Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья. Характер произошедшего не трудно понять из названия темы :)

Детали таковы: встречался с этой девушкой 3 раза. Каждый раз очень здорово и продуктивно. Очень нежное общение. В конце 3ей встречи я понимал, что нужно увозить её, но обстоятельства не позволили, и я решил завершить соблазнение на 4ом свидании. У меня напряженный временной график, и, чтобы с нею встретится, я планировал пораньше уехать со страйкбольной игры в прошлую субботу. Мы договорились о времени, но о месте я пообещал сообщить позже. Позвонил утром и днём, отправил смс - реакции 0. Решил не уезжать и доиграл. Объявилась только через день - была операция и т.д. Я подумал и сказал, что больше встречаться не стоит (такое происходит с ней во второй раз уже). Целую неделю ничего не писала мне (обычно спамила смс и звонками), и я совершил, вероятно, огромную ошибку: я ей позвонил и предложил увидеться. Встретились сегодня. Общение стало более холодным с её стороны, но симпатию я чувствовал. Я сходу повёз её домой, сливая шутками все её вопросы (конечно, я сказал, что мне нужно е-мейл отправить кому-то и тут же уйти). Без вопросов зашла в квартиру и уселась на диванчике. Я сделал ей чайку, пошел "отправил е-мейл" и вернулся. Она сидела на диванчике, а я встал на коленки перед ней и развёл её ножки вокруг меня. Она сама села поближе (так что оказалась вплотную ко мне). Начал целовать, обнимать и т.п. Но! Целовалась неглубоко и не страстно. Обнимала меня несильно. Постоянно говорила, что, мол, ей пора, что она договорилась, что есть дела. Я говорил, что, конечно, у меня тоже дела, что через 30 секунд уже нужно бежать, но целовать и раздевать не переставал. И тут ей кто-то звонит, и она начинает с ним эмоцианально спорить, с матом... После разговора пытается встать. Я ей не даю и продолжаю. Она заявляет, что начнёт злится, и перестаёт отвечать на мои ласки. Я подумал, что самое время отморозиться. Встал на ноги и стал спокойно пить чай. Но, вот незадача, она, как ни в чём не бывало встаёт и звонит тому человеку с целью продолжить спор. Во время спора надевает туфельки и уходит. Сейчас то я понимаю, что нужно было действовать настойчивее: выбросить телефон, когда он зазвонил, не отпускать её из-под себя и прожимать до победного. Вы думаете, это сработало бы? Но, что сделанного не воротишь, и у меня есть вопрос: что делать сейчас? Мой вариант таков: ждать, пока позвонит сама. Если не позвонит, то самому не звонить и отпустить. Но очень бы хотелось её - все, кто был в сантиметре от успеха понимают, наверно. Не стоит ей звонить и пробовать сделать во второй раз? Сейчас иду на свидание с другой девушкой - возможно, меня отпустит =\

Опубликовано:

она же к тебе неуважение проявила. ушла даже не попрощалась:) я бы забил, но напоследок провел бы какой-нить эксперимент, чтобы узнать реакцию, для научных целей. типа отправил бы смс " *ука ты, и поступила некрасиво", было бы забавно узнать реакцию)))

Опубликовано:
она же к тебе неуважение проявила. ушла даже не попрощалась :) я бы забил, но напоследок провел бы какой-нить эксперимент, чтобы узнать реакцию, для научных целей. типа отправил бы смс " *ука ты, и поступила некрасиво", было бы забавно узнать реакцию)))

Я бы не хотел таких экспериментов. Скорее, если я захочу поэкспериментировать, я извинюсь перед ней и посмотрю, будет ли ДОД. Или же просто забуду про неё. Она мне не сделала ничего плохого, и у меня нет оснований ей грубить.

