Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с общением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте, встертился с ней один раз, потом вконтакте предложил ей встречатся. Встретились с ней еще, весело пообщались, пообнимались, поцеловались. потом была 2 встреча, и на ней примерно в середине, я не знаю о чем с ней общатся дальше, молчать неудобно, иду и парюсь, что же сказать, что то придумаю но этого хватает не на долго, своих историй мало, вроде рассказал все, ну на прощанье обнялись, поцеловались. Она мне нравится, я вроде ей тоже, я хочу с ней быть, она тоже, но я не знаю о чем общатся! И как идти на встречу не знаю, прийти и молчать так веть нельзя, что то нужно делать, как ее развлечь, помогите! мне 20 лет, ей всего 16.

Опубликовано:

на сайте прочел тему про общение с девушками, понел что надо придумывать за ранее какие нибудь истории, но у меня их нет. и откуда качать это генератор?

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте, встертился с ней один раз, потом вконтакте предложил ей встречатся. Встретились с ней еще, весело пообщались, пообнимались, поцеловались. потом была 2 встреча, и на ней примерно в середине, я не знаю о чем с ней общатся дальше, молчать неудобно, иду и парюсь, что же сказать, что то придумаю но этого хватает не на долго, своих историй мало, вроде рассказал все, ну на прощанье обнялись, поцеловались. Она мне нравится, я вроде ей тоже, я хочу с ней быть, она тоже, но я не знаю о чем общатся! И как идти на встречу не знаю, прийти и молчать так веть нельзя, что то нужно делать, как ее развлечь, помогите! мне 20 лет, ей всего 16.

А чего не трахнул то в контакте сразу? Развивай себя, читай книги, те же фильмы смотри, только не "ха-ха, поржал".

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

а потом еще раз

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

:D

Опубликовано:

познакомился вконтакте, предложил встречаться вконтакте... можно бы было ещё устроить пару часовой вирт в том же самом контакте и она твоя :D нечего рассказать - такого быть не может. если так туго с общением, общайтесь на интересные вам обоим темы.

Опубликовано:

на сайте прочел тему про общение с девушками, понел что надо придумывать за ранее какие нибудь истории, но у меня их нет. и откуда качать это генератор?

Заранее какие-нибудь истории-бред....А если девушку неожиданно встретишь?Что будешь делать?Судя по всему жестко тупить-не пользуйся шаблонами,они с тобой могут сыграть злую шутку.-)

Опубликовано:

Она тебе о себе ничего не рассказывает? О одной ситуации из ее или твоей жизни можно часами разговаривать, или ты просто сам не хочешь или вся твоя жизнь пролетела в стране под названием вконтакте :glare:

Опубликовано:

И Перестань общение в интернете! возможно ты в интернете всё обсуждаешь, а во время встречи половина интересных тем пропадает. Так вот забей болт на контакт и асю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...