Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно расстался с девушкой, мне нравится другая, работает в кафе администратором, пару раз приходил туда со своей бывшей и её подругами, и постоянно встречался глазами с ней, с которой мне очень захотелось познакомиться, тут настал момент когда уже можно и нужно, но я протупил, прихожу вчера в это кафе с другом попить чай, но на самом деле что бы с ней познакомиться, смотрю а её нет, не ее смена, тут смотрю за соседним столиком с подругами сидит она, встречаемся взглядом, невербалика валит в полный рост, пока общался с другом, они с подругами покушали и оплатили свой заказ, подруги оделись и ушли куда то, а она сидит и чего то ждет, и я то понимаю что ждет она меня, нужно встать и идти, знакомиться, и тут блин, что за фигня, трясущиеся коленки, ну и всё сопутствующее г...., как то странно со мной такого не было до моего брака, и до расставания с последней девушкой, в общем она в результате ушла, подруги её почему то ждали у выхода, и поглядывали из-за дверей, я ЛОШАРА!!! наверное она подумала, НУ И ТОРМОЗ! пипец, знаю где она работает, могу завести беседу, ребята помогите советом, а то кажется яйца потерялись )

Опубликовано:

Запомни это ужасное ощущение. Ты же не хочешь ещё раз его испытать? Будь смелее в следующий раз. А вот если ты подойдёшь к девуше - это будут совсем другие эмоции, даже если она тебя отошьёт.

Когда я первый раз подошёл к красивой девушке, познакомился и взял у неё телефон (по всей стратегии пикапа, именно спланировав всё) - я где-то минут пять или десять ехал в машине и орал - АААААААААА!!!!! ААААААА!!!! Я взял у неё телефон!!!!!!! АААААААААА!!!! ))))

Чего ты больше хочешь? Вот и докажи, что ты можешь!

Опубликовано:

Скорей всего, она тебя 100 пудов в тормоза записала! У меня была похожея ситуация,только когда я все-таки решился подойти,меня слили!))

Опубликовано:

Мдааа... надо статьи читать и работа, работа и ещё раз работа над собой!!!

С таким расположением дел, когда она уже сама всё устраивает там и до фаста недалеко))

Опубликовано:

) да сам не понял что на меня нашло такое, мля, жесть... злюсь сам на себя, и уверен на 100 процентов что такого не повторится, просто я как то опешил увидев ее в роли посетителя в этом месте, она когда работает одета там по регламенту не накрашенная, без каблуком, ну так просто выглядит, а вчера я даже сначала не узнал ее сразу, вя такая красивая, накрашенная, одета классно, и тут у меня сработал мега ручной тормоз, как думаете стоит сегодня идти и знакомиться если работает?

Опубликовано: (изменено)

) да сам не понял что на меня нашло такое, мля, жесть... злюсь сам на себя, и уверен на 100 процентов что такого не повторится, просто я как то опешил увидев ее в роли посетителя в этом месте, она когда работает одета там по регламенту не накрашенная, без каблуком, ну так просто выглядит, а вчера я даже сначала не узнал ее сразу, вя такая красивая, накрашенная, одета классно, и тут у меня сработал мега ручной тормоз, как думаете стоит сегодня идти и знакомиться если работает?

Иди автор, иди!

Ты все правильно расценил. Это было приглашение на знакомство. Даже если бы ты подошел и она сказал иди прочь сопляк, это ощущение намного лучше (ведь ты все таки подошел) той фрустрации, которая осталась от нереализованного подхода, понимаешь? всегда это учитывай в будущем. И еще, ты просто знакомишься, ты же знаешь что тут она, родная, и никуда не свалит в ближайшее время. Ну так подойди и завяжи обычный треп, типа опана! а я то думал ты тут работаешь, а тут вон оно че. это я конечно шучу. Я к тому говорю, что от тебя не требуется фаст в тубзике, надо завязать обычное знакомство. Она даст тебе второй шанс, не ссы.

Изменено пользователем Oliver (история изменений)
Опубликовано:

Иди автор, иди!

