Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание. Драться или ждать?

Рекомендованные сообщения

Я не буду оригинален со своей проблемой. Скажу сразу читал FAQ, но хотелось бы получить совет исходя из моей ситуации. Ситуация: Мне 22, девушке тоже. Изначально ведущим был я, но втоже время был внимательным и нежным, правда иногда довольно грубым и вспыльчивым. Встречались 1 год 2 месяца. Где-то месяца 3 назад отношения стали ухудшаться, ссоры были и до этого, но началось как то совсем не очень. В начале сентября сильно поругались, она предложила расстаться или сделать перерыв. Я не был с этим согласен и пытался, опираясь на чувства и логику (всё-таки больше года вместе и в основном всё хорошо) обяснить, что это всё мелочи и ерунда. Что собственно её не устраивало:

1. Были моменты когда я психовал по причине переодической достовучести, нытья или придирок и говорил, что надо бы расстаться (в душе я этого конечно не хотел, но злость просто кипела), фразу типа "давай удачи тебе по жизни" и всё в таком духе.

2. По определённым жизненным обстоятельствам бывал частенько не в духе, что отражалось на нашем времяприпровождении и отношениях.

3. Любит много гулять, я не очень и к тому же на работе устаю. Мелочь конечно, но всё же.

После всего этого, наших ссор сказала, что не видит нашего будущего и что мы не подходим друг другу, хотя во многих моментах, взглядах на жизнь очень похожи.

Я уговорил, её всё таки помириться, но что мы опять вместе "официально она не признала", бывали шуточки, хотя правды в них не меньше типа "я тебя не ограничиваю, можешь встречаться с другими, мы не вместе". Так продолжалось 2 недели, но день за днём становилась всё становилось как было раньше: секс, любовь-марковь. Я был очень внимателен и нежен, при примирении, обещал, что изменю эти моменты, т.к. для меня они не существенны, тем более действительно сливать дерьмо и унижать любимого человека не есть хорошо и для меня главное это наши отношения. Но вот недавно она приболела, я каждый день навещал её, опять же ничего не предвещало грозы, планировали будущий отдых, совместные планы. Но вдруг пару дней мне не звонила, хотя до этого всегда по 5 звонков в день я получал, в субботу собралась с подружками за город, а на пятницу даже не предложила ничего, какой то левый игнор короче (это я к тому, что обычно выходные мы планировали заранее и почти всегда проводили их вместе). В субботу утром я позвонил, спросил в шутку нашла ли она парня, она спросила, значит ли это, что мы расстаёмся и я сказал не знаю, наверно (говно кипело, я весь такой хороший, а она мне то мы не вместе, то вообще не звонит, я как то тоже за лоха себя не держу). Не созванивались до понедельника. Вечером узнал, что ходила на свиданку с каким то парнем, был долгий разговор примерно такого содержания:

Я: Настоящей любви не страшны никакие препятствия, бред разрывать отношения из за такой ерунды (тем более я реально осознал свои косяки, когда и она чудила мама не горюй), чего стоят твои слова о том, что мы близкие родные, почему ты не можешь понять, что был просто такой период и т.д.

Она: Я устала, я не чувствую себя полностью счастливой, люблю, но мы не подходим друг другу и т.п.

Почему я так хочу её вернуть?

Потому, что мы планировали через пару лет жениться и завести семью, я на неё смотрел как на будущую жену (были разные отношения с девушками, но по всяким причинам длились не больше месяца, а в ней я вижу все черты характера, которые я хотел бы видеть в девушке, от которой хочу детей и выглядит она как минимум 8) и я просто не хочу и могу быть без неё, просто нельзя забыть настолько близкого и любимого человека. Для справки сказать я очень требователен и придирчив и поэтому найти девушку, на которой я захочу жениться очень-чень тяжело, особенно принимая во внимание образ жизни большинства девушек; к тому же она является для меня действительно самым близким человеком.

Что делать дальше?

Вариант 1. Игнор, развитие себя и будь, что будет.

Вариант 2. Встретиться через неделю за чашкой чая и поговорить в стиле ( да знаю, опять то же самое, но я пытаюсь призвать её к логике, всё таки и жениться думали и всё очень серьёзно было, чтобы расставаться из за такой фигни), был плохой этап, он прошёл, для меня главное, чтобы ты была счастлива и давай мириться, задолбала :)

Заранее благодарен всем, кто прочитает мои бредни и возможно посоветует что-нибудь дельное.

Ты никогда не привяжешь женщин к логике!Никогда.Если только ты сам не женщина,с женской логикой)))ахах,сори за каламбур.)

