Перейти к публикации
пикап.Форум

По телефону "Ты кто" одно свидание было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй раз уже такая ерунда. Звонишь спустя несколько дней после первого свидания, а на том конце "Ты кто?"

Я отвечаю вот вспомнишь кто - звони.

Первая перезвонила извинялась, типо телефон новый купила, но с ней ничего не вышло больше

Сегодня вторая, то же самое "ты кто" для меня не ожиданно, так как считал что заинтересовал на свидании.

Что вы отвечаете в такой ситуации? точнее как из нее выйти достойно?

Опубликовано:

надо сЪюморить - шуткануть, а потом так же посмеиваясь признаться: "Я тот крендель, что водил тебя на свидание 2 недели назад"

Опубликовано:

Второй раз уже такая ерунда. Звонишь спустя несколько дней после первого свидания, а на том конце "Ты кто?"

Я отвечаю вот вспомнишь кто - звони.

Первая перезвонила извинялась, типо телефон новый купила, но с ней ничего не вышло больше

Сегодня вторая, то же самое "ты кто" для меня не ожиданно, так как считал что заинтересовал на свидании.

Что вы отвечаете в такой ситуации? точнее как из нее выйти достойно?

пост выше от Спектра порадовал)) очень хорошо!)

Касаемо темы могу сказать, что это побочные эффекты. Телке впадлу запиывать номер и в кайф спросить а ты кто. Всегда хочется сказать че нибудь про коня, но все таки раз уж телка тебе нравится приходится это хавать и выходить красиво. Ну типа: "епт, твоя судьба!", хотя это тоже не айс. может "я призрак летящий на крыльях ночи?))" :D

Опубликовано:

а смысл есть чего придумывать? раз не записала значит не заинтересовал

Ну и? Автор просит пример выхода из ситуации, понятно что не заинтересовал. Смысл придумывать конечно есть, не бросать же трубку, или бросать, ВАS?

Опубликовано:

сам ответил на свой вопрос , работай над причиной а не над следствием

Опубликовано:

Была подобная ситуевина, и я сначала отвечал, мол, это ж я, Вася, почему номер не записан? Она - новый телефон, мол.

Ну, думаю, ладно, бывает. Потом переписывались в аське, и по смс, она сама звонила мне, болтали, я ей совершенно точно нравился. И как только я через дня 3-4 решил погулять позвать, звоню и слышу - Але, а это кто??? Я в осадок упал, и просто ни слова сказать не мог. Все закончилось тем что я ее в игнор, она спустя время звонит, называет мое имя, но я уже был неприклонен)) сделал next.

Так может и твоя так играется? смотри сам, если это игра, то диагноз - малолетка. Игра стоит свеч?

Опубликовано:

кстати да, малолетка, 17 лет, выглядит на 19, высокая стройная симпотная. Только в городе бывает раз в месяц. Вообще при первом вызвоне трубу мама взяла, типо мама всегда так делает, против ее желания. Может мама ее учит как надо с мужиками? мама по телефону сказала "ой а ты кто? у меня очень много поклонников."

Опубликовано:

кстати да, малолетка, 17 лет, выглядит на 19, высокая стройная симпотная. Только в городе бывает раз в месяц. Вообще при первом вызвоне трубу мама взяла, типо мама всегда так делает, против ее желания. Может мама ее учит как надо с мужиками? мама по телефону сказала "ой а ты кто? у меня очень много поклонников."

так мамаша, всех поклонников в сторонку, это я вам как будущий зятек толкую!

Опубликовано:

вот вот. Если не записала значит не нужен ей

Опубликовано:

ясно, вобщем буду в будущем так же как и раньше "Вспомнишь - звони"

ну значит не особо тебе и надо звать девушку на свидание. самый легкий способ выбрал :)

вообще одно могу сказать, надо быть полным долб;""аебом, чтобы по первому свиданию не понять - будет ли продолжение или нет. Уж что-то, а если в этом проблемы, тогда пикап не для вас )))

Опубликовано:

ну все, раз пикап не для меня нажимаю крестик в правом верхнем углу, щаз тебе, не дождешься :P нормально прошло с ней свиданье, малоли что там у нее в башке, это не правильные пчелы и они делают не правильный мед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...