Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос участников форума

Arc-en-ciel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участники!

В конце ноября мне предстоит защищать курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура".

Для успешного написания работы мне необходим взгляд "изнутри" - как вы сами видите свою субкультуру.

В связи с этим прошу вас ответить на несколько вопросов.

Отвечать прошу или на форуме, или мне на электронную почту: a.a.pavlenko@hotmail.com

Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время.

1. Жизненные ценности и приоритеты

2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes", понятные только вашей субкультуре; вещи, над которыми принято шутить (для примера, грубо говоря, у моделей это будет тема еды и лишнего веса, в духе "А я сегодня съела пирожное - Ахахахахах")

3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре

4. Формальные и неформальные лидеры, отношение к власти (кто для вас авторитет, может быть, родоначальник субкультуры, на кого вы ориентируетесь в своих действиях)

5. Ритуалы, традиции, неписаные законы

6. Что вы думаете сами о себе? Так называемые автостереотипы

7. Что о вас чаще всего думают люди, не входящие в вашу субкультуру? (возможно, ваш личный опыт общения с ними, или просто догадки)

8. Что вы думаете о других субкультурах (к примеру, о других клубах по интересам, считаете ли вы что они занимаются глупостями а вы - практически наукой и т.д.)

9. Уровень толерантности (по отношению к другим субкультурам и их представителям, есть ли кто-то кто вас искренне и неприкрыто раздражает, и т.п.)

10. Роли мужчин и женщин в обществе, отношение к противоположному полу

Любой вопрос могу пояснить подробнее, если будет неясно, что писать. Чем более развёрнут ответ - тем красочнее моя курсовая =)))))

Опубликовано:

а чё, интересно

1. Жизненные ценности и приоритеты

- пить, курить и морально разлагаться

2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes", понятные только вашей субкультуре; вещи, над которыми принято шутить (для примера, грубо говоря, у моделей это будет тема еды и лишнего веса, в духе "А я сегодня съела пирожное - Ахахахахах")

- приходит ко мне на свидание девушка и говорит "I`m too awkward to date, I think. I`m kind of all or nothing, you know? Elther put a baby inside of me or leave mе alone"

3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре

- не есть после шести

4. Формальные и неформальные лидеры, отношение к власти (кто для вас авторитет, может быть, родоначальник субкультуры, на кого вы ориентируетесь в своих действиях)

- меня убьют, если я их выдам.

5. Ритуалы, традиции, неписаные законы

- мирамистин, презерватив, не снимать на трассе даже если очень хочется

6. Что вы думаете сами о себе? Так называемые автостереотипы

- что я центр этой вселенной!

7. Что о вас чаще всего думают люди, не входящие в вашу субкультуру? (возможно, ваш личный опыт общения с ними, или просто догадки)

- тупые отморозки, им меня никогда не понять.

8. Что вы думаете о других субкультурах (к примеру, о других клубах по интересам, считаете ли вы что они занимаются глупостями а вы - практически наукой и т.д.)

- о да!

9. Уровень толерантности (по отношению к другим субкультурам и их представителям, есть ли кто-то кто вас искренне и неприкрыто раздражает, и т.п.)

- как кот к мышам

10. Роли мужчин и женщин в обществе, отношение к противоположному полу

- безграничная любовь и понимание

Опубликовано:

Пожалуйста - как можно меньше юмора и как можно больше объективности =)

Что вам за это будет?)) Ну....более глубокое осознание места вашей культуры в этом мире =))))

Опубликовано:

Одни "умники" фильмы про пикап снимают. На широком экране показывают - все думают, что пикаперы козлы.

Эта "умница" курсовую пишет и подопытных ищет. Пишешь - пиши. Сама.

И вообще, мы не пикаперы.

п.с. "Субкультурой" еще обозвала. :P

п.п.с. Приложи фото сисек - пикаперы тебе помогут ;)

Опубликовано:

нас хотят исследовать! мы не такие как все :D

Автор нет никаких законов, есть свод рекомендаций )

Опубликовано:

Любой вопрос могу пояснить подробнее, если будет неясно, что писать.

пиши по трафаретке мол козлы моральные уроды и прочие, зачем шото изобретать)

люди всёровно пока не готовы изменить процес осознания :ph34r:

Arc-en-ciel-- а вообщето я тут за 3 гда ещо не встретил ниодного пикапера,

здесь их нет, вон был один мега крутой - мяса звали его и того уже забанили) такшо пиши что вид вымирающий и нужно занести в красную книгу

• Советник
Опубликовано:

Автор,

практическая часть работы пишется в поле.

Это твой курсовик, вот и напрягись по трем направлениям:

- сходи в тренинговый центр и постарайся расположить кого-то из участников проекта для того, чтобы тебе дали интервью.

- сходи на тусовочные пикаперские места и попробуй поспрашивать практикующих ребят.

- проведи исследовательскую работу с уже имеющимся в открытом доступе материалом - почитай форумы, выпущенные книги, записи с тренингов, видео-материалы на ютьюбе, проанализируй, сделай выводы.

В "болталке", в которой ты задала вопрос, практически не появляются ни участники проекта, не ребята, проходившие/проходящие тренинг. А те, кто появляется, не будут тратить время на твой опрос, в котором ты даже не попыталась замотивировать людей на участие - хоть бы правда сиськи показала, было б больше толку.

Здесь в Барной тусит толпа "интересующихся" пикаперской культурой и не более того.

Либо качественно делай свою работу, чтобы действительно быть в теме и понимать о чем пишешь, либо нех такие темы брать на рассмотрение.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...