Вобще,нужно время что бы остыть.Тут опять таки все настолько стандартно,что клавиатура автоматом печатает ответ:дайте друг другу тайм аут.За это время пересмотри взгляды на вещи,которые тебе мешали по жизни.Оцени что можно улучшить,оцени свои сильные и слабые стороны и работай над этим.Будь увлеченным,интересным.Будь другим.Рви шаблон.В первую очередь для себя самого,а она уже автоматом сама увидет.Это лично мое мнение.

Зачем такой жирный шрифт? Напрягает.

Обычное смещение БЗ не в твою пользу, ты ведомый.

Никогда не угрожай разрывом отношений, если внутренне к этому не готов:

а) мужик должен быть в ответе за свой базар всегда

б) к вероятному расставанию ты должен быть готов всегда

В этой девушке нет ничего сверх-особенного, просто с ней у тебя сложились более долгие отношения.

По сути это первые твои ЛТР, что редко заканчивается браком, детьми и смертью в один день.

Забей, оставь девчонку в покое и развивайся

Эх друг... что могу сказать тебе? Добро пожаловать. Я такой же горячий как ты, столько же встречались и также гавно кипело. Тоже любила без ума, а тут решила прекратить отношения т.е её задолбали эти ссоры и она хочет нормальных отношений. У тебя похоже тоже самое. Тут тебе посоветуют только игнор, т10д, саморазвитие, забывание. Когда будет дико в груди у тебя ныть и разрывать (откат это) начнут лезть мысли что все получится, что ща позвоню/приеду и все будет супер. Нихрена, чувак, это не поможет. Сделает только намного хуже. Лично я игнорю уже почти 2 недели. Сегодя у ОЖП др но даже сейчас не выхожу из игнора. Удаляй свою из аськи, контакта, закрой доступ к фото. Все что с ней связано в коробку и на балкон.

Херово тебе будет не то слово, ничего не поделаешь. Ну ты не один, мы все тут в основном в подобных ситуациях. Терпи и исчезай из её жизни.

• Советник

Что делать?

1) Поднимаешь правую руку, резко ее опускаешь и говоришь - "да пошла ты на йух, я не буду плакать, ну тебя такую - я найду другую!"

2) Танцуешь веселенький танец от которого ее всегда тошнило

3) Радуешься что ты такой дол*аеб дурак чуть в 22 не женился и не пропустил в своей жизни столько веселья.

4) Идешь и трахаешь других баб

В плане развития у меня проблем нету, я и спортом занимаюсь, нормальная работа, книги и т.д. Просто цели у меня немного другие, я особо не кайфовал от пустого общения, но с большим количеством девушек. Мне нужны были глубокие, серьёзные отношения с девушкой, которая будет мне реально близким человеком. И тут так всё и было..

Тут большинство советов забей найди 10 других и развивайся. А если я и так по жизни нормально развиваюсь, а я идти искать других мне как то не охото (опять же по причине нехватки времени, небольшой испорченности большинства девушек и как говориться от добра добра не ищут). Да и причины особо серьёзной не было для расставанья. Я поэтому отчасти и склоняюсь, что может лучше просто встретиться, поговорить и разложить ситуацию, хоть у девушек в основном логика отсутствует, но она тоже понимает, что год стабильных отношений это не просто так, а найти нормального парня тоже не просто. Тем более сама ещё любит и скучает..

А насчёт тайм аута.. Просто боюсь, что если щас протупить, то пройдёт время, чувства остунут и уже разговором тут точно не поможешь. А развитие, мне кажется особо, тут не при чём, т.к. я и так развиваюсь, что даже часто с ней или с друзьями не вижусь, а если через какое то время мы встретимся, она увидит, что да мол стал ещё лучше, только не устраивали её совсем другие моменты, а показать, что я их тоже изменил, можно будет только при возобновлении общения, на что она опять же врдя ли пойдёт.

Друг. Ты не поверишь, но все приходят на форум с этими мыслями. У девушек логика не как у нас. послушай эту аудиозапись. это крайне важно, чтобы ты понял. http://vernutdevushku.ru/305-2

Ты ей доказать ничего не сможешь, сделаешь только хуже. Она не настолько же тупая, будто сама не видит ситуацию со своей стороны. Твои слова только тебя же и опустят. Даже если логичные. Я своей также думал все расскажу, по полочкам расставлю. да нихрена. Единственное что ты можешь сделать-заставить её скучать, волноваться что ты исчез. тебя просто не стало. в контакте тебя нет, в аське нет, на звонки не отвечает. через неделю выясняется что у тебя подружка какая-то. бла бла бла. а т10д делаешь чтобы меньше думать о ней.

найти нормального парня тоже не просто

Тоже ошибочное утверждение, ограниченное твоим мировоззрением и субьективным мнением. Да ты в клуб зайди хотябы) одни парни да мужики при деньгах. на улице тоже, в универе тоже. а девченки в основном все страшненькие.

