Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватило ресурса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Долго думал, в какой раздел запихнуть тему, решил, что лучше сюда.

Предыстория. (очень много буков, кому лень читать, внизу вделаю выжимку)

Однажды вечером, когда была фиговая погода и такое же самочувствие, ну т.е никаких условий для ВВП, забрел я на сайт знакомств. Быстро склепал анкету, закинул самую лучшую фотку из имеющихся и начал окучивать жертв. Если не за что было зацепиться в анкете девушки, открывал с помощью фразы "Привет, а как обычно с тобой начинают знакомиться на этом сайте?" (надо сказать, работает на ура ;) ). Ну да не это главное.

Среди всех анкет приглянулась девочка 16 лет (самому мне 20), по моей карте где-то 7. Закинул вышеприведенную фразу и продолжил разговаривать с теми, кого уже открыл. Ответ пришел почти сразу. После первых фраз стало казаться, что у нее довольно толстый БШ ( в таком то возрасте ?? :wacko: ). Т.к кроме нее вариантов было довольно много, решил либо пробью его, либо девочка идет лесом. Закинул фразу в стиле "у тебя в анкете столько требований к парню, а в самой то есть хоть что-нибудь, за что стоит бороться?". Вроде проканало - попыталась что-то перечислить, я простебал, после этого разговор пошел довольно ровно. Сама что-то спрашивала, рассказывала, вообщем, оказалась довольно интересной собеседницей, причем я сам не заметил, как увлекся разговором с ней (знаю, что нельзя затягивать с трепом по интернету, но так уж вышло). В итоге она попрощалась и ушла, а я остался осознавать, что даже не пытался вытащить ее на встречу. Решил, что завтра сходу либо выбью телефон и вызвоню, либо приглашу прямо так.

На следующий день, под предлогом того, что удаляю анкету (стала просить не удалять, говорила, что со мной интересно, но я был непреклонен :D ), но хотел бы пообщаться с ней еще, договорился о встрече. Она сразу сказала, что из-за учебы у нее мало времени, сможет встретиться всего на полтора часа и не далеко от дома (соседняя станция, там ее колледж находится). Ну и черт бы с этим, решил, что смогу переубедить на месте. Договорились.

Выжимка: Познакомились на сайте, пробил БШ (ну или вызвал интерес к себе, смотря чем это было изначально), немного затянул общение, договорились о встрече. Она поставила ограничения по времени и месту, которые я планировал снять.

Итак, встреча назначена. В тот же вечер заказал столик в любимом кафе, которое находится в паре станций от места встречи.

Первая проблема вылезла сегодня утром - должен был встретиться с заказчиком, утвердить ТЗ. После встречи был никаким, ВС близко к нулю. В таком состоянии и поехал на "свидание".

Девочка опоздала минут на 15, при встрече была хмурой (как выяснилось позже - проблемы в колледже). С ходу сделал "проверку на доверие", там где пожимать и опускать руки, заодно и кинестетику начал. Проверку прошла, но попытка утянуть ее в метро, чтобы ехать куда я запланировал, провалилась, сказала "Я же предупреждала, что только тут, дальше никуда не поеду".

Что было дальше, особо описывать не надо. Изначально плохое ВС + ее отказ ехать со мной. В итоге дошли до ближайшей кафешки, посидели там, немного поговорили. Кое как удалось вывести ее настроение с негативного на минимальный позитив, но разговор часто обрывался, тему я подбирал с трудом, кинестетики не было вообще. В подстройке я слабоват, сейчас даже не пытался. Собственное ВС сказывалось по полной. Под конец проводил ее, посадил на автобус до дома и отправился домой сам.

Вопросов по этому делу у меня 2.

1. Как быть с ВС?

Уже обратил внимание, что когда ВС на высоте, я легко знакомлюсь/вызваниваю/да вообще все что угодно. А когда ВС фиговое, все, за что я берусь и выходит фигово.

Есть какие-нибудь интересные способы искусственно поднимать себе ВС (пробовал сделать аудиальный якорь - не вышло)? И если ВС фиговое, а встреча уже назначина и обречена на провал - имеет ли смысл ехать?

2. Конкретно по этой свиданке.

