DoubleZero Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Не знал где запостить тему, здесь или в барной, решил всеже здесь ибо тема прямо относится к сексу. Итак, вопрос шарящим форумчанам про афродизиаки, последнее время часто стал замечать в некоторых фильмах наличие волшебных афродизиаков, не имею ввиду еду\масла\духи\бабло\брюлики, а конкретно таблеточки или настойки, которые хитрым образом куданибудь добавляются и человеку начинает хотеться сильно,порылся в инете,но ничего путного не нашел, итак сталкивался ли кто-нибудь в жизни с таким возбудителем и если да, то как называется? как ощущения, чокак ваще?хD Цитата
ShadoW` Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Не сталкивался и хорошо Как называется - в секс шопе посмотри Изменено 11 октября 2011 пользователем ShadoW` (история изменений) Цитата
DoubleZero Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 И нахер тогда тут отписался? вопрос был тем, кто шарит, а не тем кому лишь бы запостить) Цитата
Егорко Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Не знал где запостить тему, здесь или в барной, решил всеже здесь ибо тема прямо относится к сексу. Итак, вопрос шарящим форумчанам про афродизиаки, последнее время часто стал замечать в некоторых фильмах наличие волшебных афродизиаков, не имею ввиду еду\масла\духи\бабло\брюлики, а конкретно таблеточки или настойки, которые хитрым образом куданибудь добавляются и человеку начинает хотеться сильно,порылся в инете,но ничего путного не нашел, итак сталкивался ли кто-нибудь в жизни с таким возбудителем и если да, то как называется? как ощущения, чокак ваще?хDмалышь успокойся, всё ещё у тебя будет! Цитата
DoubleZero Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) малышь успокойся, всё ещё у тебя будет!Попустись, у меня все уже давно есть Интересует сам факт существования такой вещи вообще.З.Ы. Не в твои 17 за возраст ***деть Изменено 11 октября 2011 пользователем DoubleZero (история изменений) Цитата
FedX Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 По моему ты сам хрень навёл тем что создал такую тему,Да они существуют их тысячи видов,на вкус и цвет и запах,по скольку на улице 21 век,названий куча,что тебя именно интересует кому известно? а вопрос чо как настолько тупой,как спрашивать для чего анальгин?...P.s. Знаю случай девушку накачали такими таблетками и в прямом смысле её перло,её закрыли в грузовике,и всего его обтёрло,а на коробке передач она прыгала как на коне... короче понято. Цитата
DoubleZero Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) По моему ты сам хрень навёл тем что создал такую тему,Да они существуют их тысячи видов,на вкус и цвет и запах,по скольку на улице 21 век,названий куча,что тебя именно интересует кому известно? а вопрос чо как настолько тупой,как спрашивать для чего анальгин?...P.s. Знаю случай девушку накачали такими таблетками и в прямом смысле её перло,её закрыли в грузовике,и всего его обтёрло,а на коробке передач она прыгала как на коне... короче понято.Вопрос "чо как" был своеобразным стебом, мне нужна конкретика, кто пробовал и что пробовал(подделок так то и всякой хрени хватает), мне интересно меняет ли это ощущения от процесса в целом и т.п....З.Ы. И вообще нах, вибратор тут обсуждали и ничего страшного ,никто никого в сексшоп не отправлял, такчто нехер тут, нечего толкового ответить по теме? проходим мимо. Изменено 11 октября 2011 пользователем DoubleZero (история изменений) Цитата
gra4on Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 без осознанного согласия человека подсыпая/подмешивая/подсовывая нюхнуть и т.д. ему что-то такое, потенциально несущее вред здоровью и способное вызвать неприятные последствия, ты берёшь на себя ответственность, рискующую превратиться в уголовную афродизиаки, в общем-то, все, а уж тем более, химически синтезированные - влияют на работу сердечно-сосудистой системы, а не у всех она в порядке - так что результат непредсказуем. Цитата
Ssturm Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Изучи тему про попперсы, но учти, у нас они запрещены * и крайне вредны!http://ru.wikipedia.....81.D1.82.D1.8C* - поправлюсь, на препараты отозвано заключение СЭС и их употребление не рекомендуется Роспотребнадзором. Изменено 12 октября 2011 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата
Егорко Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 малышь успокойся, всё ещё у тебя будет!Попустись, у меня все уже давно есть Интересует сам факт существования такой вещи вообще.З.Ы. Не в твои 17 за возраст ***деть причём тут возраст? слово "малышь" обязательно указывает на возраст? хм, у тебя тараканы по этому поводу? комплексуешь?Тебя бросала девушка старше тебя на 5+ лет? Цитата
DoubleZero Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо большое gra4on за волнение и упоминание о законах,но я просто интересуюсь и даже если когда-то захочу использовать, то с полного согласия партнерши естественноИзучи тему про попперсы, но учти, у нас они запрещены * и крайне вредны!http://ru.wikipedia.....81.D1.82.D1.8C* - поправлюсь, на препараты отозвано заключение СЭС и их употребление не рекомендуется СЭС.Благодарю за интересный ответ, изучил почитал, ахренеть они вредные эти попперсы, но тем не менее весьма интересная штука. Но всеже это немножко не то, что я искал, это больше как наркотик получается...причём тут возраст? слово "малышь" обязательно указывает на возраст? хм, у тебя тараканы по этому поводу? комплексуешь?Тебя бросала девушка старше тебя на 5+ лет?А на что еще мог указывать твой пост в данном контексте? хD остальные твои вопросы высосаны из пальца. Цитата
gra4on Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 я кстати тоже хотела упомянуть попперсы, но потом моё благоразумие взяло верх)автор, обрати лучше внимание на продукты - природные афродизиаки, гугл наверняка поможет. это наиболее экологичный во всех смыслах слова вариант) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.