Тут большинство советов забей найди 10 других и развивайся. А если я и так по жизни нормально развиваюсь

Да и причины особо серьёзной не было для расставанья

Я поэтому отчасти и склоняюсь, что может лучше просто встретиться, поговорить и разложить ситуацию

если щас протупить, то пройдёт время, чувства остунут и уже разговором тут точно не поможешь

А развитие, мне кажется особо, тут не при чём

+100500. Ты всё и сам знаешь. Причём, видимо, лучше местных советчиков. Остаётся только один вопрос: с какой целью ты обратился за помощью сюда?

Автор. Обязательно почитай эти темы:

Золотой фонд форума:

Выход из ДОДа:

http://forum.pickup.ru/t20621.html

http://forum.pickup.ru/t34788.html

http://forum.pickup.ru/t52403.html

http://forum.pickup.ru/t53046.html (айс тема ваще! почти как у тебя ситуация. сам все поймешь)

http://forum.pickup.ru/t53615.html

http://forum.pickup.ru/t56913.html

http://forum.pickup.ru/t62302.html

http://forum.pickup....howtopic=111816

user500 Может быть. А обратился я за советом желательно тех, кто возвращал успешно своих девушек, что будет эффективней встретиться через несколько дней, когда она уже заскучает, но не пройдёт слишком много времени, не успеет кого -то найти и чувства ещё не остынут. До этого недели 3 назад тоже ругались, расставались, но у меня получилось всё обяснить и помириться. И главное всё было хорошо, один сплошной позитив, но вдруг пару дней не звонила сама, на выходные планы не строили и вообще решила уехать с подругами за город, тут я ещё вспомнил, что уже после примирения, она всё говорила, что мы пока не вместе и так меня это всё взбесило, что вышел не очень хороший разговор (какой я описывал ранее). Это я к тому всё веду, что как раз вариант поговорить себя оправдал в какой-то мере.

Но поскольку сейчас ситуация усугубилась, с точки зрения психологии возможно тупо игнор может привести к желаемому результату, но может быть и так, что будешь игнорить, думать, что она сама не позвонит, а она потоскует и забудет, а та фигня, что она напридумывала только ей поможет.

Я вот думаю, что может поговорить, а если не получится, то игнор, в любом случае хуже не будет наверно.. Вот я и хочу, чтобы кто-нить с положительным опытом возврата скорректировал, если надо мои действия. А совет типа будь, альфа, развивайся, делай фасты и т.д. я и сам могу дать, жаль только не помогают. Забыть возможно, а быть счастливым это кому как.

Как говорил В. Черчиль: "Меня не страшат действия, куда страшнее бездействие."

Elestrado ссылки почему-то не открываются

Смотри в чем прикол. Обьясню на рабоче-крестьянском. В твоей ситуации она еще вернется, в моей видимо уже нет. НО. Когда реально меня за яйца зажало, я начал дофига чего читать, факи, истории, психологию, мировоззрение, как мужик должен поступать. Начал разбираться что ей не нравилось, почему она так сделала, почему я так сделал, как все развивалось. Вся картина уже на лицо. Но вернуть я не могу человека. Я понял ошибки, понял что не ценил, что переоценивал. + во время игнора с друзьями больше времени проводил, заниматься начал собой, внешний вид подправил. Если бы мне дали шанс еще раз с ней попробовать, все было бы иначе уже.

Тебе дается прекрасная возможность все это сделать и не боятся её потерять. пусть скучает пока. им полезно.

найти нормального парня тоже не просто

Тоже ошибочное утверждение, ограниченное твоим мировоззрением и субьективным мнением. Да ты в клуб зайди хотябы) одни парни да мужики при деньгах. на улице тоже, в универе тоже. а девченки в основном все страшненькие.

Да ну , брось ....По моему наоборот , мужики страшные а девочки супер , хотя в клубах последнее время мужиков на порядок больше хз , не знаю как там у тебя в урюпинске , без обид ))) но в москве в клубах девочки куколки , как с обложки , полно придурков , да и потом во первых клубец не место для поиска ЛТрки раз , и даже если пацаны нормальные в клубах , то это не значит что с ними отношения легко построить , у парней с деньгами и внешностью как то цели другие , на хромой козе не подкатишь...

да у меня тож город не маленький. столица региона. все знакомые девушки от 5 балов из 10 и выше в лтр с кем-то. если и расстаются то махом находят.

Ага )) а кто за вологду и череповец может рассказать , как там ситуация с лтр у девочек ? ))) кто не в теме , не спрашивайте )

Уже прошла почти неделя с нашего расставания.. Как лучше действовать? Просто сидеть и ждать пока она позвонит, если позвонит?

