Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка без высшего и давление от родителей

Рекомендованные сообщения

Ситуация сложилась такая. Мне 18, а ей 17, встречаемся второй месяц. Я Занимаюсь спортом, учусь в одном из самых пристижных ВУЗов страны и у меня отличная внешность, не курю, не пью, ничего не употребляю. Моя девушка учится в колледже, она не модельной внешности, но выглядит очень мило. Я у неё первый и она так же не курит и не пьет. Качества которые есть в ней и важны для меня: заботливость, хозяйственность, она хорошо готовит, всегда соглашается со мной и во всем и поддерживает, она понимает мою извращенную фантазию и принимает меня таким какой я есть.

Теперь скажу пару слов об отношение к ней моей мамы. Мама ничего не хочет слышать про девушку без высшего образования, у нее все уперается в деньги и разговорв обычно заканчиваются "ты всю жизнь проведешь в нищите".

Вопрос такой была ли похожая ситуация у вас или ваших друзей?

И как вы смогли объяснить родителям, что деньги это не главное, а есть еще такое понятие как чувства?

P.S. родители развелись как раз из-за денег.

Вопрос такой была ли похожая ситуация у вас или ваших друзей?

И как вы смогли объяснить родителям, что деньги это не главное, а есть еще такое понятие как чувства?

Это вопрос для РИУО? Допустим.

Что за мамины сыны одолели сегодня форум? Не в обиду. У же отвечал одному сегодня.

Тебе или твоей маме с ней трахаться?

Тебе или твоей маме с ней жить?

так и у тебя вышки нет :D и после колледжа в институт берут, захочет - получит.

честно говоря, мир изменился и как бэ вышка сейчас - это как окончание средней образовательной школы. Тоесть есть умные люди после универов спору нет. но большинство из массы, пришли получили и пошли дальше.

в институте не учат как деньги зарабатывать, ты это либо умеешь делать, либо нет, вот и весь секрет.

ситуации такой не было, ибо не маме с ней встречаться/жить/спать подчеркнуть то, что нужно тебе.

но есть 2 типа людей, одни скажут, что это мое право выбирать, другие скажут тоже самое но выберут чужую позицию.

вообще меня бы расстроило, если бы мама мне про университет рассказывала такие басни. мне 25 я сейчас на 5 курсе(заочка) тоесть диплом получу не раньше чем через год. и вот не поверишь - живу :))) и семья и бизнес и гос.служба.

хотя в 18 лет я тоже поступил в кино и телевидения университет на бесплатное образование, сдал первую сессию, забрал документы и пошел работать.

деньги кстате одно из главных составляющих, так как с милым и в шалаше рай, работают не всегда, не везде и не так долго как хотелось бы.

Тебе или твоей маме с ней трахаться?

Тебе или твоей маме с ней жить?

Вроде все мы знаем, что вопросом на вопрос отвечать это как то не совсем хорошо.

И я спрашивал про отношения между матерью и моей девушкой, которые касаются и меня.

Они все же будут видеться и их встречи будут откладывать негативные отпечатки.

Вроде все мы знаем, что вопросом на вопрос отвечать это как то не совсем хорошо

А зас*рать раздел, где есть люди в депрессняке, реально нуждающиеся в помощи, всякими тупыми элементарными вопросами хорошо? Может, мне извиниться ещё?

Про отношения между матерью и девушкой ты НЕ спрашивал: формулируй чётко свои вопросы.

Им не обязательно встречаться. И тут дело не в этой конкретной девушке. Не она, так другая, которая опять чем-то не будет угождать специфическим запросам твоей мамы.

Здесь вопрос нужно решать не на уровне ЭТА ДЕВУШКА - ТВОЯ МАТЬ, а на уровне ТЫ И ТВОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО - ТВОЯ МАТЬ И ЕЁ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В НЕГО

И я спрашивал про отношения между матерью и моей девушкой, которые касаются и меня.

Они все же будут видеться и их встречи будут откладывать негативные отпечатки.

Однозначно, приятель, у отношений твоей мамы и твоей девушки нет будущего.

Советуем им друг друга бросить, а далее по плану: прокачка, в поле, 10 мам (и 10 девушек соответственно) и находка своей единственной мамы-свекрови (девушки-невестки).

Еще вопросы есть?

Загнивающая интиллигенция.....даже как то и советовать ничего не хочется. Мама наверное за член держит когда ты сыш, что бы штаны не обасал.

• Советник

да ладно, "ситуация ясная, наш клиент, Delirium tremens" :D (С)

Пацану 18, деньгами на девок институт развлекуху дает мама, мама же управляет его действиями. Отца нет. Обычный маменькин сынок который не может оторваться от сиськи. Вернее ему не дают и не дадут оторваться от сиськи. Да кстати еще вопросец. С какой это стати соцположение его ОЖП отразиться на его денежном благополучии? Она что ли его содержать должна? :D Обычно такие напутствия дают бабам что залетишь, не окончишь институт и мужик без образования твоя, что типа всю жизнь в нищете хочешь провести. А тут такое пацану выдают, смешно как то :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...