Важные детали: она мне объясняла, почему не предупредила: сказала, что увезли на скорой в тот день, что у неё был жар, бред и т.д. Во время встречи сказала, что плохо себя чувствовала всю неделю. Через пару часов после того, как я тут отписал, от неё пришло смс: "Ты ведешь себя как свинья. О чем ты думал??? Можешь не отвечать." Возможно, я действительно был слишком жесток с ней, а она на меня обижена. Думаю, что надо извиниться перед ней, тем более, что за последнее время я перезнакомился с такой кучей милашек и встретился с такими красотками, что я действительно не чувствую необходимости в этой девушке, и готов принять ДОД - я не хочу быть свинтусом и не хочу причинять ей страданий.

По поводу сегодняшнего свидания с другой. Меня действительно отпустило. Это было наше 1. Эта девушка по внешности тянет на 7.5, наверно, - я возбуждаюсь, только увидев её)). Велась настолько сильно, что нужно было делать секс на 1 свидании, да, как обычно, не было возможности. Что странно, у меня было очень мало эмоций: девочка исцеловывала меня, дрожа, допускала без сопротивления, куда угодно, урчала, соглашалась на все мои забавные требования и т.д., а я на автомате всё говорил и делал, почти без всяких ощущений. Положительные эмоции доставляла лишь мысль "Ох, ни фига я крут :))" У меня сложилось впечатление, будто я мастерски играл на прекрасном инструменте, но не получал от этого чересчур интенсивного удовольствия, т.к. делалось это в 500 раз. В конце свидания от неё "Спасибо, спасибо" и т.д. Что-ж, она очень ничего. Надо соблазнять и делать из неё ЛТР, наверно.

Пока ехал домой, познакомился ещё с 1. Сутра сегодня ещё с 1, которая была, кажется, готова забить на свои дела и пойти со мной к ней домой, да я спешил. Наверно, всё наладится. Перед той, о ком начинал тему - извинюсь.

Опубликовано:

она же к тебе неуважение проявила. ушла даже не попрощалась:) я бы забил, но напоследок провел бы какой-нить эксперимент, чтобы узнать реакцию, для научных целей. типа отправил бы смс " *ука ты, и поступила некрасиво", было бы забавно узнать реакцию)))

+1000!!!

Собралась, свалила... Ей явно посрать было.

Надо ее в поликлинику сдать! Для опытов!

Опубликовано:

Я бы не хотел таких экспериментов. Скорее, если я захочу поэкспериментировать, я извинюсь перед ней и посмотрю, будет ли ДОД. Или же просто забуду про неё. Она мне не сделала ничего плохого, и у меня нет оснований ей грубить.

А зачем извиняться? За что? Ты нормальный парень, привез её домой, по человечески к ней относился, а она поступила по-свински, проявила полное неуважение. Ты правда думаешь, что склоняя девушку к сексу ты доставляешь ей адовы муки и дискомфорт? Что это нужно только тебе? Вот они этим и пользуюся, хотя хотят не меньше. Извинишься - в ДОД полетишь быстрее пули, еще и воспоминания о себе нелицеприятные оставишь.

Важные детали: она мне объясняла, почему не предупредила: сказала, что увезли на скорой в тот день, что у неё был жар, бред и т.д. Во время встречи сказала, что плохо себя чувствовала всю неделю.

О, это действительно важная деталь! Прелюдия к её второму шагу (ниже). Надо же, бедная девочка, плохо себя чувствовала. Домой ко взрослому мужику мы идем без проблем, а как только он себя начинает мужиком показывать, так у нас сразу же здоровье портится. Ай-ай-ай, куда же Минздрав смотрит. В следующий раз ставь большую медаптечку рядом с диваном.

Через пару часов после того, как я тут отписал, от неё пришло смс: "Ты ведешь себя как свинья. О чем ты думал??? Можешь не отвечать.

Ай, браво, браво! Сама поступила по-хамски, так еще и комплекс вины тебе навязвывает. Я достаточно насмотрелся на определенный тип женщин, в любом случае виноватым будешь ты. Даже если она сама обсереться и говном от нее будет нести за версту, она тебя удбедит, что воняет не она, а твой нос.