У меня месяц прошел) когда ничем не занят просто сижу и жду. а так пытаюсь чем-то заниматься. посмотри на проблему со вселенского масштаба. она ничтожна, сравни её с квазаром.

• 2 недели спустя...

Прошло уже 2 недели, решил позвонить, предложил увидиться. Она спросила зачем, я ответил, что так просто пообщаться за кружкой чая да и плюс книгу мою, чтоб принесла. Она расписала свои дела на выходные и предложила на след. недели. Подумал, что наверно зря так рано позвонил. Думаю надо поигнорить её ещё 1-2 недели и тогда встретиться. А там вот как разговор строить непонятно. Есть 2 варианта. Вариант 1: провести в стиле свидания, лёгкая кинестетика, не выяснять отношения, один позитив, попытаться закончить всё сексом (не уверен насчёт этого, не будет ли это выглядить как сказал, что просто так, а сам пристаёт, значит ещё помнит, любит и скачает), хотя секс сильный якорь и если получится, то думаю будет очень хорошо.

Вариант 2: общение в стиле, правильно, что расстались, ты сама ничего не ценила, ну да и хрен с тобой, а у меня всё классно (всё в мягкой форме). но как действовать дальше неясно. Прошу помочь с выбором вариннта или откорректировать мои действия.

P.S. Киньте какие-нибудь качественные, полезные ссылки на эту тему.

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Л.Н. Толстой :)

Так что нужно смотреть конкретно по твоим отношениям. У нас кстати с тобой ситуации очень похожи. И про постоянные "расставания" , а потом примерение... про отсутствие причин как таковых... Всё это очень мне знакомо. Сам по себе я такой же горячий парень. Я только сейчас понял насколько это плохо...быть таковым. Женщинам нужен спокойный и уверенный самец. Который не дергается и за всякой херни и ведет себя достойно при любых обстоятельствах.

Я лично со своей встречался и пробывал говорить.Так она мне даже рот не дала открыть. Поверь это ничего не изменит. Ты только упадешь в ее глазах как мужик. Единственный способ как мне кажется это игнор, но не такой радикальный как многие здесь предлогают. Поигнорь неделю и посмотри что будет. Только не названивай ей, ради Бога и не жуй сопли. И вообще ОЧНИСЬ дружище ОНА СЕРЬЕЗНО! Я тебя отлично понимаю. Я тоже поверить сначала не мог. Причной этому были те постоянные "расставания".

И ненадо ее отовсюду удалять! Просто не иди на контакт первым. Мне тоже тут все твердят, чтобы я включил тотальный игнор. Я лично с этим не согласен. Не рви с ней все связи. Тебе её еще обратно возвращать!

Вот ты говоришь прошло уже 2 недели, а ты общался с ней в это время?

чувак..почти такая же ситуация, тоже 1 год и 2 месяца, тоже люблю, но быть вместе не можем(вообще не понимаю как так? )... только у меня и недели не прошло..сегодня снова сорвался и отправил смс. Дай ей отдохнуть, а дальше снова в бой, через недельку, ну я сделаю так, может и не надо... Обыдно, что ты с человеком планируешь чт ото, а тебя резко сливают. Борись за нее, а как? , то будем вместе с тобой слушать местных) Мне тоже не по душе 10 баб и вычеркивание из жизни.

Да мне названивать и ныть самолюбие не позволяет, да и удалять её как то по детски будет выглядеть. Я думал уже можно выйти из игнора, почти 2 недели прошли, поэтому и позвонил, а когда говорили ни слова про то, что скучаю, люблю и т.д. Так чё то посмеялись, пошутили, сказал, что всё гуд и так просто предложил чайку попить. Я сколько думал насчёт правильной стратегии и понял, что ключевым моментом является то, что у неё в голове. Если она сама решила расстаться, только точно и на совсем, то какой вообще тотальный игнор. Это как ты будешь проходить мимо страшной бабы, а она решит тебя игнорить, чтоб привлечь твоё внимание, а ты даже не подумаешь о ней, потому что тебе на неё пох*й. Так и здесь.

А если она решила расстаться и сама уже этому не рада, то здесь как раз нуже более долгий игнор. Есть возможность, что и она сама вернется и скажет, что мол дура прости и т.д.

Но я думаю, у меня вариант 1 (как то всё спокойно всё говорит, говорит, что хороший, любящий и что ценит всё, что было, хотя 2 месяца назад, когда я думал уехать в канаду на год, говорила, что не переживёт, а сейчас уверена в своём решение. Принимая всё это на блеф непохоже.), хотя уверен, что тоже думает, скучает иногда, но придерживается своей позиции, к тому же довольно упрямая.

