Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Футбол это то на что нужно тратить 1,5 часа жизни. Футбол это не зрелищный и не интересный спорт. Болеть за какую то команду это идиотизм в высшей степени так как все футболисты покупаются и продаются и болеть за какую то команду это тоже самое что спорить что больше миллион баксов или 800 тысяч. Побеждает практически всегла сильнейший, кто сильнейший практически всегда известно.

Футбол можно смотреть только как искуство мастеров мяча и только тогда когда на поле одни из лучших спортсменов мира а не русское лошье например. Что думаете?

Опубликовано:
Что думаете?

Думаю, что тебе подгузники ещё мамулька меняет, не забывая присыпочкой попку припудрить ^_^

Как только вырастешь из колготок, тогда поймешь :closedeyes:

отличная аргументация

Опубликовано:

Футбол это то на что нужно тратить 1,5 часа жизни. Футбол это не зрелищный и не интересный спорт. Болеть за какую то команду это идиотизм в высшей степени так как все футболисты покупаются и продаются и болеть за какую то команду это тоже самое что спорить что больше миллион баксов или 800 тысяч. Побеждает практически всегла сильнейший, кто сильнейший практически всегда известно.

Футбол можно смотреть только как искуство мастеров мяча и только тогда когда на поле одни из лучших спортсменов мира а не русское лошье например. Что думаете?

Это твоя жизнь может быть не зрелищная и не интересная , футбол это зрелище и огромные эмоции . Ты получаешь эти эмоции будь ты на трибуне или на коробке во дворе . Страсть к нему ещё в детстве зарождается , когда обводишь пол команды , и в девяточку забиваешь :)

И относись проще , это хобби . Хотя для некоторых футбол - это жизнь .

Сам не только играю , смотрю матчи , но и слежу за трансферами . Ты как то узко смотришь на всё .

Опубликовано:

Каждому свое. Кому-то нравится смотреть боевики, новости, сериалы, Дом-2, а кому-то футбол! Это не возможно объяснить! Вы должны полюбить футбол и сами ответите на свой вопрос © +1 чемодану. Сам очень люблю футбол во всех его проявлениях. Люблю играть в него, смотреть, ходить на стадион и поддерживать любимую команду, следить за футбольными новостями...

Опубликовано:

Каждому свое. Кому-то нравится смотреть боевики, новости, сериалы, Дом-2, а кому-то футбол! Это не возможно объяснить! Вы должны полюбить футбол и сами ответите на свой вопрос © +1 чемодану. Сам очень люблю футбол во всех его проявлениях. Люблю играть в него, смотреть, ходить на стадион и поддерживать любимую команду, следить за футбольными новостями...

то есть свои поступки разумно обяснить не можешь?

Это твоя жизнь может быть не зрелищная и не интересная , футбол это зрелище и огромные эмоции . Ты получаешь эти эмоции будь ты на трибуне или на коробке во дворе . Страсть к нему ещё в детстве зарождается , когда обводишь пол команды , и в девяточку забиваешь :)

И относись проще , это хобби . Хотя для некоторых футбол - это жизнь .

Сам не только играю , смотрю матчи , но и слежу за трансферами . Ты как то узко смотришь на всё .

привычка я так понимаю с детства?

Опубликовано:

Мне, как человеку, который болеет за один футбольный клуб с детства и имеет пару десятков выездов, не видится, что спор приведёт к какому-либо положительному заключению, ибо ты банально некомпитентен.

Опубликовано:

Мне, как человеку, который болеет за один футбольный клуб с детства и имеет пару десятков выездов, не видится, что спор приведёт к какому-либо положительному заключению, ибо ты банально некомпитентен.

А теперь представь что твой клуб

- переименовали в ФК Соккерз

- купили туда Месси, Хави и пол сборной бразилии

- он стал выигрывать у всех

Или наоборот

- продали пол команды и он опустился в низший дивизион

Теперь если ты останешься болельщиком то за что ты будешь болеть?

- команды ТОЙ САМОЙ нет

- стадион перенесли

- цвета клубные поменяли

- уровень клуба поменялся

- и даже название сменили

За что ты будешь болеть?

Опубликовано:

Snobyara, большинство из того, что ты написал просто невозможно.

У клуба есть своя многолетняя история, и даже если вдруг руководство разом сойдёт с ума, болельщики не дадут это сделать.

