Всех приветствую!
Нужен разбор и взгляд со стороны, месяц назад расстался с девушкой после длительных отношений, я делаю что то не так с новыми.
За это время встречался с 5. Секс был с 2. Поцелуи с 4, если это вообще важно.
Мне 29, высокий, худой, знаю языки, хорошая работа, из минусов - появились небольшие проблемы с физическим состоянием.
После разрыва с бывшей хотел на некоторое время забыть про женский пол, поаутировать, но ко мне в город приехала подруга из интернета которую я знаю больше 10 лет и ради нее я бы сделал исключение. Мы должны были встретиться вечером, я заказал ей такси и она в него просто не села)))
Слилась в последний момент, до этого говорила что стесняется.
Меня выбесила эта ситуация так как я был настроен на встречу и в порыве гнева скачал СЗ и был намерен встретиться с кем то и сбавить свой эмоциональный накал.
Из странного все девушки с которыми я виделся были меня младше минимум на 5 лет. А моя бывшая была ровесница. Почему так? Я специально не подбирал молодых.
Первая девушка: 24 года, биохимик, работает в научной организации, учится в аспирантуре, альтушка. Богатая но абьюзивная мать, от которой она съехала и живёт худо. Была в 40 странах. Умна. Внешне 7 из 10. Сама предложила погулять, почувствовав во мне зачатки интеллекта.
Позвал её на Трубную в субботу. Куча людей, не ожидал. Прошлись минут 20 по парку. Девушка супер сдержанная, да и я немного мямлил и волновался. На теме путешествий раскрылась больше. Зашли в бар, куча людей мест не было. Еле вышли из за очереди. Решили поехать на чеховскую по её идее, может там найдём. Вошли в несколько баров мест нет. Снова взяли такси и в Китай город, в мой бар куда я обычно вожу всех.
По общению все оставалась примерно на том же уровне, чуть теплее, так как сменили много локаций. И я был сдержан и она. Взял настоек, начали болтать про семью. У неё прям ад. Понылась немного.
В этот день я почему решил надеть старую рубашку которую Носил уже 3 раза, мне показалось не пахнет. Но она почувствовала))
Сказала - я задумалась что мы будем делать и тебе точно нужно будет принять душ.
Короче мы выпили больше 30 настоек. Я перебрал. Вызвал такси, она села без вопросов куда и зачем. Приехали ко мне. Начали целоваться, она снова говорит что мне бы в душ. Пошёл в душ, она уже засыпает.
Проснулись утром, заказали еду, секс был уже в полдень. Она побыла со мной до вечера и уехала.
Когда раздел мне не понравилось ее тело. 0 мышц. После подтянутого хорошего тельца бывшей вообще отстой. Поймал дизмэтч и подумал что второго раза не хочу, проведу тихо мирно и сольюсь.
Через три дня сама пишет, зовёт играть в пинг понг. Я проигнорил. Потом пишет странные вещи про нанесение вреда себе, что она это намеренно, что травит себя, что пошла кровь. Я игнорил, но что то загрузился а вдруг и правда она себя того. Узнал её адрес под предлогом приеду помогу. Вызвал 112, к ней выехала полиция врачи и психиатры. Она начала спрашивать приеду ли я. Я почему то решил ехать к ней. Пока я ехал её забрали в больницу. Я развернул такси. Потом она стала просить чтобы я её оттуда заьрал. Я сказал я уже не хочу никуда и просто вызвал ей такси до дома из больницы.
После такой истории я немного включился эмоционально и спустя дней 5 позвал её после работы в грузинский ресторан.
В этот раз она была более оживленная. Даже смеялась. Мы выпили вина, поели хачапури. Она говорит что ей некомфортно, что ей кажется что я обороняюсь. Что мы много спорим, хотя я не замечал.