Вот я и думаю, встретиться с ней и просто потихоньку выводить на позитив, активировать якоря и т.д., а там по хорошему сексом заняться, но боюсь не прокатит (возможен негатив в виде: сказал чай попить, а сам пристаёт, значит скучает, тоскует да ещё и обманул), либо делать вид, что у меня всё как надо и ходить излучать хорошее настроение, а с ней как просто со знакомой общаться ( только прокатит ли этот блеф, ведь она может подумать, что мол рада за него, у меня всё хорошо, у него всё тоже хорошо, жизнь продолжается и не нужно жить прошлым и тогда, если она полностью забьёт, то мне совсем тупо будет звонить через месяц и что-то предлагать.)

Как думаете?

Лично я думаю, что ты слишком дофига думаешь. Особенно дофига думаешь о том, что думают другие. Две недели игнора - это смешно

User500 согласен, возможно слишком много, просто я пытаюст отталкиваться от возможного конечно результата. Все ведь девушки разные.. Одна сама названивать начнёт и захочет вернуться, особенно, если толком не подумала перед тем как расставаться, а другая, наоборот, будет уверенна в правильности выбора и с каждым днём ты всё больше будешь уходить в прошлое, а в настоящем появиться кто-нить другой и тогда уже точно ей станет на тебя полностью пох, а если и не полностью, то здравомыслящая девушка не будет менять отношения которые пока всем устраивают, на старые, которые дали трешену. И вот к чему это я всё? После прочтения нескольких тем, факов и советов, я понял, что всегда нужно игнорить (правда до каких пор неясно, ибо ситуации разные бывают, а ждать пока ожп сама не наберёт опасно, по вышеисзложенным причинам), а потом по ситуации и поскольку я склоняюсь, что у меня ситуация больше похожа на вторую, то навредит ли игнор до тех пор пока само не начнёт действовать (опять же в моей ситуации считаю неправильным, т.к. расставание было не на эмоциях, а при относительно трезвом расчёте), учитывая, что прошёл почти месяц и никаких действий с её стороны не было? может уже достаточно времени прошло и лучше вместо игнора выбрать противоположную стратегию? Спасибо за советы.

P.S. Где парни типа Aksimus, Sage4, а то как то вяло обсуждение идёт..

В моем случае первые пинги пошли через 4 месяца, а Б было месяцев через 5-6. Так что твой "почти месяц" ни о чем!!!

Да и не для тупого ожидания чуда нужен игнор. Игнор для ТЕБЯ, для ТВОЕГО ВОСПАЛЕННОГО МОЗГА.

А тут пока и обсуждать нечего.

Послушай, автор, одну неписаную истину. Игнор нужен еще и для того, что бы расставить все точки над i.

И так. Есть две особи. Ты и твоя девушка. Ты заинтересован в продолжении отношений, поэтому мечешься, думаешь как ее вернуть. Почему? Потому что тебе НАДО. Потому что ты заинтересован.

Есть она. Она сидит ровно. На это есть у нее свои причины, почему она так делает. В силу своего женского мировоззрения может быть такая причина - хочет тебя прогнуть (и дальше рулить отношениями полностью, но такие отношения, по моему мнению, обречены, так как подкаблучников рано или поздно бросают), и может быть вторая причина - ей все равно.

Так вот. Ты в любом случае в выигрыше. Если первая причина - прибежишь первым, все равно рано ли, поздно ли - будешь слит. Продлишь агонию только себе.

Если вторая причина, и ей все равно, то - задумывался ли ты, стоит тебе быть с человеком, у которого к тебе нет чувств абсолютно? Ты понимаешь слово не нужен? Если ты ей не нужен, максимум из-за чего она может быть с тобой - это жалость. Но они обычно не такие жалостливые...

Короче, игнор нужен, кроме как для остуживания твоей головы еще и для проверки твоей ОЖП на предмет заинтересованности в тебе. Каких либо непростительных косяков ты не натворил, из-за которых тебя стоит слать куда подальше без права на переписку, поэтому тебе нужно поступать сейчас единственно верно - игнор. Времени прошло еще мало. И это - не циклись так, боишься потерять - потеряешь точно.

И еще. Самое главное. Звучит цинично, но работает, проверено. Как говорил мой однокурсник:

"если мы вам не нужны, то нах..ра вы нам усрал...сь?"

amv

может быть такая причина - хочет тебя прогнуть (и дальше рулить отношениями полностью, но такие отношения, по моему мнению, обречены, так как подкаблучников рано или поздно бросают), и может быть вторая причина - ей все равно.