То, что это был провал, и так ясно. Но девчонка хороша и внешне и внутренне, и бросать попытки было бы жалко. Хотелось бы услышать советы, что делать дальше (пусть даже самые очевидные, они все равно мотивируют ^_^ ).

Если что-то фигово рассказал, спрашивайте, постараюсь уточнить.

Заранее спасибо)

Опубликовано:

В раздеел "знакомство с девушкой" есть "фак по знакомствам в инете", там найдешь свои ошибки

Ну и от меня - очевидно было что она никуда не поедет, такие маневры можно предпринимать, когда знаешь человека, то что можно от него ожидать

Когда плохое ВС, то смело отменяй встречу...переноси!

Опубликовано:

Знакомство вроде как - зачет.

"Привет, а как обычно с тобой начинают знакомиться на этом сайте?" - возьму себе за заметку :)

По вопросам:

1. Как быть с ВС?

Уже обратил внимание, что когда ВС на высоте, я легко знакомлюсь/вызваниваю/да вообще все что угодно. А когда ВС фиговое, все, за что я берусь и выходит фигово.

Есть какие-нибудь интересные способы искусственно поднимать себе ВС (пробовал сделать аудиальный якорь - не вышло)? И если ВС фиговое, а встреча уже назначина и обречена на провал - имеет ли смысл ехать?

Зачем тебе искусственные способы поднимать себе ВС? Когда ВС фиговое лучше перенеси, но если перенести не получается - расслабься. Посиди потупи минут 20, шоколадку скушай, все само придет, если напрягаться не будешь по этому поводу :)

То, что это был провал, и так ясно. Но девчонка хороша и внешне и внутренне, и бросать попытки было бы жалко. Хотелось бы услышать советы, что делать дальше (пусть даже самые очевидные, они все равно мотивируют ^_^ ).

Заранее спасибо)

Думаю, тебе сюда - http://forum.pickup....showtopic=69573

Опубликовано:

Факи читал и по знакомствам в инете (оттуда и стащил фразу), и по малолеткам (пока ничего характерного не заметил, попытки повышения значимости совсем незначительные). Перечитаю, может, с первого раза что-то не понял.

За советы по поводу ВС спасибо, наверное действительно буду стараться отменять, если таковая возможность будет)

Опубликовано:

Sourcer, ты всегда должен быть на позитиве. Фраза, конечно, очень шаблонная)) Но в любой ситуации можно найти плюс ; ) После встречи с заказчиком устал - но ТЗ то утвердил? А если не утвердил, но наверняка выявил причины, по которым все произошло именно так, а не иначе. И в этом и можно найти плюс ; ) Ведь в следующий раз ты наверняка применишь полученный ранее опыт и будешь еще ближе к успеху)

Ведь если девочка придет (и пришла) никакая, то тебе понадобиться весь твой позитив, чтобы вывести ее в ресурс. Потому что пока она без настроения - все твое соблазнение - дохлый номер)

попытка утянуть ее в метро, чтобы ехать куда я запланировал, провалилась, сказала "Я же предупреждала, что только тут, дальше никуда не поеду".

Правильно, потому что надо было зарядить ее позитивом. Если она почувствует в тебе источник энергии, то не захочет отпускать эту батарейку и поедет с ней хоть на другой конец Москвы и даже на колледж забьет ; ) Ты наверное тоже так поступил бы, если бы какой-нибудь мегапозитивный и энергичный человек предложил тебе где-нибудь интересно провести время. Ты бы почуствовал, что у него как будто бы нет проблем, и с удовольствием поверил бы в том, что и у тебя их как будто бы тоже больше нет, раз ты с ним рядом ; )

Как быть с ВС?

Вспоминаем любымые песенки, киногероев, реальных людей, заряжающих уверенностью и позитивом. Ну и стараемся действовать, как они :)

И если ВС фиговое, а встреча уже назначина и обречена на провал - имеет ли смысл ехать?

Если что-то задумал, доводи до конца всегда. Есть конечно исключения, но ты сразу поймешь, что это исключение - у тебя будет четкий факт, по которому ты хочешь отказаться от идеи. А если ты стоишь и ломаешься сам перед собой, забивай на все и делай то, что задумал.

