всё устраивает там и до фаста недалеко))

) да сам не понял что на меня нашло такое, мля, жесть... злюсь сам на себя, и уверен на 100 процентов что такого не повторится, просто я как то опешил увидев ее в роли посетителя в этом месте, она когда работает одета там по регламенту не накрашенная, без каблуком, ну так просто выглядит, а вчера я даже сначала не узнал ее сразу, вя такая красивая, накрашенная, одета классно, и тут у меня сработал мега ручной тормоз, как думаете стоит сегодня идти и знакомиться если работает?

Думаю надо сделать перерыв и остыть тебе от эмоций. Попробуй сделать пробный заход на другую девочку.

) да сам не понял что на меня нашло такое, мля, жесть... злюсь сам на себя, и уверен на 100 процентов что такого не повторится, просто я как то опешил увидев ее в роли посетителя в этом месте, она когда работает одета там по регламенту не накрашенная, без каблуком, ну так просто выглядит, а вчера я даже сначала не узнал ее сразу, вя такая красивая, накрашенная, одета классно, и тут у меня сработал мега ручной тормоз, как думаете стоит сегодня идти и знакомиться если работает?

Иди автор, иди!

Ты все правильно расценил. Это было приглашение на знакомство. Даже если бы ты подошел и она сказал иди прочь сопляк, это ощущение намного лучше (ведь ты все таки подошел) той фрустрации, которая осталась от нереализованного подхода, понимаешь? всегда это учитывай в будущем. И еще, ты просто знакомишься, ты же знаешь что тут она, родная, и никуда не свалит в ближайшее время. Ну так подойди и завяжи обычный треп, типа опана! а я то думал ты тут работаешь, а тут вон оно че. это я конечно шучу. Я к тому говорю, что от тебя не требуется фаст в тубзике, надо завязать обычное знакомство. Она даст тебе второй шанс, не ссы.

Изменено пользователем Oliver (история изменений)

Иди автор, иди!

Ты все правильно расценил. Это было приглашение на знакомство. Даже если бы ты подошел и она сказал иди прочь сопляк, это ощущение намного лучше (ведь ты все таки подошел) той фрустрации, которая осталась от нереализованного подхода, понимаешь? всегда это учитывай в будущем. И еще, ты просто знакомишься, ты же знаешь что тут она, родная, и никуда не свалит в ближайшее время. Ну так подойди и завяжи обычный треп, типа опана! а я то думал ты тут работаешь, а тут вон оно че. это я конечно шучу. Я к тому говорю, что от тебя не требуется фаст в тубзике, надо завязать обычное знакомство. Она даст тебе второй шанс, не ссы.

спасибо за поддержку, честно сказать вчера целый день думал что это было??? как бы у меня проблем с подходом обычно нет, а тут ноги отказали, попа к стулу прилипла, язык онемел.... ) странные дела, сам с себя в шоке...вчера ее на работе не было... думаю всё е меня получится...)

ясень пень, она сама по тебе уже сохнет какой месяц. Но она до поры до времени не должна знать что ты расстался со своей. Не забудь отписаться.

а что на тебя нашло, элементарный страх с его проявлениями в теле, за время брака твои навыки знакомств притупились, как восстановить надеюсь рассказывать не надо ;)

Как знакомо..я так же тупил очень долго, пока в один прекрасный момент не подошел и меня отшили :D . НОоо...я понял, что нечего плохого со мной не случилось и именно тогда меня озарило: отказала одна, ищи вторую" ну или как то так)

Изменено пользователем Cемён (история изменений)

Недавно расстался с девушкой, мне нравится другая, работает в кафе администратором, пару раз приходил туда со своей бывшей и её подругами, и постоянно встречался глазами с ней, с которой мне очень захотелось познакомиться, тут настал момент когда уже можно и нужно, но я протупил, прихожу вчера в это кафе с другом попить чай, но на самом деле что бы с ней познакомиться, смотрю а её нет, не ее смена, тут смотрю за соседним столиком с подругами сидит она, встречаемся взглядом, невербалика валит в полный рост, пока общался с другом, они с подругами покушали и оплатили свой заказ, подруги оделись и ушли куда то, а она сидит и чего то ждет, и я то понимаю что ждет она меня, нужно встать и идти, знакомиться, и тут блин, что за фигня, трясущиеся коленки, ну и всё сопутствующее г...., как то странно со мной такого не было до моего брака, и до расставания с последней девушкой, в общем она в результате ушла, подруги её почему то ждали у выхода, и поглядывали из-за дверей, я ЛОШАРА!!! наверное она подумала, НУ И ТОРМОЗ! пипец, знаю где она работает, могу завести беседу, ребята помогите советом, а то кажется яйца потерялись )

В твоем случаи-правило 3-х секунд-идеальный вариант.

В твоем случаи-правило 3-х секунд-идеальный вариант.

Значение правила трех секунд слишком преувеличено. В данном случае вообще не канает, так как виделись они много раз.

Бабарыкин, бомби! Кто знает, может она именно та единственная.. которой тебе так сейчас не хватает)))

)))) Oliver порвал, в общем вчера были в том кафе, уволилась она, дали нам все её данные кроме телефона и адреса, думаю что её телефон мне найдут в скором времени, и подход я реализую хотя бы вызвоном, ) и тогда всё встанет на свои места, всё это было минутной слабостью... просто чемто зацепила...

Это может зависеть от того, что твой разум не оценил ее полностью. Главное в будущем не тупи так а эту забудь с этой минуты. Типа ты ее никогда не видел.

Всем доброго времени суток.Вклинюсь в разговор. Хороший урок..В след. раз вспоминая этот случай ты будешь боятся ощутить это чуство снова.Чуство сожаления что не подошел к ней,а оно похуже страха подойти.Раньше у самого много таких случаев было,но понял что лучше отошлют..зато ты попытался.Ну не сраслось..так тому и быть. А вдруг действительно она та единственная??? А ты так этого и не узнал.

честно сказать вчера целый день думал что это было???

вот видишь как пригрузило! а если бы она тебя слила (в чём я сильно сомневаюсь, т.к. сама включила "зелёный") ты испытал бы абсолютно иные ощущения, т.к. не повёлся на страх.

но и париться насчёт того, что она подумала не стоит - ты можешь очень классно использовать эту ситуацию, если при вызвоне сделаешь грамотную визуализацию. а это очень мощная прокачка эмоций, так что делай, Бабарыкин, всё в твоих руках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...