" Возможно, я действительно был слишком жесток с ней, а она на меня обижена.

А ты её игру и подхватил. Ты вел себя по-мужски и не надо себя подавлять, испытывая ложный стыд за свои мужские желания. В чем тут стыд должен быть? В том, что ты хочешь переспать с понравившейся девушкой? В том , что хочешь быть с ней нежным, быть ее парнем? Ах, надо подождать, надо ведь еще года два получше узнать друг-друга, выпить цистерну чая, съесть вагон пирожных, потратить на нее уйму денег, эквивалент стоимость Геленвагена. А не пошла бы она на х...й! Ни х..я себе, встать перед девушкой на колени, дарить ей ласки, пытаться поцеловать - значит быть жестоким!? Вот еще раз осмысли это. А она морду свою воротит от тебя. И ей не стыдно это делать и не стыдно тебя обвинять. Жестокий тот, кто бы ее завалил в кроватку и отодрал, существенно поправив ей здоровье.

Думаю, что надо извиниться перед ней, тем более, что за последнее время я перезнакомился с такой кучей милашек и встретился с такими красотками, что я действительно не чувствую необходимости в этой девушке, и готов принять ДОД - я не хочу быть свинтусом и не хочу причинять ей страданий.

А чо тогда сюда пишешь, раз с кучей милашек перезнакомился? Может еще и перетрахал всех их? Будь, плиз, честен сам с собой и с нами. С милашками ты не спал, перспективы там туманные, а волнует тебя только она одна. И не вздумай даже извиняться. Вообще опустишься тогда в её глазах, если уже не...

По поводу сегодняшнего свидания с другой. Меня действительно отпустило. Это было наше 1. Эта девушка по внешности тянет на 7.5, наверно, - я возбуждаюсь, только увидев её)). Велась настолько сильно, что нужно было делать секс на 1 свидании, да, как обычно, не было возможности.

Ага, как всегда, нет возможности. Подожди, и эта будет рыло воротить вскоре.

Положительные эмоции доставляла лишь мысль "Ох, ни фига я крут :))"

:)

У меня сложилось впечатление, будто я мастерски играл на прекрасном инструменте, но не получал от этого чересчур интенсивного удовольствия, т.к. делалось это в 500 раз. В конце свидания от неё "Спасибо, спасибо" и т.д. Что-ж, она очень ничего. Надо соблазнять и делать из неё ЛТР, наверно.

А у меня сложилось впечатление, что ты хренов романтик. Ах, эта игра инструментов, ах эти легкие прикосновения к молочно-белым и иссиня-черным клавишам, а также поэзия отголосков струн... Ты ей явно своей заумью мозг вынес. Поэтому только "спасибо-спасибо"

Пока ехал домой, познакомился ещё с 1. Сутра сегодня ещё с 1, которая была, кажется, готова забить на свои дела и пойти со мной к ней домой, да я спешил. Наверно, всё наладится. Перед той, о ком начинал тему - извинюсь.

Опубликовано:

Хм, ну, я так понял, меня в предыдущем посте автор посчитал 17-летним дрочером, обманывающим себя и пишущим тут нелепые россказни, и решил "зрить в корень", заодно нехило самоутвердившись. Особенно порадовали смайлики и "встал на колени" - (это, вообще, шик :D), "заумью вынес мозг", и "поэтому только "спасибо")) Мэн, постарайся не работать моим личным психотерапевтом по переписке, а отвечать на заданные мной вопросы, исходя из изложенной мною ситуации, воспринимая моё описание как правду. Да, возможно, у меня слишком часто встречается "не было возможности", но это действительно близко к правде: у меня мало выходных, в которые мне надо СТОЛЬКО впихнуть, что я постоянно куда-то опаздываю, куда-то бегу. Каждое действие в выходной день записано в ежедневник и спланировано. Я живу с родителями, и только сейчас планирую переезд, так что, домой увести могу только в определённое время. До казуального секса в подъездах, кино и ресторанных туалетах я не дорос - признаю.

