Перейти к публикации
пикап.Форум

Не постоянство. Желание что то менять

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ! Часто бывает что я устаю от привычного хода событий устоявшегося жизненного пространства...и разочаровываюсь в вещах иногда людях НА ВРЕМЯ.. Могу устать от машины поездив на ней подряд 2-4 дня, захотеть ее менять, устать от работы, от нового места пребывания если я там больше 2х недель, даже отдых на курорте или командировка надоедает.

Как бы там не было прикольно...

Дома погружаюсь в скуку так же, но не за 2 недели недели нц где то за 3-4 ... Тогда еду на дачу и там недельку и опять домой с новыми силами. Под конец срока начнет напрягать и дача... тут пол не такой, там стену не доделал... погодка еще не та .. и т.д.

Примерно такая же ситуация и с женщинами )

При смене же обстановки все как бы преображается опять ...

К примеру машина уже не напрягает если неделю не ней не поездить - видишь кучу ее достоинств! Перестает казаться что чето в движке не так работает .. кажется что едет лучше...

Прошу прощения у прекрасной половины за сравнение ) но с девушками так же ..очень похоже!! Как приелась - за неделю сразу то там то тут видишь недостатки от которых после паузы в общении как бы не остается и следа ...

У кого схожие ощущения может кто то их преодолел или может быть кто то понимает их природу ?

Сам это я понимаю так что это внутренний стимул к развитию, а может параноя ? ведь интересно потребности эти растут дальше. К примеру у меня хорошая машина но я уже думаю о лучшей ...

И мне кажется что так будет и дальше... а смысл ? Не стоять на месте ??? А с людьми как ?

Но в тоже время понимаю что это гонка без конца, с людьми - друзьями, девушками сложнее они живые их можно обидеть потерять из-за подобного поведения ... Я это контролирую но закрадывается мысль а может не надо? Может дело в том что я еще не нашел то что надо ... ?

Опубликовано:

Совершенно нормальное состояние любого живого существа, смирись, не может быть так, чтобы все время было круто, в мире без тени не будет света.

Опубликовано:

все бы так если бы я не видел людей стабильных ... и постоянных. Не понимаю как они так но интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...