Перейти к публикации
пикап.Форум

что дальше?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем. вкратце опишу ситуацию : Я - 18 лет . ожп - 25 лет, муж,ребенок ( 2 годика) . мы соседи, меньше месяца назад познакомились, частенько сидели во дворе. пока она гуляла с ребенком, курили вместе и тп.

потом по обстоятельствам мне пришлось сьехать с этой квартиры и я пропал на недели 2. не писал ей, не звонил и тп.

Сегодня вот сложился такой диалог по смс:

Я - что-то я совсем надолго пропал:) . забыл про тебя, сейчас копался в контактах вспомнил, решил написать... привет:)

она - тоочно! привет. я нормально, ты как? что делаешь? я вот в ванной валяюсь..)

Я - в ванной..м...вот ты засранка. зачем так надо мной издеваться( . я лежу, под одеялом греюсь.

она - почему сразу издеваться?) тоже хочешь в ванную?

Я - а ты бы взяла меня к себе?)

она - возможно...:)

Я - ну тогда я еду, сейчас буду. жди). не вытирайся и подлей теплой воды.

она - блин, пока ты отвечал, я уже вышла. сейчас муж приедет да и ребенок проснулся. давай завтра встретимся? а то давно не виделись совсем...хоть покурим вместе .

после этой смски я не стал отвечать. взял такси и быстренько доехал до ее дома. я не далеко переехал. поднялся к ней на этаж и позвонил в дверь. вышла в халате на балкон подьезда , покурили постояли. не смог даже прокинестетить, ей с ребенком пришлось выйти. слилась минут через 20, тк. сказала что реально сейчас муж приедит и мол давай лучше завтра встретимся.

уже у себя дома пишу ей смс :

Я - Нужно с собой сдерживающие таблетки брать. а то рядом с тобой, тяжело получается ) .

она - а что ты хочешь?

Я - Тебя .

она- нельзя .

( не отвечаю , прошло минут 10 )

она - не обиделся?

Я - в жизни нету понятия " нельзя " . Есть только " не хочу" . А ты не хочешь?) Только честно. Заметь, я спрашиваю " не, не можешь-ли" , а "не хочешь" ?) .

она - не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями )

Я - Нуу, а все же . Ты разве не хочешь окунуться на день, на час, на миг отключив голову?)

она - хочу конечно!

Я - А в отношении меня?) твое тело,разум не хотят получить безумное, незабываемое удовольствие.мм?)

она - не провоцируй!))

Я - Я провоцирую лишь на твои естественные желания. Это все на подсознательном уровне. Как например то, что я безумно хотел тебя, когда увидел оголенное плечо твоего тела. У тебя безумное тело...

она - у Нас прекрасные отношения) , а после секса все меняется .

Я - отношений без секса не бывает. тем более дружеских. запомни.

она - ну я имею ввиду дружеские, а потом будут уже совсем не дружеские ) )))

Я - Любые . тем более дружеские. У нас не будет до конца хороших отношений, когда подсознательно Я и Ты - хотим друг друга ) . это нужно пройти..

она - а вообще с чего все это пришло в твою голову?) ты же никогда ни на что не намекал?)

Я - намекал. но ты не замечала. сейчас я решил взять ситуацию в свои руки )

она - и как ты себе это представляешь? Где ? Когда?)

Я - для меня нет преград в этом вопросе. смотря что ты имеешь ввиду) . Я тебя хочу Везде и Всегда! .

она - ну я имею ввиду ребенка например?)

Я - Ребенок днем бывает спит?) ты знаешь, что за пол часа - можно сделать такое...вспоминать и ощущать долго потом будешь. это к примеру.

она - давай завтра утром отвечу, а то муж пришел. и мы найдем компромисс).

Я - никаких компромиссов!) . ок. смски удали, будь умной девочкой:* .

она - ок.

Воот. как считаете..мхм. что делать дальше?)

Опубликовано:

Приветствую,

Есть Вы - юноша, желающий секса, без каких либо затрат.

Есть замужняя девушка, ребёнок, семья и стабильность, но скучновато.

Почему бы девушке не развлечься, дуря голову случайному знакомому.

Приятно чувствовать себя интересной, сексуальной, желанной.

Вы - тешите себя пустыми надеждами.

Абсолютно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

ыхых) .

по теме : знаю что смс зло. если честно, не надеялся на такие ответы. понятно про свободное время и трахать так, чтоб сережки из ушей вылетали. ну а по конкретнее. систему поведения дальше:)

Приветствую,

Есть Вы - юноша, желающий секса, без каких либо затрат.

Есть замужняя девушка, ребёнок, семья и стабильность, но скучновато.

Почему бы девушке не развлечься, дуря голову случайному знакомому.

Приятно чувствовать себя интересной, сексуальной, желанной.

Вы - тешите себя пустыми надеждами.

Абсолютно скромное мнение Bonus.

тоже так считаю. но...может быть что то да и получится?)

Опубликовано:

На месте мужа, я бы тебе хер отрезал. Такие персонажи и портят нормальные человеческие отношения. Тебе что ли свободных мадемуазелей мало? Зачем семью разрушать?

Опубликовано:

Тебе 18!? по тексту в смс мне кажется то умнее чем нынешние 18летние.. короче завязывай с смс, слишком палевно и ни к чему не ведёт, при встрече ты лошишь всё-равно! многие девахи по смс и секс предлагают, но как только ты приедешь всё станет на свои места и да здравствует ТФН!!

п.с. мне прям тоже захотелось её трахнуть!))

Опубликовано:

Ты что - то писал про незабываемые ощущения, ты ей их точно сможешь доставить? Не разбрасывайся такими словами лучше, потом пасть в ее и своих глазах можешь ;) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...