Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знач что со мной сегодня случилось.

Выхожу из местного ДК, на улицу и вдруг, перед самым носом у меня проносится классная диваха, мля я только обернутся успел :) .

Хорошо знаю правило трех секунд, про правило одной слыхал… но вот что делать если в тебя почти врезается телка (так как я знаю, в этом клубе како-то кружок танцевальный есть, и очень часто, кто то из участников не успевает, вот они и бегают) это ж тогда должно быть третье правило – 0,5 сек. :)

В общем что хочу для себя найти, - как действовать в таком случае, когда встреча и дальнейшее знакомство может произойти очень быстро и неожиданно. Мне еще не хватает опыта, для реакции на подобные случаи. (В конце концов, не бежать же за ней, и кричать в след типа “превед” :D )

Че думаете по этой теме?

Опубликовано:

Если врезалась в тебя, скажи ей в след что тов типа:

- Девушка вы что-то обранили

- (поищет,спросит) что/где ??

- А неважно, ты на всех так налетаешь или только на тех кто понравился ? (с улыбкой)

Опубликовано:
Если врезалась в тебя, скажи ей в след что тов типа:

- Девушка вы что-то обранили

- (поищет,спросит) что/где ??

- А неважно, ты на всех так налетаешь или только на тех кто понравился ? (с улыбкой)

Прикольно, у меня эта же мысль возникла после случившегося :)

Опубликовано:
Знач что со мной сегодня случилось.

Выхожу из местного ДК, на улицу и вдруг, перед самым носом у меня проносится классная диваха, мля я только обернутся успел :) .

Главное не молчать. Говори, что хочешь, желательно с вопросом.

Опубликовано:

А может ты бы просто крикнул, точнее заорал когда она пробегала.

Главное ничего с начало говорить и не надо. А тем более она точно при таком обороте остановилась бы. Там ха-ха и пошло поехало :D

Опубликовано:

А тем более она точно при таком обороте остановилась бы. Там ха-ха и пошло поехало :D

Согласен! Еще неплохо было бы и двинуть так не по детски... об стену, когда пробегала мимо :lol:

Тогда б она точно остановилась.... :)

Опубликовано:

А тем более она точно при таком обороте остановилась бы. Там ха-ха и пошло поехало :D

Согласен! Еще неплохо было бы и двинуть так не по детски... об стену, когда пробегала мимо :lol:

Тогда б она точно остановилась.... :)

хорошо подхватил идею :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...