Извиняться я хочу не за то, что склонял её к сексу (ахахах)))) - нифига ты даёшь)), а за всю ситуацию, в целом. Не надо пытаться лечить дрочерские убеждения, коих у меня мало. Тем более, соблазнял я нежно и ласково. Хотел даже массаж сделать с аромамаслом, так что, моя совесть чиста - думаю, наоборот, стоило быть жестче и прожимать до победного. Я ошибся с отморозом - думал, что подействует, а она ушла. Описываю ситуацию, за которую я хотел извиниться:

- она не приезжает на свиданку, не отвечает в тот день на звонки и смс

- через день мне пишет что-то в духе: "Привет, надеюсь, еще не спишь??? Мне операцию делали".

- я ей звоню и мегахолодно и мегажестко ей говорю, чтобы она шла лесом. (не грубо, но вообще безэмоционально и жестко). На тот момент я решил действительно её слить.

- потом у неё был ДР. Я решил, что можно и позвонить ей, поздравить и вытащить на свиданку. Думаю, это было ошибкой. Решил сливать - надо было сливать.

- позвонил, пообщался, сказал, что хочу встретиться, чтобы её увидеть. Назвал время и место (ей неудобные), и она сразу согласилась.

- она пришла, я сходу повёз её к себе домой. Пока вёз, сам стебал на тему секса. Она спрашивала, куда мы едем, а я отвечал что-то типа: "В освоенные мною кусты. Тебе там понравится".

- пока ехали, рассказывала мне, почему не вышла со мною на связь: говорила, что увезли на скорой, что у неё было ужасное состояние, что она ничего не соображала 2 дня. Потом целую неделю пила антибиотики и чувствовала себя очень плохо. И сейчас тоже чувствует себя неважно. Сказала, что сначала на меня сильно обиделась, а теперь, якобы, абсолютно равнодушна)) Но я то видел, что равнодушие наигранное. Возможно, ждала от меня извинений за мой суперхолод в момент её плохого самочувствия, но извинений этих не получила.

- спокойно зашла ко мне в квартиру и расположилась на диванчике. Когда я перешел к действию, явного отмороза не было - прижимала меня к себе, сама подвинулась поближе, чтобы мне было удобнее её ласкать. Но и прежней нежности в ней тоже не было. Что было дальше, я описал.

Теперь, собственно, в чём моё затруднение. Я представил ситуацию от её лица и понял её поведение. Я бы поступил так же. Возможно, она действительно сильно обижена моим холодом в момент её беды, но ко мне неравнодушна (иначе, зачем ехать в квартиру:)) Возможно, её возмущает то, что я сначала сделал ей больно, а потом, как ни в чём не бывало везу домой и хочу трахнуть. Возможно, гордость ей не позволяет. Если так, то, наверно, надо было прожимать до победного, наговорить во время прожима и секса кучу нежностей и помириться. Но я, очевидно, неправильно оценил ситуацию и решил отморозиться. В этот момент взыграла её гордость, и она убежала. Сейчас можно, конечно, подождать её слёзных смс или звонков в стиле "Ну почему ты такой...", вытащить её и повторить сценарий до победного. Но я не уверен в том, что эти звонки и смс будут. Или же можно действительно извиниться, но результат будет непредсказуем, т.к. это прогиб (хотя, возможно, обоснованный).

По поводу того, что волнует меня она одна - это полнейшая чушь. Ты поверь мне) Я бы так и написал, т.к. советы бы получил более точные. Я просто не хочу чувствовать себя свином - опять же, я бы на её месте поступил так же. И да, я готов улететь в ДОД и/или забить на неё. Но интересно, всё-таки, выбрать оптимальную стратегию.