бросать попытки было бы жалко. Хотелось бы услышать советы, что делать дальше
Раз понравилась, зачем бросать? Действуй дальше! Только ошибок боятся перестань - они убивают все удовольствие от эксперимента на корню ; )
Когда плохое ВС, то смело отменяй встречу...переноси!

С такой мотивацией ты зависишь от жизни. А надо, чтобы жизнь зависела от тебя)

Опубликовано:

красивые слова, не более!

Человеку, который не ловит позитив от встречи с милой девочкой и не получает удовольствие от общение, это не поможет :)

Опубликовано:
zzz15, спасибо. Буду перечитывать твой пост перед каждым ВВП, вдохновляет =)

Блин, неужели я дожил до такого, что мне пишут такое. Не верю прям) Перечитывай))

красивые слова, не более!

Человеку, который не ловит позитив от встречи с милой девочкой и не получает удовольствие от общение, это не поможет :)

Слова красивые, и жизнь будет такой же, если стараться следовать этому убеждению.

Если он себя почувствовал неудачником ранее, то никакая девушка не повысит его ресурс. Позитив надо было ловить раньше, а девушке лишь отдавать его после. По моему) Просто мне еще ни разу девушка не подымала настроение, если я лоханулся где-то в жизненных делах до встречи с ней. Когда у меня что-то не получилось, я как-то сразу немного ухожу в себя, пытаюсь нащупать ошибку в своих действиях - ищу, где знания, как действовать в конкретной ситуации не хватило, где на своем не настоял, хотя мог. Но если я понял, почему я лоханулся, вот это мне подымает настроение) А после я сразу представляю, рассуждаю, как я буду действовать в следующий раз, и если придумал, то как-то даже считаю, что уже и сделал все :D Осталось только мысли на практике осуществить.

Опубликовано:

свидание не эффективное, главное ты забыл - она малолетка

знакомство прошло довольно таки не плохо, но трепать по инету - это уже фэйл.

ты полностью подстроился под ее проблемы, желания и т.п.

Как разогнать ВС? ну к примеру, в кафе, выйди в туалет ненадолго, поулыбайся себе, поправь одежду, прическу, забудь о всех проблемах, и держи мысль, что тебе сейчас надо соблазнять!

если ВС фиговое, а встреча уже назначена. Попытайся его опять же разогнать, но это будет тяжело. По себе скажу, что когда море проблем, и ты с этими мыслями, идешь на свидание, фэйлить будешь однозначно.

Итог - лучше отменять

Забей на недельку, а там уже по новой

Опубликовано:

Всегда говорил что тащит ВС....)) Без ресурса лучше вообще ничего не делать.Но раз уже назначил...

Ресурс я поднимаю очень просто.Гуляю в любом месте и "прожигаю" взглядом 2-3 ближайших симпотичных девушки.Потом наблюдая за их ССС понимаю как я ох*енен и ресурс поднимается :lol:B) !!

Очень советую))

И музыка.Я всеяден, но в моменты уныния прет Френк Синатра, Би Джис или что нибудь из ориджинал фанка..) Тот же James Broun. Как то бодрит...)

Опубликовано:
.

Ресурс я поднимаю очень просто. "прожигаю" взглядом 2-3 ближайших симпотичных девушки.Потом наблюдая за их ССС.

Ох ты какой козырный! Симпатичные девушки прям ССС и сыплют на тебя!но ты такой акуенный проходишь мимо них..

Есть фак про ВС. читайте, пользуйтесь поиском, очень грамотно расписано и работает.

Опубликовано:

Ой прости я жалкий, прыщавый, худой неудачник в дедушкином свитере и симпотичные девушки от меня отворачиваются.

Лови цепочку троль:

Человек идет на свидание.А значит одет с иголочки.Одет рассчесан и выбрит.Выглядит куда лучше чем обычно.И симпатичные девушки тоже люди, видя такое не остаются без реакции.

Именно в таком виде надо приходить на свидание к нормальной самке которая знает себе цену.

А если к тебе на встречу ходят всякие шмары, которые смиряются с твоим нищебродским ВВ и небритой рожей, то прости друг не удивляйся что такая ситуация для тебя не является жизненной.

