Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , крышняк срывает , нужна поддержка

Autopodstavshik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята , прошу поймите меня , успокойте , поддержите тёплыми словами. На форуме я довольно давно , привел сюда разрыв с бывшей , мне понравилось я остался. вообщем получилось так что расстался с девушкой 3 месяца назад . Встречались впринципе недолго , около 5 ти месяцев , но как бы , то ли я такой эмоциональный , то ли девушка чем то зацепила , бывает такое , гипноз , болезнь..Я сейчас немного сумбурно наверное буду писать , волнуюсь очень , расставание тяжело переживал очень , потом через пару недель уже было т3д и продолжается т10д уже почти сделал )) сам я привлекательный , мне 28 , не бедный , спортом занимаюсь ))

Но блин какая то паранойя , не выходит она у меня из головы , я игнорю , в контакты не захожу и всё такое , она для меня просто не то что 10, блин , ну попал просто , просто попал , гипноз , ворожба , думаю о ней , с ума схожу почти , игнорю только для того что даже боюсь заходить в контакты итд , я не могу это объяснить , у меня психоз какой то на её почве , кстати усугубляется это всё тем что я предрасположен к этому всмысле к дипрессиям , было веселое детство и психика травмированная , еще она моя вторая такая любовь, была первая 8 лет назад , был дод и тоже так же сума сходил , почти такие же ощущения , но сейчас реально рвет крышу

И вот сегодня так получилось , что появилась некая связь с ней , не спрашивайте какая , это не важно , это и голос и её фото и новости о ней и еще кое что....это не важно поверте , причем она этого не знает , она не звонит не пингут , это все началось пару дней назад , у меня просто дикий озноб какой то , меня колбасит , такое ощущение что я схожу сума , как то всё не так , не то , трясучка , сон плохой , постоянно мысли о ней , даже на успокоительные подсел , Другие женщины конечно помогали и помогают мне , но тут просто чикнуло

Вообщем ребят , я что то прям расклеился , даже не могу толком до вас донести проблему , наверное подумаете ,что я ненормальный и посоветуете обратиться к врачу , прошу вас не стебайте , не спрашивайте что за контакт ней , просто скажите , это нормально что меня так колбасит , как мне успокоиться , помогите , спасибо!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Делом займись. Не знаю - с друзьями встречайся чаще, в кружок вышивания ходи, метай дротики в прохожих днями напролет. Что угодно.

Я, конечно, понимаю: три месяца - это еще достаточно свежо. Но все-таки первые эмоции уже должны были отойти.

А вот успокоительные пить не надо. И вовсе не из-за того, что это плохо. Это нормально.

Они просто совершенно не помогают :)

Опубликовано:

просто скажите , это нормально что меня так колбасит , как мне успокоиться

Это нормально, что так тебя колбасит.

Ты не успокоишься. Никак.

Это не стеб. Это - правда. Хочешь понять? Читай дальше.

Прекрати успокаиваться. Тебе плохо? Сожги весь бензин. Тогда и успокоишься.

На самом деле нет средств, которые тебе помогут быстро, точнее есть - сильнодействующие наркотики, но вряд ли ты променяешь свою способность жить и ощущать на пару лет овощем и гарантированный 3,14здец, верно?

Я не телепат, но твое подсознание услужливо подбрасывает тебе старые якоря - фотки и прочую чихую. На*уй их, в топку.

Если уж тебе неймется по3,14здострадательствовать, то делай это воткрытую, не стесняясь ср@ть в воду.

Купи мильен алых роз там, или сердечко нарисуй из воздушных шариков, влекомых в небеси белыми голубями... или лебедями... или бл*дями...

Отнесись творчески, чтобы блевать потом своей романтичностью.

Она обязательно... Нет, не так: ОНА...Даже так: О!!!Н!!!А!!! оценит, снизойдет, даст. Ага, как же.

Эффективная стратегия одна - не делать ничего к ней. Вообще. Ничего.

И все.

Т.е. тебе больно? Ну находи какие-то там дела, занятия. По&бись с кем-нибудь, просто пообщайся, сьешь че-нить вкусное, да я хз знаю что тебя вставляет.

Хочешь к ней? Чем больше хочешь и идешь - тем дальше она от тебя.

Не можешь выкинуть из головы? Да х*й с ней, с белой обезьяной, пусть живет себе пока. В коммуналках люди тоже жили как-то, без желания особого, вынужденно.

Твой вздрюченный гормонами мозг сейчас в измененном состоянии сознания. Игнорь его. Отвлекай. Развлекай.

Ничего к ней не делай. Живи дальше. Все пройдет. И это. И эта. И другие, лучше будут которые ;)

P.S. Забыл привтыкнуть, что уверен, таких как Автор, месячной давности который, тут анонимусами толпы бродят. Читайте, ибо в словах моих неказистых мудрости умудренной вна&б, не меньше. Удачи всем, не возвращайте никогда! :D

Опубликовано:

мда... тяжелый случай.

