Перейти к публикации
пикап.Форум

Кесарю - кесарево или каждому свое?

LA2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы услышать мнения форумчан по поводу одного вопроса.

Предисловие

Есть у меня друг я даже как-то создавал по поводу него тему. Если коротко, то мой друг, выбрал себе спутницу жизни и позже понял, она не то, что он ожидал. Долго пытался что-то изменить, но потом нашел другую девушку(назовем ее Лена), попробовал настоящий секс и сразу развелся

Ура подумал я поначалу и обрадовался. Наконец-то одумался парень. Ну теперь-то я не дам ему попасть в подобную ловушку-думал я. Но не тут-то было. Все началось с того, что Лена уехала на лето куда-то-там. Парень вроде не терялся, пробовал на вкус свободу. Короче вел достаточно обычный холостяцкий образ жизни. На протяжении всего этого времени он активно общался с Леной. И вот тут, буквально смесяц назад, он заявляет, что будет делать Лене ремонт дома, за свой счет. Сейчас сообщил, что взял кредит, чтобы оплатить Лене операцию. Вить бедная Лена, одинокая мать, не может сама себе этого позволить. И этовсе при том, что сама Лена все еще находится где-то-там. Короче мне стало ясно, что парень опять начинает все заново.

Это я все к чему?А к тому, что может быть не стоит людей менять? Ну нравится им чтобы их прогибали и пользовались ими, ну и черт с ними. Пускай живут как хотят. Даже если ты знаешь, что человек достоин большего, пока он сам этого не поймет не чего не изменить. А может быть он и сам все прекрасно понимает, и его все устраивает? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Всем спасибо

Опубликовано:
Это я все к чему?А к тому, что может быть не стоит людей менять?

Конечно, не надо! И не сможешь, сам не замаравшись. А замаравшись - и подавно не сможешь, научен будешь.

Опубликовано:

Изменить человека тяжело - легко сломать.

Будешь его тыкать в негатив, он легко сломается и всё, Аннушка веников навяжет.

Так что тыкай в позитив его жизни.

Опубликовано:

И вот тут, буквально смесяц назад, он заявляет, что будет делать Лене ремонт дома, за свой счет

Это я все к чему?А к тому, что может быть не стоит людей менять?

\

А я это к тому, что нужно помнить и вторую часть поговорки, а именно:

слесарю - слесарево.

Опубликовано:

А я это к тому, что нужно помнить и вторую часть поговорки, а именно:

слесарю - слесарево.

Искрометный юмор бро!

ЗЫ это не поговорка ;)

Опубликовано:

А к тому, что может быть не стоит людей менять?

Ты опупеть мудрец знающий смысл жизни что бы кого-то по ней "вести"?=)

И нафиг тебе сдалось это?

Опубликовано:

Ты опупеть мудрец знающий смысл жизни что бы кого-то по ней "вести"?=)

И нафиг тебе сдалось это?

Мне всегда было не понятно зачем люди строят свои отношения закрыв глаза и отключив мозг. Хотелось открыть их глаза, но становится только хуже. Рассуждая по этому поводу, я пришел к выводу, что люди строя свои отношения точно знают чего хотят. В силу воспитания, особенностей характера, личного опыта или еще чего делают свой выбор. Прекрасно знают, что их используют. Просто их это устраивает. Мало того, они даже представить себе не могут другие отношения. Т.е. если брать в качестве примера моего друга, то видно, что он променял шило на мыло. Казалось бы предыдущий опыт должен был показать ему, что отношения нельзя начинать давая больше чем получаешь, но этого не вышло. Видимо, в силу каких-то причин, он не может строить свои отношения по другому. Может быть только в таких условиях они чувствуют себя счастливыми?

И я хотел узнать мнения здешних людей по этому поводу. Но видимо эта тема мало кому интересна.

Опубликовано:

Ты ему ничего не докажешь без знания того, что ему надо говорить, он тебе обьяснить все так, что он так делает по своему желанию, и это действительно так, а если ты захочешь его оградить или показать что она поступает не правильно только настроишь его против себя.

Опубликовано:

Зачем лезть в чужую жизнь? Можно человеку подсказать дать знания в нашем случае дать почитать материалы по пикапу Но не надо забывать что понятие о счастье у всех разное то что хорошо для одного -плохо для другого. Может человек вообще мазохист и для него высшее счастье когда на него плюют. Есть определенная категория людей которым нравится страдать.

Опубликовано:

Благими намерениями дорога в ад вымощена...

Забей. А то друга потеряешь.

Опубликовано:

Обидно смотреть, как делают ошибки друзья, родственники и особенно твои дети.

Но если этих ошибок не сделает - не получит опыт. Поэтому если он тебя попросит - тогда и помоги.

Нахально его поменять у тебя не получится, поэтому стоит расслабиться и воспринимать его таким какой он есть.

По твоему другу - кто-то хочет жить для себя, а кто-то живет для других. Это метопрограмма такая.

У твоего друга метка по дихотомии на краю с полюсом "живет для других", поэтому тебе его сложно понять.

Научись понимать его таким какой он есть, это будет тебе большим плюсом в развитии твоей карты мира.

Опубликовано:

1) Если коротко, то мой друг, выбрал себе спутницу жизни и позже понял, она не то, что он ожидал. Долго пытался что-то изменить, но потом нашел другую девушку(назовем ее Лена), попробовал настоящий секс и сразу развелся

Ура подумал я поначалу и обрадовался.

2) Это я все к чему?А к тому, что может быть не стоит людей менять? Ну нравится им чтобы их прогибали и пользовались ими, ну и черт с ними. Пускай живут как хотят. 3) Даже если ты знаешь, что человек достоин большего, пока он сам этого не поймет не чего не изменить. А может быть он и сам все прекрасно понимает, и его все устраивает? 4) Хотелось бы услышать ваше мнение.

Всем спасибо

1) Что ура-то, бл*? Через жопу выбирал жену, потом предал жену, нашёл себе какую-то чувырлу... у человека полная жопа в личной жизни, а ты ура.

2) Я уже в сотый раз скажу, меняй свою жизнб и не лезь в чужую.

3) Сомневаюсь, что человек, который сделал перечисленное в п.1 достоен лучшего, здесь я вижу слабую личность, плывущую по течению, прибивающуюся туда, где удобнее.

4) Своими проблемами занимайся, а не пытайся решать чужие.

Опубликовано:
Но видимо эта тема мало кому интересна.

Эта тема представляет собой ублажение своего ЭГО.

Не более.

Просто повод лишний раз повозвышаться над другими людьми на пустом месте.

Типа...

здесь я вижу слабую личность

Либо более сдержанно. В духе...

"Нет ну я все понимаю, по я не понимаю как так можно жить!"

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; ты же иди своим путем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...