Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить одногруппницы? Вопрос, ответа нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Зовут меня Антон. Мне уже почти 19 лет, ну как почти еще 2 месяца, так что если читаете этот пост в конце 2011 года мне уже 19, ну вдруг что, еще комментировать будете через N дней.

Учусь я в институте(колледже, но институт круто звучит) в Москве. На 2 курсе, учусь я в группе, а группа разделена на 3 подгруппы, в этих подгруппах по 10-13 человек. Собственно я в одной из них, верно? Да.

Сам я непроизвольно шучу, заставляю специально смеяться молодых учителей, ну привык я короче "хорошие" отношения с учителями наладить чтобы зачеты легче сдавать, пересдавать иногда. Интересно то, что в группе у меня еще 1 парень, умный, но худой как щепка, угрожаеть любит, как мне, так и девушкам, что-то вроде шута, но дарит цветы на ДР им(а мне вот стыдно подарить цветы, деньги есть, вот как обо мне подумают? Что скажут) и если баб нет рядом он хороший собеседник. В другой подгруппе есть мой хороший друг он очень общительный и хорошо ладит с девушками.

Да, сам я не рембо - худоватое телосложений, рост 1,83, вес 67 кг, лицо прыщавое, чутка.

Вроде нравлюсь я им, девушкам из группы. Шутки переспрашивают, что сказал. Помогают всегда, ну короче не му, короче не чудак я, нормальный.

Фишка в том что просто 0 в общении с девушками. Ну вот как мне допустим к одной моей фавортике подойти и что сказать? Тут же 99 подслушают. Еще как-бы я иногда сильно стесняюсь, да. Фишка в том что можно ли уже как-то выйти из скорлупы не общительного и человека который не обращает внимания(хотя на паре когда скучно смотрю на них, что-то делают всегда) на общительного компанейского парня?

Да, я отлично показываю карточные фокусы. Уже 5 лет с картами по улице хожу как тренируюсь или когда делать нечего(но не в институте). Отвлекать внимание, привлекать умею, но все с публикой(тренируюсь с друзьями на сходках, вечерниках, клубах), учителями. Но с девушками из группы переклинивает.

Что кто посоветует?

Опубликовано:

Во первых.Не спи с одногрупницами, однокласницами, однокурсницами, коллегами некровными родными и.т.п. это НИКОГДА не приводит к хорошему концу.

Во вторых, для развития общения... как бы глупо не звучало)) Просто общайся почаще))

Если хочешь развить скажем так... искуственно... ищи в поиске на форуме БРЕДОГЕНЕРАТОР. И тренируйся.

А вообще, твоя ситуация вполне обычная.Зайди в раздел ФАКи и прочитай хотя бы пару.Новичкам очень полезно.

Удачи.

Опубликовано:

Ну если тянет? Понимаете? Ну хотя-бы просто "близкие друзья" хочу. Почитаю, спс.

Действую, будет тебе опыт, а он, как известно, лишним не бывает. Мало ли, у вас что нибудь да получится, разные ситуацию бывают.

Фишка твоя в том что ты много пишешь, а ничего не делаешь. Сам ведь сказал про карты, так возьми и подойти с этой фишкой. В ФАКах всё давно написано, сиди и читай. И главное - практикуйся.

Опубликовано:

Во первых.Не спи с одногрупницами, однокласницами, однокурсницами, коллегами некровными родными и.т.п. это НИКОГДА не приводит к хорошему концу.

полностью согласен!!!!! МАЛО у кого получаются нормальные адекватные отношения или что-то подобное если они учатся в одной/соседних группах

а так мой тебе совет - будь активистом, собери группу/группы на встречу, там тебе и общение и сближение, выпьете, расслабитесь, поговорите, напряжение уйдет, потом все пойдет как по маслу

Опубликовано:

Может еще советы будут? Прочитал все FAQ на сайте. Бредогенератор развивать не стал - я и так книгу дописываю, зачем мне продолжать говорить вместо радио или сказки сочинять?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что ты хотел!?)) "Скушай волшебную таблетку и стань Альфа- самцом!?))"

Для начала те с головой хватит.

ФАКи надо не читать, а впитывать...))