Ты наверно не обратил внимание на один момент, когда я описывал ситуацию. По типу личности она не стерва, конечно бывают капризы, но в основном ласковая, добрая, даже детская какая-то; я всегда был ведущий (иногда говорил слова, которые могут быть отчасти и причиной этого всего: Я устаю иногда от тебя, Не надо так часто видиться и т.д., но на самом деле здравый смысл в этих слов присутствовал полностью, т.к. виделись мы почти каждый день, ещё и по телефону трепались довольно много (знаю отстой, мне стыдно)) К тому же интеллект у меня не как у тапка и я могу заметить любит ли меня девушка по-прежнему или нет и ей тогда надо постоянно притворяться, что невозможно.

Отсюда я могу сделать вывод, что 1 и 2 причины неверны. На самом деле я причины сам до конца не понял, но понял следующее:

1. Было редко, но всё же было мог сорваться когда уже совсем достанет и говорить обидные вещи, к этому же пункту можно отнести мои довольно частые заявления о слабости её мозга (понимаю накосячил, проблемы с контролем гнева).

2. В связи с финансовыми трудностями как у меня, так и в семейном бизнесе очень часто плохое настроение из-за неясности по поводу как жить в будущем, которое бывало перекидывалось на неё.

3. Частые ссоры по пустякам.

4. Частые разногласия во времяприпровождении (она любит ролики, велосипед, а я вообще никак это не воспринимаю)

Это как-то всё обострилось летом, и на фоне этого в сентябре после очередной ссоры (а вспомнил, говорит, что ещё придираюсь к ней и веду как зануда) она заявила, что мы не подходим друг другу и не видит нас в будущем. Поэтому зная её как человека, её поведение в прошлых расставаниях и то, что она решила, что нам несуждено быть вместе по по её мнению рациональным причинам, то какой смысл ей самой выходить на связь, осознавая, что опять вспыхнут чувства, воспоминания и опять будет тяжело (про женское любопытство я молчу, т.к. мне кажется здесь победит логика в ущерб общему стереотипу об отсутствии таковой у женщин), тем более по её мнению я сам по себе такой и вряд ли изменюсь?

прочел еще раз тему, для верности. Автор, все что ты мог сделать, ты сделал. В поисках примирения. Она просто лепила тебя под себя. Повторяю, ничего непростительного ты не сделал. Поэтому учти еще один момент - свидание с каким то парнем. Ты настолько провинился, что бы ей идти сразу на свидание? Ты этот момент не учел? Чувствую, ты снова найдешь ей оправдание...

Автор, ты адекватный малый.

Учишься, работаешь, серьезно задумываешься о будущем. Не удивлюсь, если подумываешь мутить свой бизнес.

ИМХО, есть 2 типа мужиков:

1. Беззаботно проводящие свою молодость годов так до 24. Все такие веселые, классные, с кучей свободного времени, в постоянных тусовках. Потом годикам к 25 женятся и все, нет больше мужика. Работы нет (как же так наша звезда пойдет работать за 10 тр, и ничего что без опыта, зато такой весь @хуенный), либо зп смешная. Жена загоняет под каблук. Потом ближе к 50 наконец поднакопит бабла, продаст старое корыто типа 15-шки, купит крутую "иномарку" типа Nissan Almera или Logan и дачный домик в @бинях. И вечером, сидя перед телеком со своей ненаглядной, будет ху@сосить тех, кто вертит миллионами.
  2. Начинающие работать еще в универе. После окончания уже имеют приличную ЗП. К 30 имеют собственный бизнес, к 35-40 начинают отжигать не по-детски. У них есть все, авторитет, бабки, власть.

Второй вариант сильно сложнее первого, нужно иметь крепкий стержень внутри.

Мне кажется ты относишься ко второй категории. Ты знаешь, что хочешь от жизни. Не позволяй никому увести тебя в сторону. У тебя сейчас нет времени, ты устаешь, если твоя ОЖП этого не понимает, то тебе с ней не по пути. Ей надо все и сразу, но такое бывает только у детей мажориков.

Не раскисай, двигайся вперед и все приложится.

Спасибо парни за советы и поддержку. В основном благодаря вам и некоторым прочитанным темам мозги встают на место. Меня только из стороны в сторону бросает: то думаю, что ну и чёрт с ней, вернётся, то посмотрим, а нет так нет, вспоминаю, как бывало бесила меня, то вспоминаю, как было хорошо с ней, несмотря на косяки с её стороны она гораздо лучше, чем по сути все те, которых я встречал до этого (говорю довольно обьективно т.к. не люблю становится заложником собственных эмоций и стараюсь всё анализировать и вообще считаю любовь соотношением положительных качеств и отрицательных, чем больше положительных тем больше любишь, не путать с влюблённостью), не просто так у меня были серьёзные планы на её счёт. Особенно крыша едет в выходные: книжки почитал, спортом позанимался, а дальше что? Я просто пить не люблю, клубы тоже не очень, а друзья в основном своими делами заняты. Вот и сидишь ох*еваешь от всего происходящего.. Чем больше живу, тем больше задаюсь вопросом, что творится в головах у девушек и ваообще какова цена любви..