ФАКи про ВС на этом форуме единственное, что довольно жалко выглядит.Уже подумываю написать свой...

Опубликовано:
Человек идет на свидание.А значит одет с иголочки.Одет рассчесан и выбрит.Выглядит куда лучше чем обычно.

Есть про это в факе о том, как ходить на свидания)))

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Долго думал, в какой раздел запихнуть тему, решил, что лучше сюда.

Однажды вечером, когда была фиговая погода и такое же самочувствие, ну т.е никаких условий для ВВП, забрел я на сайт знакомств. Быстро склепал анкету, закинул самую лучшую фотку из имеющихся и начал окучивать жертв. Если не за что было зацепиться в анкете девушки, открывал с помощью фразы "Привет, а как обычно с тобой начинают знакомиться на этом сайте?" (надо сказать, работает на ура ;) ). Ну да не это главное.

Среди всех анкет приглянулась девочка 16 лет (самому мне 20), по моей карте где-то 7. Закинул вышеприведенную фразу и продолжил разговаривать с теми, кого уже открыл. Ответ пришел почти сразу. После первых фраз стало казаться, что у нее довольно толстый БШ ( в таком то возрасте ?? :wacko: ). Т.к кроме нее вариантов было довольно много, решил либо пробью его, либо девочка идет лесом. Закинул фразу в стиле "у тебя в анкете столько требований к парню, а в самой то есть хоть что-нибудь, за что стоит бороться?". Вроде проканало - попыталась что-то перечислить, я простебал, после этого разговор пошел довольно ровно. Сама что-то спрашивала, рассказывала, вообщем, оказалась довольно интересной собеседницей, причем я сам не заметил, как увлекся разговором с ней (знаю, что нельзя затягивать с трепом по интернету, но так уж вышло). В итоге она попрощалась и ушла, а я остался осознавать, что даже не пытался вытащить ее на встречу. Решил, что завтра сходу либо выбью телефон и вызвоню, либо приглашу прямо так.

На следующий день, под предлогом того, что удаляю анкету (стала просить не удалять, говорила, что со мной интересно, но я был непреклонен :D ), но хотел бы пообщаться с ней еще, договорился о встрече. Она сразу сказала, что из-за учебы у нее мало времени, сможет встретиться всего на полтора часа и не далеко от дома (соседняя станция, там ее колледж находится). Ну и черт бы с этим, решил, что смогу переубедить на месте. Договорились.

Выжимка: Познакомились на сайте, пробил БШ (ну или вызвал интерес к себе, смотря чем это было изначально), немного затянул общение, договорились о встрече. Она поставила ограничения по времени и месту, которые я планировал снять.

Итак, встреча назначена. В тот же вечер заказал столик в любимом кафе, которое находится в паре станций от места встречи.

Первая проблема вылезла сегодня утром - должен был встретиться с заказчиком, утвердить ТЗ. После встречи был никаким, ВС близко к нулю. В таком состоянии и поехал на "свидание".

Девочка опоздала минут на 15, при встрече была хмурой (как выяснилось позже - проблемы в колледже). С ходу сделал "проверку на доверие", там где пожимать и опускать руки, заодно и кинестетику начал. Проверку прошла, но попытка утянуть ее в метро, чтобы ехать куда я запланировал, провалилась, сказала "Я же предупреждала, что только тут, дальше никуда не поеду".

Что было дальше, особо описывать не надо. Изначально плохое ВС + ее отказ ехать со мной. В итоге дошли до ближайшей кафешки, посидели там, немного поговорили. Кое как удалось вывести ее настроение с негативного на минимальный позитив, но разговор часто обрывался, тему я подбирал с трудом, кинестетики не было вообще. В подстройке я слабоват, сейчас даже не пытался. Собственное ВС сказывалось по полной. Под конец проводил ее, посадил на автобус до дома и отправился домой сам.

1. Как быть с ВС?

Заранее спасибо)

1. Как быть с ВС?

Заранее спасибо)

Для того чтобы поднять собственное ВС, я музыку любимую слушаю...может конечно это самовнушение, но мне помогает.-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...