У нас были довольно разные взгляды на все. И замечая это я говорил хорошо не будем тогда про это. Мы вышли из ресторана как раз под его закрытие. Купили сигарет и я сказал хочешь ко мне а хочешь каждый по домам. Она такая к тебе конечно. Мы доехали на автобусе. Легли вместе, лежали в обнимку, я не целовал её, и не был нацелен на секс. Пролежали так несколько часов в итоге она сама поцеловала в губы и мы начали заниматься сексом.
Проснулась она в 3 дня. Пошли в тц, выпили кофе. Взяли еды и бутылку вина, я ей приготовил, поели выпили, она ночью уехала.
Звала к себе потом каждый день несколько раз.
Я сливался.
Она в итоге тоже Слилась.
Вторая девушка: с ней я встретился сразу же после первого секса с первой дамой. Когда она уехала домой, я поехал на встречу с ней.
Даме 20 лет, студентка режиссерского, но уже работает как режиссёр рекламных роликов, есть свое ИП, деловая не по годам. Внешне крайне худая, ноги как спички, но видно что занималась спортом. Внешне 6,5 из 10.
С ней мне понравилось что она шарит очень хорошо в кино, обещала меня научить видеть режисскую работу в кино, а не просто видеоряд.
Встретились в парке в 11 вечера, гуляли часа 2 пешком по всей Москве. Дал ей свой наушник, ходили и слушали музыку и курили.
Разговор шёл хорошо девушка смеялась пыталась шутить. Но заминка произошла на одной теме. Она прям лютый пацифист, воинственный можно сказать и я рассказал про ситуацию на работе связанную с непацифизмом. Она сразу же меня осадила. Зачем я таким занимаюсь. Я кое как выкрутился. Мы сели в такси поехали в тот же самый бар, но он был закрыт. Пошли в бар рядом, выпили поели. Начала говорить про отношения свои, что давно не было секса. Мне стало жалко, хотя у меня не было желания её трахнуть. Не совсем мой типаж. Снова посмотрел на её ножки. Подумал интересно такого у меня ещё не было. Я заказал такси к бару. Мы вышли, сели туда она не задавала вопросов. Приехали ко мне. Я включил фильм который она посоветовала. Посмотрели минут 20. Начали целоваться и занялись сексом. Я не смог кончить из за алко. Пришлось от руки....
После душа она говорит что хочет домой, что любит спать одна. Я почувствовал что меня как будто трахнули и использовали, но не возражал, предложил чаю. На кухне как всегда срач. Выпили, она уехала.
Я не хотел с ней ничего продолжать для приличия писал напиши как доедешь. На след день написала сама. Переписывались несколько дней. Думаю почему бы снова не повторить. Позвал к себе на кино и секс. Сказала что болеет если будет лучше приедет. Не приехала. Написал ей спустя 5 дней. Ответила холодно. Не стал дальше продолжать.
Думаю с ней все.
Дама номер 3. С ней в переписке был самый глубокий мэтч. У нас одинаковое хобби, мы обменивались нашим творчеством, обсуждали любимых авторов. Почти каждый день созванивались по телефону и болтали до утра. Я буквально спал пару часов и шёл на работу, но остановиться не мог, настолько захватывал разговор с ней. Был один раз виртуальный секс по телефону, девушка была максимально увлечена мной за эти 5 дней, что что но в переписке я бываю прям чертовски хорош, сорвалась короче прям от подруги говорит жить не могу хочу тебя прямо сейчас увидеть.
Девушке то ли 21 то ли 22. Внешне 7 из 10. Хорошая грудь. Студентка, учится филологом с уклоном в айти (да, такое оказывается тоже бывает). Чувствуется что из очень интеллигентной семьи, училась в Испании.
Но когда мы встретились пришел совсем другой человек! Отдалённо она была похожа на свои фото. Ну совсем не мой типаж. Она на 7, но не в моих координатах совсем. Мы сразу же пошли в бар, я если честно хотел сразу уйти, она старалась мне понравиться, но я был сдержан, слишком сдержан и серьёзен. Посидели полтора часа. Я сказал давай по домам. По лицу бвло видно как это её уязвило.