Опубликовано:
А у меня сложилось впечатление, что ты хренов романтик. Ах, эта игра инструментов, ах эти легкие прикосновения к молочно-белым и иссиня-черным клавишам, а также поэзия отголосков струн... Ты ей явно своей заумью мозг вынес. Поэтому только "спасибо-спасибо"

Мы разговаривали о состоянии канабиоидного опьянения (короче, когда под галькой/травкой - чтобы не было слишком заумно)))), а потом я устраивал "тест драйв" (это её термин))) её эрогенных зон, т.к. на мой вопрос, касающийся мест, от стимуляции которых она заводится, она ответила, что не знает, и мы решили это выяснить). Потом вдыхали друг в друга дым от кальяна. Ах да, она искусала мой язык - я от этого затащился :)))) Ну, короче, шел ужасно заумный разговор, и было откровенно скучно - я сам чуть не заснул, если честно. Ещё чуть-чуть, и девочке пришлось бы меня будить, когда мне пора было убегать. Забавно, что 2 девушки, которые сидели рядом и наблюдали за нашим свиданием (там рядок низких столиков и подушки на полу - сидишь почти рядом с другими людьми), потом сами со мной заговорили, начали расспрашивать, как долго я знаком с этой девочкой и т.д. Во время разговора так улыбались, что хотелось продолжить свидание с ними))) Почему-то не догадался взять телефоны - даже мысль такая в голову не пришла - ступил, жалею. По поводу романтики - да, мне это нравится, но неужели это так плохо?

Опубликовано:

Хм, ну, я так понял, меня в предыдущем посте автор посчитал 17-летним дрочером, обманывающим себя и пишущим тут нелепые россказни,

Вот! В тебе говорит низкая самооценка! Зачем себя называть дрочером? Все мы испытывали и испытываем чувства к девушкам, делаем ошибки. Просто внекоторых случаях людям необходим холодный душ.

и решил "зрить в корень", заодно нехило самоутвердившись.

Особенно порадовали смайлики и "встал на колени" - (это, вообще, шик :D), "заумью вынес мозг", и "поэтому только "спасибо")) Мэн, постарайся не работать моим личным психотерапевтом по переписке, а отвечать на заданные мной вопросы, исходя из изложенной мною ситуации, воспринимая моё описание как правду.

А я и воспринял как правду, которая другим глаза режет, а кто-то в своем глазу и бревна не видит. Зато других пытается укусить. Если бы это не походило на правду, то я бы и сообщения здесь не написал. По поводу личного психотерапевта - это общественный форум, поэтому выкладывая сюда часть своей личной жизни в виде созданной темы, Топикстартер невольно посвящает окружающих в святая святых. А вот как уже другие люди отреагирует - он знать не может, но должен допускать вероятность "холодного душа" Не готов - не выкладывай.

Да, возможно, у меня слишком часто встречается "не было возможности", но это действительно близко к правде: у меня мало выходных, в которые мне надо СТОЛЬКО впихнуть, что я постоянно куда-то опаздываю, куда-то бегу. Каждое действие в выходной день записано в ежедневник и спланировано. Я живу с родителями, и только сейчас планирую переезд, так что, домой увести могу только в определённое время.

Как все железно аргументированно. Может не искать себе девушку и ну его на хрен :)

До казуального секса в подъездах, кино и ресторанных туалетах я не дорос - признаю.

Так тонко :) - просто дезориентировал и деморализовал :) Я тоже не дорос и надеюсь не доросту до этого.

Извиняться я хочу не за то, что склонял её к сексу (ахахах)))) - нифига ты даёшь)), а за всю ситуацию, в целом.

Даешь как раз ты :), иначе не писал бы на этот форум, ища помощи и совета.

Не надо пытаться лечить дрочерские убеждения, коих у меня мало.

Я просто хочу, чтобы крокодил твоей злости укусил наконец-то бегемота твоей лени.

