Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл ключи

Рекомендованные сообщения

Попробую максимально точно передать суть. Девочка выше 7, приезжая. Вот знакомство http://forum.pickup....howtopic=124609

Итак первое встреча:

Я опоздал минут на 5, и она подходит, встретились ровно :) Я её поцеловал в щечку, поцелуй получился каким то стрёмным, сухим что ли. На улице начинался дождик.

Она - мне нельзя под дождиком гулять, волосы виться будут

Я - пойдём под козырёк на падике постоим (тут она, конечно, планы мои сбила. Хотел в кафе идти, мне там больше нравится, глазной контакт лучше, как то так)

Я начал её стебать, насчёт того, что она опоздала.

Она - девушка может опоздать на 15 минут по правилу этикета, и вообще ты тоже опоздал (позитивиться и т.д)

Я - я опоздал потому что знал, что ты опоздаешь (на самом деле встретил хорошего знакомого и пообщались немножко) и вообще вы бабы совсем ахринели, и хотите от мужиков только секса :D

От неё чёткая заинтересованость, улыбаки (улыбка у неё просто сказка) От этого уверенность зашкаливает, меня начинает переть, уже не думаю о действиях, всё идёт само сабой.

Позванил мне друг, чёт узнать. Оказалось, он на машине. Вообщем через 10 минут были в кафе. Взяли по пиву. Пообщались на тему Украины, про планы на будущее. Хотел перевести тему в сексуальную, но она чёт перестала поддерживать (может пиво сказалось)

Посидели часик, мне пора на работу. Друг подвёз до её дома. Я вышел вместе с ней (и БЛ@ начал запаривать насчёт поцелуя)

Надо было, перед домофоном поцеловать, а я с ней потащился. Но всё таки у лифта чмокнул в губы (поцелуй опять какой то стрёмный получился, это всё из за того что запарился), возникла такая неловкая пауза, я ощутил себя школьником :blush:

Ёще я ей дал свою мобилу(дома валялась, денег на симке не было, но звонки принемает). Чтоб в контакте не запариваться.

Встреча №2

Я опоздал ^_^ она меня ждала, минут 5. Погода была замечательная. Взяли по пиву. Посидели на лавке. Нечего познавательного.

Когда пошёл её проважать, взял за ручку. У неё поменялось дыхание, она начала возбуждаться, от этого у меня встал ^_^ У неё на районе шифронулись от её дяди, который выгуливал собаку. На прощание

Я- ты меня поцелуешь?

Она- (сияет :wub: ) а ты заслужил?

Я- ты заслужила!(целую)

Тупанул, можно было засосать, она прям ждала, а я просто поцеловал...

Встреча №3(последняя)

У неё поезд в 10 часов вечера. Мы договаривались на 12 часов дня встретиться. У меня хата свободная. Выходной. вообщем всё на моей стороне. Я думаю ща её и трахну ^_^

Пишет в контакте, "не смогу на дачу с родствениками еду, когда приеду не знаю, позваню, цем"

Я - во бл@!!!(про себя) :D

Вообщем время уже поздно вижу вконтакте

переписка (снизу вверх):

Я - ВЫХОДИ 14.08.11 удалить

Она - На 19.30. 14.08.11

Я - В 19 20 14.08.11

Она - Не успею, давай на 19.30? 14.08.11

Я - ДАК ПОЕЗД ВО СКОЛЬКО? ДАВАЙ В 7 У БАЛТИКИ 14.08.11

Она - Я если выйду, то без каблуков, чтоб потом сразу в поезд...а тебя такой вариант не устраивает!!!!!!!!!!! 14.08.11

Я - ДАВАЙ НА НЕ ДОЛГО 14.08.11

Она - Не знаю, сейчас пробью обстановку! 14.08.11

Я - НА ЧАСИК ПОЙДЕМ СХОДИМ 14.08.11

Она - Прости!!! Не выходит вырваться. Я просто не выключала интернет, он безлимитный!

большими буквами писал потому, что с телефона сидел, мелкого шрифта нету. Пытался отвоевать 10 минут :D

Вышла она в ах@енном платье, на каблуках (такая красотка). Поцелуй, за ручки и погнали на мой район (живём совсем рядом) В голове такой мозговой процес идёт- "Как её затащить домой??? время уходит" Взяли пива, встали рядом с моим под(твёрдый знак)ездом. Я ей залечиваю про то, что надо положить ключи от машины, чтоб батя не спалил(ключей на самом деле у меня нет :D )

Она - выдаёт гениальную фразу - "Иди я здесь подожду"

Я - НЕТ!!! я за тебя в ответе, вдруг к тебе щас кто нибудь приставать начнёт, пока меня не будет!

Она - я там не кого не знаю...

Я - не бойся приставать не буду :)

Она - вот это я не боюсь (и идёт)

Заходим ко мне, я иду в комнату, делаю вид что кладу ключи. Мозг работает на все 100000% в голове "Как её оставить???" :D

Говорю тип на улке делать нечего давай фильм посмотрим (в моих глазах это читалось "Давай останемся у меня и потрахаемся") я сам заржал :D

Она - поезд скоро

Я - мы только начало посмотрим

Она - Ладно, (снимает обувь)

показываю хату, она встала у окна (смотрит туда) я взади подхожу обнимаю и целую в шейку

Она - у меня мурашки по телу

Я - *начинаю жестить с её шеей*

Врубил фильм сели на кресло, (она ко мне на коленки) Смотрим друг на друга, и начинаются жёсткие засосы, Трогаю аккуратно за бёдра, спину, шею. Становиться неудобно на кресле, перебираемся на диван. Начинаю трогать грудь, она постанывает. Попытка залесть в трусики, отбиваться очень слабо :wub: вторая попытка заканчивается упехом! *очень - очень мокро*. Платье класное, даже снимать не пришлось сверху стинул, снизу приподнял. Ещё пару атак, убивание фразы "щас поезд". И я в неё вошёл :wub: , было супер ^_^

Нормально описал?

Описал нормально, все читабельно.

Честно говоря, смущает только одно: "девочка выше 7" (хоть и приезжая) вряд ли пойдет пить с парнем пиво на скамейке, это как-то не укладывается в мои рамки. Да и повелась легко, когда домой затащил. Но это ладно, всякое бывает, главное, что для тебя она - 7 и то, что ты в нее вошел, остальное - фигня ;)

Старайтесь дать качественную обратную связь автору (что было сделано хорошо, что могло бы быть сделано лучше).

тему почистил, господа из клуба анонимных ананистов, получили свои варны за нарушение правил раздела

Описал нормально, все читабельно.

Честно говоря, смущает только одно: "девочка выше 7" (хоть и приезжая) вряд ли пойдет пить с парнем пиво на скамейке, это как-то не укладывается в мои рамки. Да и повелась легко, когда домой затащил. Но это ладно, всякое бывает, главное, что для тебя она - 7 и то, что ты в нее вошел, остальное - фигня ;)

Что такого, если погода хорошая?

Первое, что пришло в голову: распределил все силы равномерно на футбольном поле :D Вроде всё обычно, вроде ничего такого, а результат есть и в итоге всё более чем ок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...