Перейти к публикации
пикап.Форум

К чему эти изрыгания от девушки?

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пламенное приветище! :) Решил написать в барной, ибо под другие разделы не подходит или подходит от части.

Переодически, из сопла лтр извергаются следующие словосочетания как пример:

смс: блин, сегодня день такой странный. то на меня кто то посмотрит влюбленно, то вот сосед спросил а не холодно ли я оделась... оболдеть)

звонок: бла бла бал мой сладкий как ты, у меня такой день сегодня, прикинь иду а на меня каждый второй смотрит и улыбается...приятно так))

на встрече: а чего это ты посмотрел на того парня, который мне улыбался так сердито? он даже отвернулся...

Мне и лтр по 20.

Моё первое серьезное ЛТР.

Отличный секс - довольны все.

С семьей знаком - понравился всем.

С друзьями её знаком - понравился всем, душа компании.

Как расценивать эти слова\буквы. Мои догадки:

1. Девушке приятно что она нравится ещё и другим, и делится этим со мной

2. Ей не хватает романтики и нежности с вниманием от моей стороны.

3. Завышает значимость

4. Вызывает ревность что бы посмотреть на мои действия.

Утилизирую как пример так:

смс: ну ясное дело, ты ведь у меня самая лучшая

звонок: эх... опять ты трусы на голову одела... растеряша)

на встрече: это я ему глазки строил (разворачиваюсь и вслед ему): "Сладенький мой, подожди - куда ты?!" и бегу походкой педика за ним. ЛТР держит за руку, смеется, под конец цуелует.

А как думаете вы друзья? Где я не прав, а где прав? И вообще ваше мнение, варианты и пожелания. Всем мир :)

Опубликовано:

Завышает значимость свою, наслаждается, упивается властью и превосходством над тобой.. а ты ей потокаешь.. )

Она за твой счёт раздувает своё эго ) И когда её эго перерастёт тебя, эта птичка упархнёт к кому-то кто покруче чем ты.. и будет жрать его ) а ты пережёванный и высраный будешь страдать и лить слёзы, винить себя за то что потерял такую замечательную девушку ))

Ставь на место её ) Говори ей что она идиотка, приспускай с небес на землю... хотя нет.. ты не сможешь сейчас... бросай её и пол года, год потрать на то чтобы переосмыслить свою жизнь и окружающий тебя мир, на то чтобы стать поумнее чем ты есть сейчас..

А ещё лучше, не бросай - а смотри на неё и изучай то что она делает, понимай.. учись утилить всё это.. хотя.. и это невозможно ) Парень, по своему опыту - у тебя 0.09% шанса понять что-то и начать контролировать свою жизнь )

То что ты сейчас делаешь, эта пид*рская походка, ты перед ней как послушная смешная дрессированная собачка ))

Просто включи мозги )) и если повезет ты сам поймёшь что делать тут нужно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...