Перейти к публикации
пикап.Форум

Мораль

Snobyara

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следует ли поступать "правильно" и "морально".

Вот представьте идет маленькая девочка в лесу с кошельком а там 10 000 баксов. Почему бы не забрать, все равно не поймают. Сердце подсказывает что не стоит, это не правильно, но я думаю лучше послать его в 3.14зду.

Стоит ли руководствоваться только расчетом?

Опубликовано:

Это спор не сердца и разума ) Прост у некоторых людей ни ума ни сердца нет ))

А спор несжимающегося очка и ненасытного желудка )) Победит желудок, очко сожмётся и ты подёшь за девочкой.. Победит очко, ты обосрёшься и побежишь прочь ))

И ещё, стот подумать как бы не вышло так )) Всё таки маленькая девочка, кошелёк с деньгами.. лес )) где-то есть подвох ))

Опубликовано:

Хотите вы мораль узнать? -

Что проще? Словно раз поссать:

Маленькой п.зде большого х.я нечего бояться:

П.зда имеет свойство расширяться.

^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

Прикольная цитата:

Стремление к стаду древнее, чем притяжение собственного "Я": и покуда добрая совесть означает волю стада, лишь дурная совесть скажет "Я".©Ницше

Опубликовано:

Думаю,что нужно все "взвесить" зачем тебе эти деньги и есть ли в них смысл.Менять кэш на травмированную детскую психику

Опубликовано:

шутка : ну нифига сeбе - уже какие-то девочки , в каком-то лесу , с какими-то 10000 $ =))))))))

Я хочу себе пару таких девочек.

Мое воспитание позволит девочки остаться с 10000 $ :((((

Опубликовано:

ты переживаешь за то что в моем кармане станет на одну шуточку меньше? у меня найдется всегда, вот скажи

напольные или вага? это важно мне знать

Опубликовано:

ты переживаешь за то что в моем кармане станет на одну шуточку меньше? у меня найдется всегда, вот скажи

напольные или вага? это важно мне знать

Скажу,что троллинг не пройдет.Gl

Опубликовано:

Думаю,что нужно все "взвесить" зачем тебе эти деньги и есть ли в них смысл.

да чувааакииииии вы чо ребятки докинете ппару тон и завтра уже на акорде поедите девак в белых трусах катать вы чо какая мораль)

а вообще можно просто познакомится с девочкой , разговорится зыкануть у её ствол купить книгу у садисто " чит коды от садисто 2" прочесть и развести девку на остальные 9500 но думаю за счёт времени выйдете в 7645 ну не суть.... :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...