Попробуй так.

Представь, что все что ты о ней придумал себе, что вы с ней созданы друг для друга и т.д. это ошибка.

Ты обшибся, и принял ее за "девушку своей жизни", хотя на самом деле это просто какая-то рандомная девченка.

"девушка твоей жизни" не она, она просто обыная девушка, которых миллионы, ты ошибся и сам себя обманул, и сам себе внушил что она и есть любовь твоей жизни. Вобщем короче, ты жил без нее 28 лет, и нет причин по которым ты не сможешь также прожить без нее еще 28 или больше лет.

Так что расслабься и пойми что она не твоя и не хочет тебя, поэтому нечего тратить на нее свое время это бесполезно, в топку ее, и начни искать новую.

• Участник проекта
Опубликовано:

Попробуй трансформировать с помощью Нового кода НЛП все ситуации, когда ты вот так слетаешь с катушек. www.newcode.ru. Рекомендую игры "Алфавит" и "Радуга".

Можно сделать технику Нового кода с линией времени, но для этого нужен напарник. Если самому не получается новокодить или нужен напарник, запишись к нам на страхи - выйдет совсем бюджетно. Но придется в течение 3 недель пару раз в неделю заглядывать к нам в офис практиковать.

Опубликовано:

1. Сведи все свое время, которое ты тратишь на нытье и осознание того, что ты тебя колбасит и ты сходишь с ума, на нет.
  2. Запишись на 2-3-5 сортивных секций, отличных от шахмат и спортивных шашек.
  3. Устройся еще на одну работу. Начни свое дело.
  4. Найди другую телку. Через "не могу".
  5. Не общайся с друзьями, которые размазывают по твоему лицу твои же сопли или предлагают бухнуть.
  6. Если ты куришь, перестань курить. Обычно желание покурить, даже едой не заешь, не говоря уже о какой-то там девочке.
  7. Выкинь нахрен все ее фотки, подарки, открытки и т.д.
  8. Осознай, что ты мужик, блеать!
  9. и так далее.

Надеюсь, что ты хотя бы прочитаешь внимательно то, что я тебе написал. Про сделать уже и не говорю.

Опубликовано:

чувак)я твою проблему полностью разделяю)была такая же ситуация)чуть позже утихнит это я гарантирую)но не до конца)тут уже советовался)пробуй перекинуться на другую и вправду помогает)и самое главное по моему мнению КУРИ ФОРУМ)я например когда остыл и покурил форум то вызвонил её)пришёл)с новыми знаниями подкатил она тут же и сдалась)но её не вернул)когда это муть в голове началась думал что ещё немного и умру)а как заполучил то что хотел понял что оно мне как то и не надо)попробуй если интересно)...хотяяя у каждого свой способ исцеления я так думаю)

Опубликовано:

не знаю может это прозвучит и аморально

но другу и мне кое-как помогало)))

просто когда начинается крышеснос твой

представь что у нее жуууткий понос:)

и то как она на унитазе...короч ты понял мысль..

.и просто это все представляй сразу)))

ну и дальше в этом пофантазируй что нибудь:)

лично мне такие мысли пмогал выбить кого-нибудь из головы на 2-3 часа первое время

а потом мозг уже сам привык не думать о тех людях))

а вообще я в таких случах стараюсь пооолностью расслабится

на тренеровки усиленно 2-3 дня подряд хожу потом в в итоге на 3-4 день иду в клуб там отрываюсь

потом бассейн или банька на следующий денек))

хотя смотри сам)))

ну и если из психологии то наови свой смывной бачек или коврик в ванной ее именем)))

аморально в чем-то....да?? но поможет поверь:)))

Опубликовано:

Чтож ты себя то так не любишь.. может тебя мама в детстве недолюбила? может ругала много и говорила что ты плохой сын?

Может этот з*ёб твой - не любовь к этой бабе.. А твоё скрытое желание того чтобы тебя любили, ценили? ) Может проекция детской травмы с мамой на настоящие отношения? может ты ищешь компенсации, прощения таким образом.. может и цепляет так сильно потому что это реальная проблема которая сидит в тебе и требует своего решения?

А ведь всё это так и есть скорее всего - и херово так потому что опять отвергнут, опять не оценен, опять не любим, не признан.. Ведь ты наверное перед ней как перед мамой или просто, бывало чувствовал себя виноватым в чём-то?))

Убирай все заморочки свои из головы подобные, а потом подумай что ты не так сделал, и что вообще по жизни делаешь не так, что тебя отвергают - любую женщину можно заполучить, если знания будут хорошие.. кури форум, знакомся с ожп, общайся, трахайся и т.д ))

З.Ы - курнуть тож вариант, но с такой головой как у автора - небезопасный вариант ))

mr.17years - тебе к доктору надо бы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...