Настоящие болельщики не перестанут болеть за команду, если она спустится в первый дивизион.

Во всяком случае, ни я, ни мои друзья и знакомые это не сделали, когда клуб был в пердиве.

Переименование тоже пережили, хотя заряды на секторе исключительно со старым названием.

Насчёт новых игроков. У болельщиков есть поговорка - ''футболисты приходят и уходят, клуб остаётся''.

Опубликовано:

Snobyara, большинство из того, что ты написал просто невозможно.

У клуба есть своя многолетняя история, и даже если вдруг руководство разом сойдёт с ума, болельщики не дадут это сделать.

Настоящие болельщики не перестанут болеть за команду, если она спустится в первый дивизион.

Во всяком случае, ни я, ни мои друзья и знакомые это не сделали, когда клуб был в пердиве.

Переименование тоже пережили, хотя заряды на секторе исключительно со старым названием.

Насчёт новых игроков. У болельщиков есть поговорка - ''футболисты приходят и уходят, клуб остаётся''.

Ну так что осталось от клуба? Ни игроков, ни названия.

Например представь владелец выкупает спартак полностью и говорит чтоб играли в твоем клубе, еще и переиминовывает в спартак, новокузнецк. Тоже болел бы?

Опубликовано:

Если в общем сказать за что мы болеем - это

1. История

2. Цвета

3. Имя

Если всё это забрать, то это уже будет не тот клуб. И какое боление может быть тогда? Значит, команда погибла, возникла другая.

Есть ещё другие болельщики, называются ''глорихантерами''. Но это так, серая масса.

Опубликовано:

Snobyara, какие-то фантастические вещи ты говоришь))

Переименовать ''Ростсельмаш'' в ''ФК Ростов'' ещё можно понять, т.к. единственная команда города на таком уровне и т.д. И то, болельщики не признают это название.

Но Спартак в Новокузнецк)))

Ещё раз говорю, смена команды - это нормальное явление.

И если полностью сменить команду (что может произойти в двух случаях: падению в пер.див или банкротству) болельщики останутся. И это нормально.

Опубликовано: (изменено)
Футбол можно смотреть только как искуство мастеров мяча и только тогда когда на поле одни из лучших спортсменов мира а не русское лошье например.

Чемпионат мира 2010 года. Финал. Нидерланды - Испания.

Хоть я и не фанат ни одной из этих сборных, я очень хотел, чтобы тогда выиграли Нидерланды.

"Скорее бы серия пенальти," - думал я. Вот это вот ожидание, потом гол Иньесты, финальный свисток, награждение, салют - ради всего этого и стоит смотреть футбол.

Вот еще момент какой:

http://www.youtube.com/watch?v=ggMbQERoLUQ

Изменено пользователем Ladder (история изменений)
Опубликовано:

Зачем недалекому пытаться объяснить почему одни любят кофе другие чай, почему одни предпочитаю блондинок другие брюнеток и т.д. список можно продолжать бесконечно.

Опубликовано:

Зачем недалекому пытаться объяснить почему одни любят кофе другие чай, почему одни предпочитаю блондинок другие брюнеток и т.д. список можно продолжать бесконечно.

сравнил тоже мне

я ж в отличие от тебя не пишу например

forza чай) или блодни рулз)

Футбол это всеобщее помешательство

Опубликовано:
Футбол это всеобщее помешательство

Не совсем. Это помешательство для избранных. Не каждому дано оценить красоту игры... тяжело, наверное, этим людям осозновать свою ущербность.

Опубликовано:

автор, откуда такая неприязнь к футболу? может это из детства? когда пацаны со двора не брали тебя играть с ними :D

Футбольный матч- это как маленькая жизнь. В эти 90 минут могут вместиться такие эмоции, какие люди не испытывают за всю неделю.

Опубликовано:

Да он тролит вас. Человек, который не понимает зачем смотреть футбол, не интересовался бы им. Но, даже некоторые глоры не знают, что такое форза) как минимум глоротроль.

Опубликовано:

Сам в футбол играть люблю, но по телеку смотрю только ЧМ. В целом, у меня то же мнение, что и у автора по поводу просмотра игры через ящик..

с другой стороны, я не смотрю, например, дом 2 и не кричу об этом на каждом углу и не создаю темы на форуме, просто не обсуждаю..

