Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила и не отпускает.

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Очень нуждаюсь в дельном совете - это уже край или рано хранить отношения ?!

Фабула - мне 20, девушке 21. Внешне оба привлекательны, с вашего позволения обойдусь без оценок. Оба студенты: она учится на 5ом курсе, я на 3ем (учусь на бакалавра - всего 4 курса). Девушка она очень воспитанная, заботливая, не пьет, не курит и очень верующая (вопрос религии еще затрону). Кроме того она очень гордая - если и извинялась, то сквозь зубы.

Встречались до вчерашнего дня чуть меньше года. Инициатором отношений был я - в начале она морозилась (возможно потому, что у нас были общие знакомые и от них она узнала, что я кабель), но потом у нас завязались отношения, но я за ней не бегал и просто смог ее заинтересовать. Встречались в течении учебного года в основном на выходных (редко удавалось видеться в будние дни), поскольку живем в разных городах, правда расположенных не удаленно друг от друга. Все лето провели вместе. Секс всегда был забойным - скажу лишь, что она меня удовлетворяла полностью, думаю так же как и я ее (было все кроме куни, хотя я уже был готов и сам хотел его сделать ей; минет начала делать не так давно).

Вчера она меня бросила, слила, как угодно можно назвать - позвонила сказала, что больше не хочет продолжать отношения. Я приехал к ней в город поговорить, чтобы выяснить все и разобраться. Основной ее посыл был, что уже что-то не так и она уже не скучает по мне.

Я - Любишь ли ты меня?

Она - Да.

Вела себя хладнокровно. Потом расстались и я поехал к себе, хотя время было уже позднее и я мог не добраться домой (тачилы своей пока нет в наличии). Еду в автобусе и ели сдерживаю себя, тут звонит она. Я ей говорю спс за наши отношения, за то, что мы повстречались и т.д. Она плачет в трубку.

Далее у меня нет намерений ей звонить, еду бухать с братом. В итоге все время она мне названивает с реально тупым каким-то трепом, когда я плачу от того, что любимый человек, которому я отдавался душой, больше не со мной, а ее как-будто эта тема и не касается. Решил прекратить ее звонки (они для меня как-будто ножом по сердцу) и набрал ей. Сказал, что после всего, нам не стоит ни звонить, ни смсить друг другу, ни видеться. Думал поняла, а не тут то было.

Ночью звонит снова.

Она - Ты где?

Я - Не важно, какое это имеет значение.

Она - Иди домой я же переживаю.

Я - Ты мне больше не девушка.

Она - Ну я за тебя переживаю.

Я - Я не вижу смысла нам с тобой поддерживать какой-либо контакт. Давай не будет ни созваниваться, ни видеться.

Она - Ты точно этого хочешь?

Я - Да.

Она - Все ясно с тобой.

И кинула трубку.

Сутра я в дрова, снова звонит мне: "Ты где? Во сколько пришел?" и т.д. Я о5 ее не понимаю, не звони мне раз расстались, неужели не понятно.

Я ее люблю, она говорит, что тоже, но при этом делает то, что делает. У нас имеется проблема вероисповедания (она мусульманка, я христианин) и она говорила, что это может быть проблемой в будущем и пыталась меня склонить, что в будущем надо будет мне поменять веру, но я стоял на своем (хотя я люблю ее, но это не уважение ценностей любимого, имхо). Еще вопрос того, что мне учится 2 года, а она уже оканчивает и на этой почве мол, когда семью строить и т.д. (я юнец короче для нее похоже). Вот 2 фактора, которые могли о себе знать.

Еще у нас не было секса около 2х недель (у нее явно недотрах + пмс были не так давно), хотя это не оправдание для нее за такой тычок в мое сердце.

Еще не очухался и решил выложить свою стори, чтобы братья по разуму мне помогли. Сорри за то, что много букв.

Жду совета и объяснения ее поведения.

А с родителями как? Может с ней родители поговорили насчет тебя и сказали расстаться? может и бред для 20 летнего возраста, но вполне реально. тогда это обьясняет почему бросила хоть и любит.

Кроме того она очень гордая - если и извинялась, то сквозь зубы.

Это я называю не гордость, а самодурство. Нормальному адеватному человеку никогда не будет влом признать свою ошибку и извиниться, если был действительно не прав.

Ты в целом маладэць. Повёл себя правильно, сопли не распустил, ДОД так ДОД.

