Перейти к публикации
пикап.Форум

Ехать ли?

Димко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова! Однокурсник собирается замутить вечеринку в своей трехкомнатной квартире с ночевками (с пятницы до воскресенья). Я в принципе не любитель бухать (не идет у меня крепкое), да и компания не особо интересная, но есть одна девушка (учимся вместе, но общаемся мало), которую мне очень хочется соблазнить и она туда едет. Так вот в чем вопрос: стоит ли ехать на эту пати и пробовать ее соблазнить (если да, то как?) или лучше просто ее отдельно пригласить на свидание? А может вообще "не сри там, где ешь"?

P.S. Уже есть ЛТР.

А раздел Соблазнение не в моде?

Закрыто за неверный выбор раздела.

Опубликовано:

Здарова! Однокурсник собирается замутить вечеринку в своей трехкомнатной квартире с ночевками (с пятницы до воскресенья). Я в принципе не любитель бухать (не идет у меня крепкое), да и компания не особо интересная, но есть одна девушка (учимся вместе, но общаемся мало), которую мне очень хочется соблазнить и она туда едет. Так вот в чем вопрос: стоит ли ехать на эту пати и пробовать ее соблазнить (если да, то как?) или лучше просто ее отдельно пригласить на свидание? А может вообще "не сри там, где ешь"?

P.S. Уже есть ЛТР.

Не сри, пригласи отдельно.

Опубликовано:

Я бы не поехал.

Место, где ты не чувствуешь себя как рыба в воде очков тебе не прибавит.

Будешь пытаться произвести впечатление, будешь выглядет неконгруэнтно.

Я не знаю, что там за девушка, может ты её одним взглядом соблазнишь. Тебе решать.

Опубликовано:

Езжай.

Обычно на таких вечеринках народ разбивается на пары(или приходят парами), и ситуация может сыграть тебе на руку!

пс: не стремно левачить? Или там такие ЛТР, что на них пофиг?

Опубликовано:

Обычно в таких вечеринках полюбому чтото случается,спелтни прут на след день и прочая неприятная гадость,недолюбливаю я такие вписоны

Опубликовано:

P.S. Уже есть ЛТР.

Не читал остальные посты, но...

Если ты будешь в состоянии оттянуть все внимание на себя, в хорошем смысле - флаг в руки, иначе напортатишь...

Опубликовано:

Можешь поехать. Если тухляк - по "очень важному звонку" сливаешься. Сам все посмотришь и внимание на тебя обратят.

Опубликовано:

Можешь поехать. Если тухляк - по "очень важному звонку" сливаешься. Сам все посмотришь и внимание на тебя обратят.

так не интересно нужно когото любого пола вы*бать в рот и загадочно уйти с гордо поднятой головой, и сверкающими пятками))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...