Перейти к публикации
пикап.Форум

Учительница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Такое значит дело: в классе моего младшего брата есть учительница. Симпотичная такая 7-ка. Ей 20 лет как я узнал, мне 22. Прихожу иногда за братом в школу и здороваюсь с ней, она обычно еще и улыбается, я тоже стараюсь улыбаться :)) Но вот как к ней подкатить, с какими словами чтобы завести разговор и пригласить на свидание не знаю. Посоветуйте пожалуйста как не облажаться, чтобы не отказала, и каклучшевсего произвести на нее впечатление. Я сам парень по себе простой, обычно, не дорого одеваюсь, вроде не страшный :)) Жду советов заранее спасибо :)

Опубликовано:

Дык о брате что-то поспрашивай.Мол,как учиться,на что следует обратить внимание и т.д

И далее предложи продолжить разговор в более приятной обстановке, а сейчас ты торопишься.

Опубликовано:

Мммммм отличный вариант, спс. Если еще есть предложения, жду )

Опубликовано:
И далее предложи продолжить разговор в более приятной обстановке, а сейчас ты торопишься.

или в шутку обменяйся с ней номерами : "Мой брат будет шалить - так вы мне позвоните, я с ним мигом разберусь! " - ну так , чтобы было понятно, что ты берешь номер не для этого, а для того чтобы ей позвонить! пофлиртуй короче! :wub:

Опубликовано:

А я уже по названию темы подумал

Ты учиник

Она училка

Она поставила тебе 2 и накажет тебя

Ты после уроков отрабатываешь у нее и СЕКС

Эххх моя бурная фантазия!

По пробуй соц вариант, Как говорит пост 2 и 5. Тут ты без проигрышном варианте в любой момент можешь свалить она даже не поймет, толи ты хотел с ней познакомиться толи ты о братишки действительно заботишься! Удачи

Опубликовано:

зайди через брата! ( нечего святого ) в каком-то фильме - это было только там сын приглашал её на свидание с папой!

Опубликовано:

да не, через брата не надо, это уж слишком креативно)

предлагаю вот что: "Марь Петровна, что то посмотрел дневник у братана не радует он меня, троек нахватал, может позанимаетесь с ним? где вы живете? с кем? давайте я ваш номер запишу мы с вами в ресторане посидим и все обсудим, это очень важно Марь Петровна, не подведите".

Опубликовано:

Вообще супер варианты, спасибо большое, а днях если будет возможность, попробую :)

Опубликовано:

Вообще супер варианты, спасибо большое, а днях если будет возможность, попробую :)

Найди эту возможность, а не если будет, а то так и будешь "пробовать".

Опубликовано:

Ты главное отслеживай ее реакцию, не надо все и сразу, так как она никуда не денется.

Опубликовано:

Первое что надо спросить, про то как брат учится а дальше зависет от того каки эмоции у нее. Подругому лучше не стоит она ведь больше тебя может знать. Учти у педагогов развита интуиция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...