Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она запуталась в чувствах ко мне.что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Я не мастер красиво писать( но напишу как смогу) надеюсь поймете. вообщем встречался с девушкой 10 месяцев. мне 20 ей 18. за это время столько всего было, не передать словами.безумно любили друг друга. она всегда говорила что любит меня сильнее меня, но со временем все изменилось. моя любовь к ней возросла до не виданных высот. вообщем это не столь важно. 10 месяце жили просто как в сказке, я очень красиво ухаживал (я большой любитель пикапа и крыше сносов).подруги завидовали ей. мол типо какой парень, все делает и ну просто идеал.все 9 месяцев не могли друг без друга. каждый день, да и вообще каждую свободную минуту проводили вместе. она забила на своих друзей, я в свою очередь тоже) но вскоре когда начался новый учебный год ей резко стало не хватать друзей. мне было тяжело воспринять это. я просто привык все время быть с ней и мне вообще большего не нужно было. только с ней и ничего больше для жизни не нужно. но она хотела гулять с ними. я смирился. хорошо гуляй но только не давай повода парням заигрывать с тобой (девочка очень привлекательная, и пользуется огромным вниманием у парней). она говорила да хорошо, я ей доверял, но чувство ревности перебивало доверие. вообщем вскоре из за чрезмерной ревности с моей стороны пошли запреты (с тем не ходи, тот испытывает к тебе чувства, там не пей и тд). потом вроде как все утихло. я успокоился. перестал так реагировать. начал сам проводить время с друзьями, но по минимуму. потом мне захотелось сделать своей девочке приятное и я устроил романтическую неделю. все было просто безупречно)))глаза у нее блестели, вся сияла как солнышко, короче говоря она была просто в восторге и говорила что очень сильно любит. и я был очень счастлив. думаю изменю себя, буду девочке дарить счастливые минуты. но как оказывается в конце этой недели она меня попросила встретить ее с фитнеса, мол типо хочет мне что то сказать и уверяла что я пойму ее.я встретил ее. она начала мне говорить что мол на 10 месяце она запуталась в чувствах и не говорила мне этого, а те дни ее таин выкладывался по полной. она говорит что когда я рядом она любит меня, так же когда я рядом у нее просто безумное влечение ко мне и я вижу что она сдерживает это чувство. а когда мы расходимся по домам, то бишь когда меня нет рядом, она не думает обо мне. она не понимает что она испытывает. вообщем решили взять перерыв, чтобы она разобралась в себе. но у меня не получается сидеть на месте. за прошедшую неделю по 100 раз меняли свое мнение друг к другу (то дружим, то не дружим, то начнем все заново, то исчезаем и тд). и вообщем вчера вчера я решил начать с ней встречаться заново. сам проявил инициативу. она согласилась. сейчас я делаю все точно так как делают парни когда встречают симпатичную им девушку. вообщем начал за ней ухаживать, но уже все по новому и с абсолютно новым подходом. с учетом всех ошибок и недочетов с моей стороны. вообщем я изменился кардинально. я сказал то как я виноват в том что я заглушил твой чувства своими запретами и ссорами, я и разбужу у тебя чувства ко мне. она согласилась, но только сказала не спеши сильно. я сказал доверься мне и все будет хорошо.

прошу вас подсказать мне, помочь и может даже дать совет!!!

всем спасибо за внимание))) за ранее спасибо вам)))

Ты прогнулся как х*й знает что !!! Она не против когда в неё будут вливать ресурс при этом тусуя с другими МЧ, она будет с тобой до тех пор, пока кто то из её друзей не решится у тебя её увести! У тебя есть соперник из за которого Вы вообщем и расстались !!! ИМХО!!! (((= Как бы печально не выглядело!!! Зеркаль, тусуйся с подругами что бы она знала, флиртуй и тд, делай всё то, что тебе не нравится в ней !!! Ты пишешь что ты изменился координально, да ты превратился в тряпку !!!

Что она делала для тебя? Какой ресурс давала тебе?

Ты не пикапер, а ТФН.

Твоя девушка уже тебя, скорее всего, не любит и начала присматриваться к какому-то новому ухажёру.

Будешь продолжать в том же духе - получишь окончательный ДОД.

только не давай повода парням заигрывать с тобой (девочка очень привлекательная, и пользуется огромным вниманием у парней). вообщем вскоре из за чрезмерной ревности с моей стороны пошли запреты (с тем не ходи, тот испытывает к тебе чувства, там не пей и тд).

да что ты её контролируешь, как Кадыров чеченский народ?? вот что за дрочерство? запретный плод сладок, ю ноу, да и ревность, она же как вино - полезна в малых количествах, а у тебя доверие перебивает.

она начала мне говорить что мол на 10 месяце она запуталась в чувствах и не говорила мне этого

я не понимаю, чувства они как дреды что-ли? как в них можно запутаться? можно просто придумать причину, по которой тебя слить, а пока не придумала - держи такую отмазку.

когда я рядом у нее просто безумное влечение ко мне и я вижу что она сдерживает это чувство

ты сам то в это веришь? нет, ну если твоя девочка мазохистка, то возможно ты прав. но лично я уверен, что ты смотришь на всё сквозь призму розовых тфнских линз. сними их!!! ни одна, запомни, ни одна нормальная девушка не сможет сдерживать "безумное влечение", если она действительно сильно хочет парня!! значит чтооо? значит она тебя не хочет, всё правильно! на фоне ваших "отношений" виднеется невооруженным глазом силуэт МЧ, ради которого она тебя кинет, и ты уверенно подталкиваешь её к этому шагу.

p.s. в твоём тексте есть одна фраза, которая объясняет всю суть ситуации и характерна для большинства ТФНов этого форума, да и не только. найди её - просветлись!

Изменено пользователем Golder (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...