Причины ты тоже ведь сам написал. Она старше тебя, возможно, ей уже охота замуж ( ну или родственники подстёгивают, хз чём там у них за вера ), а ты ещё молодой пацанчик, которому ещё гулять и гулять. Учёбу заканчивает. Не видит в тебе мужа в ближайшей перспективе.

То, что она продолжает тебя дрочить, отправив в ДОД, может говорить о том, что она уже частично пожалела о своём решении, но её *баная "гордость", как ты это ошибочно называешь, не даст ей сказать:"Прости, дорогой, это была моя ужасная ошибка! Давай всё вернём!" - вот и достаёт тебя.

А вообще, раз уже пошли такие дела ( неважно, жалеет она или действительно остыла к тебе и просто боится отпустить ), пресекай все её попытки продолжать своё присутствие в твоей жизни и контролировать её. Не понимает по-хорошему - уходи в полный игнор и живи дальше своей жизнью. Ищи новую

Автор, привет!

Приятно слышать, ты всё верно сделал, адекватно воспринял ДОД, молоток!

Теперь по делу: Вижу 2 исхода произошедшего (Родители против другой веры и наговорили ей, либо действительно у вас отношения пока не переходят на другой уровень, ещё есть небольшая возможность что кто то у неё появилсяв поле зрения, но это маловероятно!

Веру точно не стоит менять, она к них самая молодая (((=

в целом все правильно делал. в чем проблема? ты сам то хочешь быть с ней? Просто она уже лезет в кормушку, осталось только выдвинуть ей свои условия возвращения.

Как я понял, ты хочешь понять суть проблемы, почему она бросила. Я думаю, надо посмотреть на то что вы делали ранее, как проводили время, может ей стало скучно, ничего нового не видит и тут захотелось что-то такого. она тебя бросает, но т.к. ты повел себя в целом правильно, она получила откат. Вернуть вообще не проблема. Но обязательно на новых условиях, которые должен выдвинуть только ТЫ! Ты ставишь ей свои условия!

да, чуть не забыл, сделай работу над ошибками. Я имею ввиду, пересмотри ваши отношения, может ты снизил планку где-то. Вообщем в этом надо порыться тебе. Лучше самому, без помощи девушки. Кстати по-поводу веры, если не собираешься менять веру, тебе врят ли дадут на ней жениться))) Если в будущем конечно тебя это заинтересует)

Всем спасибо, каждое мнение интересно и ценно.

to Agalakov_art с родителями официально не знакомились, но в целом они обо мне приятного мнения. Хотя они и строгие у нее.

to user500 головой понимаю, что нужен полный игнор (так советует мне и старший брат, пикапер). Мы с ним как раз записались в качалку, вовремя.

to xingyiquan веру менять не намерен, вряд ли у нее есть Вася. Городишко где она обитает сейчас в разы меньше нашего и я знаю практически все ее телодвижения, брат живет тоже в ее городе.

to Spectre быть с ней хочу, потому что люблю - я уже строил серьезные планы на совместное будущее, в том числе и вместе с ней. Возможно и стало скучно, но я всегда старался сделать все ради нее: романтики, крышесносы, качественный секс, уделял все свободное время и забивал на друзей ради нее. Какие условия выдвигать? У меня претензий к ней нет.

То, что она продолжает тебя дрочить, отправив в ДОД, может говорить о том, что она уже частично пожалела о своём решении, но её *баная "гордость", как ты это ошибочно называешь, не даст ей сказать:"Прости, дорогой, это была моя ужасная ошибка! Давай всё вернём!" - вот и достаёт тебя.

Думаю вот это в точку.

да ты не понял нихрена.

Зачем нужны условия с твоей стороны? Да чтобы говно медом не казалось, да и вообще она должна вынести из этого УРОК.

романтики, крышесносы, качественный секс, уделял все свободное время и забивал на друзей ради нее.

возможно ты её поднадоел, ты постоянно с ней, начинает попахивать бытовухой. она не скучает по тебе, т.к. ты всегда рядом. Я уверен, что ты ей не даешь ЭМОЦИЙ.

Крышесносы - это хорошо. Но с этим тоже не уедешь далеко, начинает приедаться. То тчо на друзей забил - зря.

скорее всего к этому решению ее кто-то принудил, возможно даже родители, дальше делать не стоит, я бы попробовал хороший крышеснос, чтоб взорвать ее эмоциями, у нее сейчас их через край, качай ее эмоции в свою сторону, уверен результат будет обалденным!

з.ы. попробуй выяснить реальную причину у нее, и переубеди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...