Zhyk кстати забыл спросить Что в итоге получилось? Вернул?

Как видищь не ты первый не ты последний так считаешь. Точно такие же мысли и меня посещали-щас уже легче слава богу. И думаю не только меня, а большинство людей кто просит помочь здесь! Я вон вообще первые две недели дома сидел, никуда не вылазил, прикинь че там у меня в голове творилось))

Zhyk кстати забыл спросить Что в итоге получилось? Вернул?

Нет, отказал ей в возвращении. Названивала/смсила мне недели 2, а я трубу не брал. Потом на работу приехала, вся в соплях и слезах.

Посмотрел я на нее, вспомнил как полгода назад сам ее умолял вернуться, унижался и окончательно понял, что она мне не нужна.

А вот забавный выбор: позвонить девушке самому, устроить свидание, возможно крышеснос и быть скорее всего послан в ДОД навеки веков или возобновить отношения, но с чувством ущемлённого достоинства и со всякими выкидонами со стороны ОЖП, ведь она себя совсем королевой почувствует, либо ждать, иногда думать, скучать, а потом, если сама захочет вернуться, то от чувства злости, обиды за недели мучений, от осознания позиции ведущего и понимания, что скорей всего у неё кто-то был, послать её куда подальше. Интересная всё-таки вещь человеческий мозг..

Она позвонила. Не знаю правда с какой целью, т.к. я сказал, что занят и перезвоню. Как лучше действовать, особенно если предложит встретиться?

Я перезвонил. Сказала, что хочет отдать кое-какие вещи (детские мои фотки, которые брала для калажа). Спрашивала, как поживаю, не скучаю ли я, как с девушками. Я говорю, что мол всё хорошо, курить бросаю, спортом занимаюсь, чики в очереди за дверью стоят. Разговор проходил в весёлой манере, но так, как когда не разговариваешь с близким человеком месяц. Чувствуется, что скучает. Спрашивает почему все записи в контакте на стене удалил (я просто закрыл стену), когда я сам звонил, после двух недель как расстались, предложил встретиться на выходных, она сказала, что дел много, диплом там, уборка и т.д. Решили после выходных, но я забил и не стал больше звонить. После этого звонка через недельки полторы написала сама, спрашивала принесли ли мы её кросовки домой или в машине оставили, потом спрашивает "че не спишь так поздно?". Решил не отвечать. И щас говорю ей, что я может завтра заеду заберу вещи, а она: "ты наверно опять пропадёшь, начала обижаться немного, что сказал тогда, что позвоню, а сам не позвонил; когда написала - не ответил."

Думаю завтра заехать, но продолжать делать вид, что всё круто, самому никак своих эмоций не выдавать, а там посмотрим, как будет себя вести. Прошу комментируйте.

А тебе нужны эти фотки или совесть заела, что девочку прокатываешь и не перезваниваешь?

Забей ты на нее, пусть сама тебе вещи приносит.

Сам то чувствуешь как ее задевает твое забивание на нее? А нам то того и надо ))

Все же очевидно. Неужели трудно прочитать ФАКи и свои же строки проанализировать?

сказала, что не видит нашего будущего и что мы не подходим друг другу

одна из самых распространенных женских попыток прогиба

И твоя реакция - грубейшая ошибка:

Я уговорил, её всё таки помириться, но что мы опять вместе "официально она не признала", бывали шуточки, хотя правды в них не меньше типа "я тебя не ограничиваю, можешь встречаться с другими, мы не вместе". Так продолжалось 2 недели, но день за днём становилась всё становилось как было раньше: секс, любовь-марковь. Я был очень внимателен и нежен, при примирении, обещал, что изменю эти моменты, т.к. для меня они не существенны, тем более действительно сливать дерьмо и унижать любимого человека не есть хорошо и для меня главное это наши отношения

Результат:

пару дней мне не звонила, хотя до этого всегда по 5 звонков в день я получал, в субботу собралась с подружками за город, а на пятницу даже не предложила ничего, какой то левый игнор короче
ходила на свиданку с каким то парнем
Я устала, я не чувствую себя полностью счастливой, люблю, но мы не подходим друг другу

Продолжай прогибаться дальше. Созванивайся, проси дать еще шанс. Умоляй. :angry:

Ошибка согласен грубейшая, просто я тогда думал, что не с того не с сего она тоже говорить не будет и соответственно есть какие то моменты, которые её не устраивают и логически рассуждая, если это не что-то, что нельзя изменить или простить, то значит можно обшоворить свё и решить проблему. Да и тяжело очень выбрать другой вариант поведения на тот момент, т.к. девушка является для меня не просто бабой, а также другом и одним из самых близких людей. Но щас, если ты внимательно читал, моё поведение сильно изменилось.

