Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья или.. фиг знает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня есть подруга ... она мне нравиться... я бы предложил ей встречаться но я не уверен в взаимности... ее подруги вроде что то скрывают может и знают что я ей нравлюсь... нуу... вообщем дело в том что.. как мне ее проверить?? просто проверить... если что жду что то типо пинка)) только не сильно)))

Опубликовано:

Тут целая санта барбара прям ;)

А прегласить ее на свиданье и засосать не судьба? (как раз все проверишь)

Да зачем предлагать нужно брать Она только этого и ждет! :D

Опубликовано:

хех) может я сейчас не то исполню но я не знаю с чего начинать... а именно как из подруги сделать девушку и завести ЛТР..))

Опубликовано:

FAQ'и в помощь. Первым делом прочитать их. Потом перечитать их ещё раз. Затем проштудировать FAQ'и. Потом вызвонить на свидание -> прожим на засос -> прожим на секс -> ЛТР.

А вообще научись нормально оформлять темы, грамотно формулировать вводные, цели и задачи, а не эту сумбурность строчить.

Опубликовано:

а если у нее ко мне нечего нет... епрст... и она просто считает меня сааамым лучшим другом что аж проявляет кинестетику иногда... не как друг...) я не уверен... просто как подругу тоже не охота ее терять...)

Опубликовано:

Пока сам не начнешь прожимать и проверять так и будешь целыми днями гадать на кофейной гуще! Действовать надо! Приглашаешь и действуешь!

Если у нее к тебе ничего нет она просто не согласится и все! Че тут думать. Действуй, еще раз говорю!

Опубликовано:

В этом вся и ошибка, Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ

ДЕВУШЕК МИЛЛИОНЫ Только успевай приветы говорит!

Лучше ты бы тра*ал ее как друг (вот это да)

Согласен с потапом, гадай а вось поможет )))))

Но знай ты сам делаешь свою жизнь! ;)

Опубликовано:

проблема в этом

но я не уверен

не нужно предлагать встречаться, общайся трогай, шути, смущай, делай более сексуалный контекст в общении и сам не заметишь как будете уже с ней обниматься на лавочке под знойным солнцем Ташкента :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...