Пишет в тг после того как разъехались я подумала давай будем просто друзьями))) хахаха
Я ей говорю слушай мы как будто из разных вселённых оказались, не вижу смысла в общении нашем. Спасибо пока.
На этом слив.
Дама номер 4:
Общались почти 3 недели с паузами большими. Девушке 21, по национальности гречанка. Внешне по фото я бы даже дал 8 из 10.
Позвал её в самое крутое заведение из всех что тут рассказывал. Но на встречу не моя восьмёрка, а в лучшем случае 6,5. Думаю сука опять. Но на этот раз не стал изображать из себя холодного и сдержанного. Заказал еды нам, девушка взяла только салат, а я заказал много чего. Сразу включил забытую пикаперскую харизму, шутил улыбался рассказал разные истории из жизни. Нам принесли счёт на 91к, я охренел, я конечно заказал немало, но это было слишком. Стал спорить с официантом перепроверили и извинились, Мой счёт был значительно меньше.
Мы вышли на улицу, я дал ей руку и сказал: цепляйся. Мы погуляли по киевской, сели в метро, я решил побыть джентльменом и провел её прямо до двери, на прощание поцеловались в губы. Но мне показалось она не была к такому готова.
Переписка была несколько дней. Она что то писала, я не ответил. В итоге через день кинула меня в чс.
На этом слив.
5 девушка
С ней на этапе переписки был уже конфликт, хотел завершить, но сказал ей давай спать, утро вечера мудрее. Мы шутили над тем что мы оба нарциссы. Переписка была вроде бодрая.
Девушке 21. Студентка медицинского, работает в больнице. Рослая, грудастая, с формами. Внешне 7-7,5 из 10. Встретились на патриках. Я там не особо разбираюсь куда можно пойти, предложение её было. Я спросил куда пойдём, она не знаю. Немного загрузился, не зная куда идти, она начала сразу говорить А че ты такой отстраненный. Все хорошо? Сказала это раза 3 за минут 10.
Мы нашли заведение, бар. Сели.
Смотрела на меня не отрываясь.
Мы говорили прислонившись на столик расстояние между нашими лицами небольшое. Было тяжело подбирать темы, оказалось мало общих интересов. Поговорили про свои семьи. Я был сдержан и не совсем уверен в себе, плюс устал после работы. Да и она подстегивала и не давала расслабиться. Её нарциссизм проявился во всей красе постоянно делала мне замечания, что я не делаю маникюр, что я веду себя как типичный отличник и тд и тп. Но зато когда вышли из бара сама залезла под руку. Мы купили сигарет, курили. Поискали другое заведение, не нашли. В итоге сели в такси, и поехали в мой бар. Выпили там, играла живая музыка. Вышли на улицу покурить, начали обниматься, поцеловались несколько раз. Пошли в бар рядом, снова выпили, снова ушли искать другое заведение. Пошёл дождь, поцеловались под зонтиком. Зашли в другой бар, поели и выпили. Я заказал такси, она начала ныть что устала. Приехали ко мне. В лифте такая зачем ты привёз к себе. Я сказал виновато не знаю. Мы легли спать. Я был слишком пьяный и уснул сразу. На утро все было хуже. Девушка вообще отстранилась, мы пошли во вкуссвил кафе взяли еды и кофе. На выходе сказала что хочет к себе домой. Я сказал ок, приехал такси. Хотела обнять на прощание я не стал просто сказал пока. Её это уязвило.
На переписке сказала что я слишком сдержан надо больше улыбаться и эмоционировать.
Я по итогу сказал что не вижу смысла дальше общаться пока.
Похоже это слив.
Вот такая история за 1 месяц. Оцените. Что не так со мной и с девушками. Нужен взгляд со стороны. Почему не везёт с ними. Почему когда вижу женщин мне они не нравятся? Хотя по переписке все норм. У меня уже отпадает желание видеться с новыми. А хочется найти кого то на постоянку. Но как? У вас было такое?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.