автор, если для тебя это так важно - сходи сам на стадион, там совсем другие ощущения, может это даст прозрение.. если нет - расслабься и не загоняйся по этому поводу никогда больше..

Опубликовано:

Да он тролит вас. Человек, который не понимает зачем смотреть футбол, не интересовался бы им. Но, даже некоторые глоры не знают, что такое форза) как минимум глоротроль.

я смотрю только мегаматчи например Реал - Барса, или МЮ - Челси. О чем и написал в первом посте. Смотрю на то как лучшие спортсмены мира играют. Сам за сборную факультета бегал и за сборную школы.

Но смотреть ЦСКА - Локомотив это ппц. Ненакого там смотреть.

Опубликовано:

Просто, для тебя реал - барса, великие сортсмены. Для меня вот, Месси - гном. Который не умеет играть. Его уровень за сборную видно.

Зато меня прет от игры Макса Белого. Это в ЧУкре такой бегает)

Каждый выбирает сам.

Опубликовано:

Ладдер, Месси - хороший игрок, но не более. Его подняли до этих высот искусственно.

На его месте, ничем не хуже смотрелись бы другие толковые игроки. Тот же Томас Мюллер, или Марио Гетце. Да даже Дзагоев.

Месси много забивает. Много отдает голевых пасов. Он феномен.

Нет, он просто игрок. Был бы феноменом, играл бы так же сильно и в сборной.

Забить гол, после идеального паса Иньесты, труда не составит даже Бухарову)

Опубликовано:

Глору не понять, что игра какого-нибудь Васи Пупкина из твоей команды гораздо круче и зрелищней для тебя, чем какое-то перекатывание Месси.

А автору не понять, что футбол - это не кофе или чай. Футбол - это жизнь, а тошнотворное перекатывание мяча Барсы или сумасшедшие голы МЮ, вот это как раз брюнетки и блондинки.

ВСЕХ С ВЫХОДОМ СБОРНОЙ. МЫ НА ЕВРО! !

Опубликовано:

Прикиньте прочтал что черепаха умирает не от старения а от того что панцырь разрастается и ей тяжело его носить, она никогда не стареет, жесть?

Опубликовано:

Да? Круто!

А я думал, что они вообще не умирают, не видел ни одной мёртвой черепахи. А вообще, красавец. Сам создал тему, сам начал в ней флудить.

Опубликовано:

Почему многие думают что Европейские игроки наголову выше чем наши в том же ЦСКА, Зените, Спартаке, на самом деле качество трансляции в Европе просто выше намного и режиссеры с операторами больше профессионалы чем их коллеги в России да и банально камер у них больше. Я например в живую когда видел игры Зенита с Реалом и Ювентусом на Петровском так ощущения такие же что и играет Зенит Спартак, хотя нет... со Спартаком ощущения круче так как Фанатов за Москвичей всегда больше приезжает, но уровень игры примерно одинаковый, что с Европейским командами, что с Российским топ клубами. Недавний матч с Порту тому подтверждение возили обладателей Кубка Лиги Европы как котят.

А автору темы ещё раз посоветую либо не запариваться этим вопросом либо на самом деле походить на стадион.

Я вот например по телеку вообще футбол уже смотреть не могу... по тому что со стадионом не сравнить вообще...

Опубликовано:

А теперь представь что твой клуб

- переименовали в ФК Соккерз

- купили туда Месси, Хави и пол сборной бразилии

- он стал выигрывать у всех

Или наоборот

- продали пол команды и он опустился в низший дивизион

Теперь если ты останешься болельщиком то за что ты будешь болеть?

- команды ТОЙ САМОЙ нет

- стадион перенесли

- цвета клубные поменяли

- уровень клуба поменялся

- и даже название сменили

За что ты будешь болеть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Корабль_Тесея

Это все к чему... Не кормите тролля, что ни тема, то провокация.

Опубликовано: (изменено)

Да никак его нельзя смотреть. Убогая игра для детей и женщин=)

У меня неприязнь к футболу с 17 лет, когда начал играть в регби.

Хотя до этого играл в футбол... но объективно, после регби... это бабская игра.

http://www.youtube.com/watch?v=azJwbKuA5Jk&feature=related

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

И если полностью сменить команду (что может произойти в двух случаях: падению в пер.див или банкротству) болельщики останутся. И это нормально.

или трагедия :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...