Опубликовано:
она же к тебе неуважение проявила. ушла даже не попрощалась :) я бы забил, но напоследок провел бы какой-нить эксперимент, чтобы узнать реакцию, для научных целей. типа отправил бы смс " *ука ты, и поступила некрасиво", было бы забавно узнать реакцию)))

Важные детали: она мне объясняла, почему не предупредила: сказала, что увезли на скорой в тот день, что у неё был жар, бред и т.д. Во время встречи сказала, что плохо себя чувствовала всю неделю. Через пару часов после того, как я тут отписал, от неё пришло смс: "Ты ведешь себя как свинья. О чем ты думал??? Можешь не отвечать." Возможно, я действительно был слишком жесток с ней, а она на меня обижена. Думаю, что надо извиниться перед ней, тем более, что за последнее время я перезнакомился с такой кучей милашек и встретился с такими красотками, что я действительно не чувствую необходимости в этой девушке, и готов принять ДОД - я не хочу быть свинтусом и не хочу причинять ей страданий.

По поводу сегодняшнего свидания с другой. Меня действительно отпустило. Это было наше 1. Эта девушка по внешности тянет на 7.5, наверно, - я возбуждаюсь, только увидев её)). Велась настолько сильно, что нужно было делать секс на 1 свидании, да, как обычно, не было возможности. Что странно, у меня было очень мало эмоций: девочка исцеловывала меня, дрожа, допускала без сопротивления, куда угодно, урчала, соглашалась на все мои забавные требования и т.д., а я на автомате всё говорил и делал, почти без всяких ощущений. Положительные эмоции доставляла лишь мысль "Ох, ни фига я крут :))" У меня сложилось впечатление, будто я мастерски играл на прекрасном инструменте, но не получал от этого чересчур интенсивного удовольствия, т.к. делалось это в 500 раз. В конце свидания от неё "Спасибо, спасибо" и т.д. Что-ж, она очень ничего. Надо соблазнять и делать из неё ЛТР, наверно.

Вилочку не одолжить-лапшу с ушей снимать?Судя по последнему твоему тексту значимость ее для тебя сильно растет....остынь.А кстати совет микокрокодил дал тебе грамотный-воспользуйся и возможно баланс значимости опять будет 50/50

Опубликовано:

I like bad girls - ты, кажется, тупо провокатор)) Я просто тебе постарался донести, что ты неверно угадал мой "типаж" и, соответственно, выбрал неверный фрейм общения со мной и принялся лечить несуществующие болезни. Это не конструктивно. Вернись к делу, дай четкие рекомендации и аргументируй их - вот тогда от твоих слов будет толк. А так, странности какие-то пишешь... Лень какую-то приписал мне, вставания на колени перед девочкой... (если бы я занимался сексом в догги и обнял девушку, ты бы сказал, что я встал раком?)

Даешь как раз ты :), иначе не писал бы на этот форум, ища помощи и совета.

Ну дак, изложи свой совет и аргументируй. Такое ощущение, что реально самоутверждением занят.

Вилочку не одолжить-лапшу с ушей снимать?Судя по последнему твоему тексту значимость ее для тебя сильно растет....остынь.А кстати совет микокрокодил дал тебе грамотный-воспользуйся и возможно баланс значимости опять будет 50/50

Да тоже думаю об этом, но, вдруг не обманывает? Вдруг действительно всё было именно так? Значимость её не растёт, но она есть, судя по тому, что я сподобился, вообще, описывать ситуацию на форуме и просить совета :)) Вообще, на самом деле, пока тут описывал ситуацию с ней и свидание с другой, ощутил, что значимость снизилась существенно))) Действительно, от этой девушки только мозгодроч, разговоры с матом с другим мужиком при мне, отмороз, странное поведение и обиды. Позитива и шагов навстречу от неё - 0. Секса тоже нет. На кой черт она мне нужна - я сам сейчас удивлён)))) Думаю, что не буду извиняться и идти на контакт. Если будет от неё нормальное "Ближе" (например, приглашение встретиться), то буду её дособлазнять в тот же день, но отношений уже не хочу с ней. Если не будет звонить, то, возможно, и к лучшему. Тактика верная?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...