она предложила расстаться или сделать перерыв.

Я не был с этим согласен и пытался, опираясь на чувства и логику

сказала, что не видит нашего будущего и что мы не подходим друг другу

Я уговорил, её всё таки помириться

мы опять вместе "официально она не признала"

при примирении, обещал, что изменю эти моменты, т.к. для меня они не существенны

ходила на свиданку с каким то парнем

Она: Я устала, я не чувствую себя полностью счастливой, люблю, но мы не подходим друг другу и т.п.

Она к тебе абсолютно честна. Хорошая нормальная девушка. Очень мягко тебе говорит: ты мне неинтересен, наивен, виден как на ладони. Я не хочу тебя обижать, я ценю, что было, были хорошие моменты, но они в прошлом.Ты мне правда неинтересен такой какой ты есть сейчас, но я не хочу тебе делать больно.

Окей, хочешь ее больше всего. Ну и ладно, твое право, хотя проще некст. Допустим лучшая. Ну тогда придется потрудится.

Короче тебе нужно измениться. Стать новым человеком, и если тебе хочется, для того чтобы быть интересной ей. НОВЫМ.

Я бы игнорил. Потому что не захотел бы, чтобы она запомнила меня тем неинтересным ей человеком. И чтобы не отвлекала меня на пути к новому я. Возможно мне бы позвонила, но не потому, что из-за отсутствия звоноков, она бы вдруг осознала что хочет меня на всю жизнь) А так просто. Из-за любопытства. Что это так быстро охладел и тд.

А вернувшись через полгода, ИЗМЕНИВШИСЬ, снова ввязаться в бой (конечно если надо было). Хотя опыт подавляющего большинства показывает, желания возвращаться после Т10Д нету, находится вариант лучше.

Легкого решения нету. Есть легкие, но это только обманки.

Есть сложное, но работающее. Игнор 6 месяцев, саморазвитие( а это в меньшей степени книжки, но правда, и куда же без них), Т10Д. Невероятно, но факт!

Да не будет секса,я уверен (почитал последующие посты). Значимость крайне мала.

Я понимаю у нового человека кинестетика там, еще что, вызвать интерес. Пока это ново-свежо. Вы мало друг о друге знаете. Вы друг другу интересны.

Но тут то уже другая ситуация. Ты как облупленный. Все о тебе ясно. У нее уже давно сложилось представление о тебе. Возможно крайне крайне положительное и интересное, поэтому и всячески отдаляется (Наверное в игры играет).

- Если хочешь вернуть, то Т10Д через силу. У тебя слишком сильная значимость ее. Ты обречен на провал.

- Если хочешь вернуть, то Т10Д серьезно тебе в этом помогут, придадут уверенности.И ты будешь отвлечен, занят делом.

- Если хочешь все запороть. Позвони ей. Напиши ей. Дай ей шанс еще раз убедиться, покажи ее сознанию и подсознанию еще одну ситуацию, в которой ты ей неинтересен. Полгода.

Ну а какой расклады видишь ты сам? ну да, может через полгода замутить с кем-то. Да это и неважно. В текущей варианте, даже если ты будешь ее возвращать сейчас. Тут не вопрос замутит/ не замутит. Это вопрос, КОГДА/Как скоро замутит. А то, что замутит, лучше и не сомневаться.

Ну а вот, если изменишься через полгода. То это будет НОВЫЙ человек. У которого будет ШАНС (если он захочет им воспользоваться). Иногда нужно ретироваться, чтобы вернуться с новыми силами в бой. Полгода.

Ах да, всего лишь хочется тебя поддержать, а не по указывать.

Ах да, ну или все мы, ну или большинство бывали в таких де ситуациях. Мы все рассуждали так же. Всем хотелось вернуть. Ведь БЫЛО ТАК ХОРОШО, и именно С НЕЙ. И делали ВСЕ в УДОВОЛЬСТВИЕ. Но а люди, что писали и говорили, они просто не понимают, что я ЛЮБЛЮ. И ей было тоже хорошо.

И я уверен, что большинство пишут, потому что уже проживало нечто подобное. Просто они идут сразу к сути, сразу к решению, то что тебе по не логичным причинам поможет.

Добавление.

Секс в принципе возможен. Но. Но координальным образом ничего не изменит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...