Я тормоз, не подошёл...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Про товарно рыночные отношения
Только тёлкам не пофиг. Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд ) В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают Какие-то глупые мечты Как ты думаешь почему долларовые миллиардеры не едут в Москва-сити жить? Дубай, эскортинцы, чё за кринж -
1 852
Сложности со знакомствами
Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему? -
1 852
Сложности со знакомствами
Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. -
16
Так и мне -
16
Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился. Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц. Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д. Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь. Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.