Ты все правильно расценил. Это было приглашение на знакомство. Даже если бы ты подошел и она сказал иди прочь сопляк, это ощущение намного лучше (ведь ты все таки подошел) той фрустрации, которая осталась от нереализованного подхода, понимаешь? всегда это учитывай в будущем. И еще, ты просто знакомишься, ты же знаешь что тут она, родная, и никуда не свалит в ближайшее время. Ну так подойди и завяжи обычный треп, типа опана! а я то думал ты тут работаешь, а тут вон оно че. это я конечно шучу. Я к тому говорю, что от тебя не требуется фаст в тубзике, надо завязать обычное знакомство. Она даст тебе второй шанс, не ссы.

спасибо за поддержку, честно сказать вчера целый день думал что это было??? как бы у меня проблем с подходом обычно нет, а тут ноги отказали, попа к стулу прилипла, язык онемел.... ) странные дела, сам с себя в шоке...вчера ее на работе не было... думаю всё е меня получится...)
Опубликовано:

ясень пень, она сама по тебе уже сохнет какой месяц. Но она до поры до времени не должна знать что ты расстался со своей. Не забудь отписаться.

Опубликовано:

а что на тебя нашло, элементарный страх с его проявлениями в теле, за время брака твои навыки знакомств притупились, как восстановить надеюсь рассказывать не надо ;)

Опубликовано: (изменено)

Как знакомо..я так же тупил очень долго, пока в один прекрасный момент не подошел и меня отшили :D . НОоо...я понял, что нечего плохого со мной не случилось и именно тогда меня озарило: отказала одна, ищи вторую" ну или как то так)

Изменено пользователем Cемён (история изменений)
Опубликовано:

Недавно расстался с девушкой, мне нравится другая, работает в кафе администратором, пару раз приходил туда со своей бывшей и её подругами, и постоянно встречался глазами с ней, с которой мне очень захотелось познакомиться, тут настал момент когда уже можно и нужно, но я протупил, прихожу вчера в это кафе с другом попить чай, но на самом деле что бы с ней познакомиться, смотрю а её нет, не ее смена, тут смотрю за соседним столиком с подругами сидит она, встречаемся взглядом, невербалика валит в полный рост, пока общался с другом, они с подругами покушали и оплатили свой заказ, подруги оделись и ушли куда то, а она сидит и чего то ждет, и я то понимаю что ждет она меня, нужно встать и идти, знакомиться, и тут блин, что за фигня, трясущиеся коленки, ну и всё сопутствующее г...., как то странно со мной такого не было до моего брака, и до расставания с последней девушкой, в общем она в результате ушла, подруги её почему то ждали у выхода, и поглядывали из-за дверей, я ЛОШАРА!!! наверное она подумала, НУ И ТОРМОЗ! пипец, знаю где она работает, могу завести беседу, ребята помогите советом, а то кажется яйца потерялись )

В твоем случаи-правило 3-х секунд-идеальный вариант.

Опубликовано:

В твоем случаи-правило 3-х секунд-идеальный вариант.

Значение правила трех секунд слишком преувеличено. В данном случае вообще не канает, так как виделись они много раз.

Бабарыкин, бомби! Кто знает, может она именно та единственная.. которой тебе так сейчас не хватает)))

Опубликовано:

)))) Oliver порвал, в общем вчера были в том кафе, уволилась она, дали нам все её данные кроме телефона и адреса, думаю что её телефон мне найдут в скором времени, и подход я реализую хотя бы вызвоном, ) и тогда всё встанет на свои места, всё это было минутной слабостью... просто чемто зацепила...

Опубликовано:

Это может зависеть от того, что твой разум не оценил ее полностью. Главное в будущем не тупи так а эту забудь с этой минуты. Типа ты ее никогда не видел.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вклинюсь в разговор. Хороший урок..В след. раз вспоминая этот случай ты будешь боятся ощутить это чуство снова.Чуство сожаления что не подошел к ней,а оно похуже страха подойти.Раньше у самого много таких случаев было,но понял что лучше отошлют..зато ты попытался.Ну не сраслось..так тому и быть. А вдруг действительно она та единственная??? А ты так этого и не узнал.

Опубликовано:

честно сказать вчера целый день думал что это было???

вот видишь как пригрузило! а если бы она тебя слила (в чём я сильно сомневаюсь, т.к. сама включила "зелёный") ты испытал бы абсолютно иные ощущения, т.к. не повёлся на страх.

но и париться насчёт того, что она подумала не стоит - ты можешь очень классно использовать эту ситуацию, если при вызвоне сделаешь грамотную визуализацию. а это очень мощная прокачка эмоций, так что делай, Бабарыкин, всё в твоих руках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...