Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не смотрит в глаза, что это значит?

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давеча на работе увидел красивую девочку. Знакомы два дня постольку поскольку. С ней общался чуть-чуть все два дня так как все два дня был с ней в одной комнате (ездил в филиал нашей компании по делам, а она оказывается там работает. Даже и не знал на какую красоту повышал голос несколько раз по телефону :)). Несколько раз заметил на мои вопросы ответы с отводом глаз. Вопрос: я неприятен или это стеснительность или это что-то другое?

Опубликовано:

Рядом с тобою наверняка стоял Антонио Бандерас, вот она и отводила взгляд на него, а ты это за стеснительность принял.

Опубликовано:

это значит что она просекла что тебе понравилась ;) и немного тебя влюбила, они это умеют, теперь ты хочешь её пригласить на свидание, но не знаешь, как она на это отреагирует :closedeyes:

Опубликовано:

лучше тра*нуть. если умеешь. а если нет, то забей. найдется и на тебя какая-то которая накинется пусть и жирная четверка. ну и что! плюнь в лицо тем, кому не нравятся жирные четверки которые накидываются сами!

Опубликовано:

Да, слушай давай, что тебе тут напишут :glare:

Моё мнение - нравишься ты ей, вот и смущается. По крайней мере, мне если очень нравится кто-то - такая же фигня.

Опубликовано:

Ты смотрел все время ей в глаза?

В какую сторону она их отводила?

Если забыл, еще раз с ней поговори и запомни, потом сюда вернешься и опишешь.

И как она дышала? Тон голоса, ритм? Цвет кожи?

:)

Опубликовано:

Отвод глаз, сам по себе ничего не значит. Есть другие факторы, например, улыбалась она или нет, каким тоном отвечала и т.д. Читай ССС, в конце концов

А отводить глаза она может и из-за чрезмерной скромности.

• Советник
Опубликовано:

Нужно калибровать ее поведение вцелом, а не циклиться на контакте глаз.

В зависимости от совокупности факторов то, когда девушка избегает встречаться глазами может означать что угодно:

- что нравишься

- что волнуешь, а нравишься или нет - она еще не разобралась

- она нервничает

- она не нервничает, но в глаза не смотрит намеренно, что, например, у нее ничего не просили и вообще не особо лезли

- человек неприятен

- вообще такая манера

Все индивидуально.

Опубликовано:

Ты смотрел все время ей в глаза?

В какую сторону она их отводила?

Если забыл, еще раз с ней поговори и запомни, потом сюда вернешься и опишешь.

И как она дышала? Тон голоса, ритм? Цвет кожи?

:)

А еще возьми у нее общий анализ крови, мочи и кал на яйцеглист и белок. Потом нам все тут выложи - возможно, у нее глисты :D

Опубликовано:

Не, ну это реально неуважение к собеседнику. Ты ей что-то говоришь, а она морду воротит!

Тут я бы не парил мозг вопросами. А применил бы бронебойную тактику - жёсткое кино и директ.

Она отворачивается - берёшь её лицо легонько тыльной стороной ладони и поворачиваешь на себя. Раз, второй, третий, четвёртый... Тут либо она взбрыкнёт, либо сломается.

Причём сразу я бы не сдавался. Если начнёт своей рукой твою руку убирать - задержи её второй своей рукой. В какой-то момент обе её руки будут в твоих.

Улыбается - сокращай дистанцию до максимума, что бы у неё не осталось зоны комфорта. И делай конкретное предложение о встрече в уютном месте.

Опять отворачивается - сливай её! На таких сук нельзя тратить больше пары минут своего времени.

Опубликовано:

Стесняется)

Не стоит впадать в мир иллюзий. Скорее всего МЧ не очень нравится. Если бы нравился то он бы об этом догадался)).

Опубликовано:

Стесняется)

Не стоит впадать в мир иллюзий. Скорее всего МЧ не очень нравится. Если бы нравился то он бы об этом догадался)).

Согласен на все 100 с Витьком. Ей не очень приятно то что она видит иначе пожирала бы глазами или подглядывала из-за угла и вздыхала...

Опубликовано:
А еще возьми у нее общий анализ крови, мочи и кал на яйцеглист и белок. Потом нам все тут выложи - возможно, у нее глисты

Именно! :)

Опубликовано:

А еще есть очень чувствительные особы, для них прямой взгляд в глаза означает выход из зоны комфорта. Особенно если они испытывают чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...