Перейти к публикации
пикап.Форум

Пушкин-пикап

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апнули тут одну тему, и там обнаружила я такой привет от Татики.

Евгений Онегин был знатным ловеласом....., но по-моему не очень рассказывается КАК он это делал

восстанавливаю справедливость, на ваш суд

Как рано мог он лицемерить (т.е. говорит продуманно и целеустремленно, а не все что в голову прийдет),

Таить надежду (прятать надежду, т.е. контролировать значимость), ревновать,

Разуверять (обрыв шаблона), заставить верить (раппорт),

Казаться мрачным, изнывать (ключевое слово - "казаться"),

Являться гордым и послушным ("являться" - т.е. по ситуации, калибровка),

Внимательным иль равнодушным!

Как томно был он молчалив (умение молчать и утилизировать эффект молчания),

Как пламенно красноречив ("пламенно" - т.е. речь воздействует на эмоции),

В сердечных письмах как небрежен ("небрежен" - т.е. легко, естественно писал, общался, без напряга)!

Одним дыша, одно любя,

Как он умел забыть себя ("забыть себя" подстройка)!

Как взор его был быстр и нежен (взгляд!),

Стыдлив и дерзок, а порой

Блистал послушною слезой (опять же, широкий спектр эмоций, и целеустремленность, слеза "послушная", сознательная)!

XI

Как он умел казаться новым (опять же, обрыв шаблона, умение быть новым, удивлять, вызывать новые чувства),

Шутя невинность изумлять (с невинными - надо легко, с юмором налаживать раппорт),

Пугать отчаяньем готовым (уже заготовил "отчаяние" припугнуть, молодца!),

Приятной лестью забавлять (без комментариев),

Ловить минуту умиленья (калибрует, чувствует момент),

Невинных лет предубежденья

Умом и страстью побеждать (умом и страстью! обратите внимание! а не тфн-ским канючением. у человека все с умом и со страстью!),

Невольной ласки ожидать (дождаться от девушки к+, ее реакция "невольная", т.е. "поплыла"),

Молить и требовать признанья (вести, помогать ей делать шаги навстречу),

Подслушать сердца первый звук (опять же калибрует хорошо, понял что зацепил)

Преследовать любовь, и вдруг (предследует - настойчивость, вдруг - непредсказуемость)

Добиться тайного свиданья...

И после ей наедине

Давать уроки в тишине! (без комментариев, квест завершен)

Опубликовано:

Справедливости ради скажу, что Пушкин был круче любого пикапера, и знал гораздо больше обо всём )

Он был немного магом - природным, диким, талантливым.. одиноким )

И играл он с женщинами красиво ))

Опубликовано:

а какже дуэль с дантесом изза своей жены?изза бабы в драку это не по пикаперски))у него проблема была огромная это его эго оно и сгубило гения

Опубликовано:

а какже дуэль с дантесом изза своей жены?изза бабы в драку это не по пикаперски))у него проблема была огромная это его эго оно и сгубило гения

то что пушкин был гением или даже талантливым автором это всё ложь навязанная сталиным. Стыдно этого не знать, чему вы своих детей будете учить.

Опубликовано:

ОООООООООУУУУ ееееее!

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,

Где наш казак иль полковой наш поп

Морочил вас, к винцу подсев поближе,

И ваших жён похваливал да .б?

Накажи, святой угодник,

Капитана Борозду,

Разлюбил он, греховодник,

Нашу матушку п.зду

:P :P :P

Опубликовано:

то что пушкин был гением или даже талантливым автором это всё ложь навязанная сталиным. Стыдно этого не знать, чему вы своих детей будете учить.

О-О-О Вот это тролинг.....

Опубликовано:

Снобяра, тебе хватило статейки малоизветсного автора 1992 года чтобы так проникнуться? ну-ну...

ПП, про мага это точно.

и еще будучи мастером во всех этих пикап-играх, он знал где это все стоит отбрасывать, ради полноты наслаждения жизнью.

Опубликовано:
ПП, про мага это точно.

Знали Пушкина лично?

Не занимайтесь фантазированием.

Опубликовано:

Sonc, чего это тебя так заботит? )

Достаточно почитать его стихи, чтобы узнать его и понять лучше чем кроты-биографы или другие идиоты которые даже знали его лично, но судили поверхностно, и не способны были понять и десятой доли написанного им в одном стихотворении, и тем более причин почему он именно это писал.. ))

В общем сонк, не считай себя умным шибко - это единственное твоё препятствие к тому чтобы действительно чуть-чуть поумнеть ))

Опубликовано:
Достаточно почитать его стихи, чтобы узнать его и понять лучше

На чем основано это заключение?

Личные советы пиши в личку

Опубликовано:

это тоже самое что сказать мерседес бенз этож на самом деле гавно а не автомобили их специально навязали нам фашисты чтоб мы их покупали берите автоваз это настоящее произведение искусства

я вобще не пойму всяких таких вот никчёмных задрото-писаришек которые обсирают гениальные произведения поэтов ими движет только одно-стать известными а для этого надо облить гавном того кто имеет вес в своей области

и вобще какая нах разница кто кому что навязывает у людей что головы нет и они не видят что читают на чём ездят что в руках держат чтоли?

если я читаю Пушкина и мне нравится его читать нравится полет его мыслей сюжет и ещё много чего почему я должен считать его какимто бездарем только потому что там ктото сказал что сталин навязал его русскому народу и тд-что это за тупое поливание гавном классики какимто тупоголовым задрото-псевдо-писаришкой?

вобще люди считающие Пушкина плохим поэтом это недоразвитые аборигены которые сами не могут отличить красиво написанное произведение от фуфла и верят во всякие сплетни и лишь основываясь на них делают выводы о написанном

надо своё мнение иметь ,а не слушать всякую морось,мне Пушкин очень по нраву,достаточно прочесть пару тройку строк ,чтоб оценить качество написанного

Опубликовано:

я вобще не пойму всяких таких вот никчёмных задрото-писаришек которые обсирают гениальные произведения поэтов ими движет

Ты определись=) Понимаешь или нет.

стать известными

По-моему тебя просто протролили.

А на счет Пушкина, мне кажется, что он действительно несколько... пере...рекламирован чтоли=) не на пустом конечно месте, но тем не менее.

Достоевский и Шекспир для меня стоят намного выше. намного.

Опубликовано:
На чем основано это заключение?

На том чего ты пока не в состоянии понять )

Личные советы пиши в личку

Это не совет, а публичная оценка публичного высказывания ) Ты там уж сам реши извлекать тебе из этого пользу, или обижаться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...