Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменил методику возврата девушки,как дельше быть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация такая! Мы встречались около года, потом она ушла от меня к другому парню, по причине того что я постоянно выносил ей мозг, под конец отношений каждый день морились чуть ли не до нервного срыва... Я очень люблю ее, и сильно мучаюсь, читал много сайтов как себя вести чтоб вернуть ее но любовь затаивает разум и я надоедаю ей звонками, провоцируют на общение, она кричит на меня и ругает чтоб оставил ее в покое, я сегодня узнал где она работает(на разовом мероприятии-на выставке) приехал ничего ей не говоря, нашол среди 1000людей ее, по ее виду когда она меня увидала она была очень удивленна подарил коробку рофаелло, и мы пошли пройтись немного... Я поменял тактику общения с ней, я не просил вернуться, я болтал с ней не об отношениях, а просто на отвлеченные темы(работа, как дела у ее мамы, что нового) общение было на приятных тонах, она улыбалась и смеялась) я достал из кармана 1 билет в театр и сказал "смотри что я купил" (а купил я билет на спектакль с ее любимым актером) она посмотрела, я была удивленна Чито я захотел в театр) потом я достал второй билет и сказал, ну что ты думаешь по этому поводу, я предложил ей его взять, на что она отказалась сначало, а потом я сказал "ну если хочешь то я тебе. И второй отдам" с намеком на то что сходит со своим новым парнем, на что она взяла только одим билет, и сказала ..посмотрим) она мне сказала "ну почему ты раньше так себя не вел? Не относился так ко мне" на что я сказал Что когда теряешь, то глаза открываются на тоо что потерял и начинаешь видеть истинную цену человека... После этого я предложил подождать ее и посидеть просто по дружески пообедать и попить кофе, но она сказала что надо было заранее договариваться и мол ее после работы заберет ее парень, я сказал что ничего страшного и как нить в другой раз тогда на что она ответила что подумает... После этого я попорощался с ней, чмокнул в щеку и уехал домой...

А теперь вопрос, все ли я правельно делаю? Чо нужно исправить в моих действиях? Как мне себя дальше вести? Я хочу ее вернуть.... Прошу советов.. Вы же на опыте все)

Ваши соц статусы и возраста?

Кол-во отношений до этих отношений, твоих и ее?

Зачем ты хочешь ее вернуть? ответ из серии "Люблю не могу, не принимается"

Мне 22 ей 20 я студент, работаю, она работает в молельном бизнесе

У меня до этого было много отношений но все длились максимум года полтора, она же наоборот парней настоящих 4 или пять было самые длинные отношения 2.5 года,

Я просто увидел искринку что не все потерянно безвозвратно, и хочу понять какие шаги дальше предпринимать... До похода в театр еще 2 недели, как мне себя вести это время?

сколько прошло времени с момента разрыва ваших отношений?Распиши все, что ты делал для ее возврата и ее реакцию на это подробнее.

С момента разрыва отношений прошол месяц, но мы силились каждый день, каждый день по возможности созванивались, полторы недели она нашла себе парня, и на этом наше общение, секс, и т д закончились, ну как парня, они пока не спали, но он ухлестывает за ней, и пытается затащить в постель, для возврата, сначало приезжал (живет не так уж и близко) пытался поговорить, потом когда она была на работе приехал к дому и написал на асфальте , текст "Ангелина -прости" мы с ней в тот же вечер встретились, более мение пытались поговорить но тут позвонил этот парень и она убежала в другую комнату с ним разговаривать, когда она вышла я психанул, мы поругались и я уехал, потом постоянно пытался позвонить но она динамила, и вот сегодня сделал поступок который описал в теме, все эти события бояться на протяжении полторы недели... Больше отвечать не смогу..лимит сообщений(((

Приветствую,

.. Мне 22 - У меня до этого было много отношений но все длились максимум года полтора ..

.. ей 20 - парней настоящих 4 или пять было самые длинные отношения 2.5 года ..

Будем считать, что у автора с арифметикой всё в порядке.

По теме:

пока девушка, состоит в текущих отношениях, рассчитывать Вам не на что.

Я бы, порекомендовал, изредка напоминать о себе, ибо, как только она,

расстанется с этим парнем, некоторые шансы на восстановление отношений

у Вас есть.

Возмутительно скромное мнение Bonus.

У тебя есть 2 варианта

1)Продолжать в том же духе и возможно ты ее разведешь на онли секс(Если с парнем тем все плохо будет).

2)Либо ее в игнор, через месяцев 3-6 полного игнора попробовать ее заново соблазнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...