Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что у меня в университете ко мне проявляет интерес девушка но мне она не очень симпатична просто с ней общался и один раз сходили в кино но я себя не как не проявил так как мне было просто фиалетово на нее потом она писала мне но я морозился от нее)

и у нее сложилось мнение что я скучный)

И вот как то раз встретил ее с подругой в клубе и подруга у нее мне очень сильно понравилась!

вопрос в следующем как хитро сделать так что бы с ее подругой мне встретиться! и тут же понимаю что если она узнает что я к ее подруге подкатываю она тут же начнет палки в колеса вставлять и высталять меня не в лучшем свете) подскажите как действовать заранее спасибо!

Опубликовано:

все зависиь от подката. Подкатишь грамотно - все что будет говорить подруга будет восприниматься как зависть. Действуй, докажи что это не так. Кстати будь готов, что она уже про тебя много чего наговорила, но тему это не затрагивай, а то будет выглядеть как неуверенность

Опубликовано:

А ты с подругой вечер хорошо проведи ... если она не тупая то поймет , что та ей брехню говорит.

Опубликовано:

LexxDaniloff

ей 20 лет) Если честно про увлечения ее не знаю! вижу вот ее только в клубе!

спасибо парни за совет) буду действовать! только надо как то оригинально или просто тупо в клубе=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...