Перейти к публикации
пикап.Форум

Wand

Wand

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду благодарен за все советы по поводу изменения стиля =)

Фото буду переодически выкладывать ,соответственно для поулчения ваших замечаний,критики =) Положительным отзывам буду тоже рад :D

http://s42.radikal.ru/i097/1110/11/e89332279ff9.jpg

Опубликовано:

как то пальтишко не вариант в 20 лет =) По мне кажется слишком строгачом))) и неудобно,я часто за рулем)

а так вообще интересно было бы поэксперементировать с пальто )

А что в кожанке не так?

Опубликовано:

ЧТо значит не вариант?Нормальное хорошее качественное пальто будет как раз хорошо.

Тренч или бушлат

Чото ты боишься пальто и это странно....

У неё вид какой ...не знаю..дешевый.ИМХА.такую куртку мой отец носит :closedeyes:

Опубликовано:

У неё вид какой ...не знаю..дешевый.ИМХА.такую куртку мой отец носит :closedeyes:

видимо в том году промахнулся с ней =) 12к стоила)

А скинь плз варианты пальто?)

Желательно что-нибудь теплого.Осень есть в чем ходить пока что) И при небольшом росте (178-180) пальто будет нормально смотреться?

Опубликовано:

Куртка большая.

Вторая куртка (синяя) кажись по длине не очень смотрится. Такую стоит более короче выбирать.

Опубликовано:

твоя проблема, узкие джинсы и широкие куртки.

кожанка твоя велика тебе. на размер меньше пробуй. Лично я ношу С и М.

С широкими джинсами, ношу футболки свободнее, т.е. М. С узкими джинсами, одеваю чаще наверх С.

ИМХО, но куртка нужна более в облипочку. Слишком широка дл ятаких джинс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да нет,не холодно будет,мне негде особо мерзнуть,передвижение в основном из помещений и до авто )

А ещё под такой стиль кеды зимние подобрать,норм будет? Если можно варианты посмотрел бы)

Опубликовано:

Офигенное, у меня такое, только коричневое.

Отличная вещь, за такие деньги такой % шерсти, вполне.

Как выглядит можешь посмотреть в моей теме

Опубликовано:

А че искать? Иди да покупай, я месяц назад еще купил, через неделю заходил оставались только черные, серых и коричневых не было уже.

Опубликовано:
А че искать? Иди да покупай, я месяц назад еще купил, через неделю заходил оставались только черные, серых и коричневых не было уже.
та я это образно. Не факт что у меня в городе в Бершке есть такое пальто. На неделе еду выбирать
Опубликовано:

Cпасибо =) Можно было бы попробывать)) В выходные сьезжу поищу.

Эм а на ноги тогда что одевать? если с джинсами носить

Опубликовано:

Я хожу сейчас в классике, аля броги только лайтовый вариант, не такие массивные.

На зиму смотрю что-то подобное, только теплое. Видел кучу нубуковых\замшевых на зиму, но к сожалению, машины у меня нету а месить в таких московские зимы, равносильно тому что просто выкинуть эти деньги в мусорку. Так что только кожа, только полуботинками наверное.

Мне кажется под такое пальто тимбов не одеть, и тому подобные модели в том числе.

Только стильная классика. Только мое имхо.

Наверняка вальтрон предложит что-то

Опубликовано:

Дезерты,челси,броги/дерби/оксфорды

можно сапоги попробовать

или кеды,но с этим сложней,я пока не видел нормальных сочетаний пальто = кеды

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 698

Оцените внешку

2. 698

Оцените внешку

3. 698

Оцените внешку

4. 698

Оцените внешку

5. 698

Оцените внешку

• Создать...