Да и если прочитал ФАКи оО и у тебя ещё возникает вопрос как соблазнить... это не нормально))

Опубликовано:

67 кг оО я 176 74 :D

по сабжу

я тут новенький,может гав*о совет

по поводу "о чем общаться" - сегодня прочитал пару топиков,поищи. пофиг что кто-то подслушивает)не обращай ни на кого внимания)

по поводу стеснения советую как можно быстрей избавиться от этого ) да кстати топик на эту тему тоже есть и расписанно что как)

лично я когда учился в колледже* мне много там девченок нравилось , многие парни им дарили всякие подарки на праздники,а я стеснялся всегда. Стеснялся пообщаться с какой-нибудь девушкой ,которая мне симпатизирует) и вот на последнем семестре я влюбился в одну девченку) мы с ней очень часто общались в соц.сетях,ей было интересно со мной. Вживую общались только на парах(когда ей было не с кем сесть и она садилась ко мне),так стеснялся подходить думал не удача будет и всегда думал что я для нее как друг урод ) И Знаешь что? я до сих пор жалею что я был таким дурнем ( и сейчас я такой же зажатый)) тут недавно с ней общались (в институте теперь)она говорила что я ей очень нравился в колледже,короче сказала то что прям была без ума..) сейчас у нее есть парень уже,привязанности у меня к ней уже нет,но раза 3 в месяц почему-то начинаю думать о ней..)да и вообще по общению с девченками с колледжа все говорят что я был им симпатичен,душу б дьяволу продал что б отматать время назад..все бы исправил ! И самое главное что я до сих пор не могу от этого комплекса избавиться зажатости,чувства что я "не очень" (все время кажется что рот в га*не,козявка торчит,штаны порваны,неудачная прическа,тупой голос,физиономия тупая ит.д.)( хоть и считаю себя более менее симпатичным) ,не стесняюсь только когда встречаю девченок с которыми давно знаком)и веселю их). От этих комплексов надо как можно раньше избавиться,либо потом будет сложнее) И вообще прочитал тут популярную мысль ) "лучше сделать и не жалеть,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь" типа того. Может чушь написал..)сорри )

Насри на всё и всех колледж по идеи это 15-16 лет,ой блин вообще пофиг в таком возрасте должно быть ) и помойму в этом возросте очнеь легко в себя влюбить девченку)короче я не знаю какой те совет дельный дать,тут масса полезных статей на эти темы.) Просто не думай о стеснение)Делай то что нравится)

Опубликовано:
Да, я отлично показываю карточные фокусы.

Так подойди к ней и скажи "Я занимаюсь особой, уличной магией. Хочешь увидеть немного магии?" и взгляд такой как у Дэвида Блэйна. и все

Опубликовано:

Коледж это место где учатся не только урокам! прочитай факи, по размышляй и иди проверяй всё прочитанное на адногрупницах. Потому что в 1 очередь вы не чужие люди, так что тебе будет легко с ними учиться общаться, проверять кинестетику и взгляд развивать. И ещё 1 совет!! Будь осторожен а то насрёш там где еш.)) удачи

Опубликовано:

Как соблазнить однокурсницу\ одноклассницу\коллегу\ и т.д и т.п-Ответ:Так же как и остальных девушек. Но задумайся, нужно ли оно тебе! Больше вреда, нежели пользы, лучше ВВП

Опубликовано:

Anton19,

Коледж это место где учатся не только урокам! прочитай факи, по размышляй и иди проверяй всё прочитанное на адногрупницах. Потому что в 1 очередь вы не чужие люди, так что тебе будет легко с ними учиться общаться, проверять кинестетику и взгляд развивать. И ещё 1 совет!! Будь осторожен а то насрёш там где еш.)) удачи

<--- Этого делать тебя я категорически не рекомендую.Почему?Да потому что ты в этом кругу постоянно находишься,тебя там знают,слухи кто с кем встречается,кто с кем спит и тд. очень быстро распространяются.И если ты засрёшь отношения у себя в коллективе,то тебе будет не совсем просто там находится/общаться и тд.,если ты,конечно,не лидер и не заткнешь всех.Но как я понял - ты не из таких.

Учись на тех,с кем ты не знаком,делай подходы и учись на них.Так для тебя будет лучше.

Опубликовано:
Фишка в том что просто 0 в общении с девушками. Ну вот как мне допустим к одной моей фавортике подойти и что сказать? Тут же 99 подслушают. Еще как-бы я иногда сильно стесняюсь, да. Фишка в том что можно ли уже как-то выйти из скорлупы не общительного и человека который не обращает внимания(хотя на паре когда скучно смотрю на них, что-то делают всегда) на общительного компанейского парня?

Во первых ты сразу завышаешь значимость ожп, заводя себя в положение в которым ты ее ставишь в богини и готов на все чтобы она у тебя отсосала... Запомни правильную логику, не ты должен ее добиваясь, а она тебя и если она будет себе хорошо вести то может быть ты дашь ей в рот.

Во вторых будь мужиком, самцом, тебе должно быть глубоко насрать что подумает другие главное ТЫ и твое мнение,если ты захотел подойти к этой сучке и взять ее за жопу так и сделай это, и ты не должен оправдываться за свои желания инстинкты.

Помни женщины любят уверенных в себе парней.

Опубликовано:

Согласен с roman11:

1.Значимость ее понизь для себя.

2.Наплюй на то,что подумают / скажут / сделают другие.Когда ты с девушкой общаешься - есть только ТЫ и ОНА.

3.Будь увереннее.Уверенным ты станешь вместе с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...