я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Оцените внешку
По физ форме плюс балл, видно что прокачен,спортивный, бицухи норм, шея мощная Рост 182 неплохо, но уже для чеда нужно иметь 185 минимум. Лицо - не чед, но и не инцел, обычный нормис, таких большинство В целом, если без бабок, то на обычных девах можно рассчитывать, если с какими то бабками, то на более менее симпатичных. На красоток же,сам понимаешь, сейчас мало кто рассчитывает -
9
Оцените внешку
Этим только добавляешь проблем себе, агрессией ) Агрессия не сближает. И отношений хороших ею не сделаешь. И вот еще фото там есть где на кортах сидишь, да и в целом вайб из тебя исходящий такой чрезмерно брутальный и хулиганский - это только отталкивать будет. Оно только в таких в каком то роде пропагандистких фильмах Гая Ричи типа "Джентельмены" бывает - где суровые мужчины, преступники - любят своих женщин, сдувают с них пылинки и уважительно относятся. В реальности же бабы знают, и имеют опыт говорящий о том что хулиганы их обманут, им изменят, их подставят и т.д. Ну -
1
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Для нормальной жизни в Германии надо хотя бы пару тысяч евро иметь на одного. Треть на питание уйдет, если не экономить на этом. Треть на квартиру с коммуналкой. Остальное на всё остальное. Это минимум. Но такие деньги здесь и легко заработать, это на уровне минимальной зарплаты неквалифицированных работников. -
62
ОЖП изменяет на работе
Ну вот смотри, всё же просто и сложно одновременно. Вот тебе запрос женщины с форума по психологии. А дальше идет флирт, отношения на стороне, любовник и если всё это вскрывается обычно развод. И у всех женщин эта фишка примерно по одинаковой программе работает. Уходят и от богатых и от бедных, и от хороших и от плохих, от пьющих и не пьющих, от качков и толстяков, ну в общем понял да ? Весь мой опыт среди знакомых друзей это подтверждает. И нет исключений вообще. Чего греха таить я и сам в такой же ситуации. Ну не могут женщины без эмоций жить, понимаешь !?. Хорошо если женщина а -
9
Оцените внешку
Есть ксенофобия по отношению ко мне.Из за чего возникает агрессия со стор.девушек из за чего приходиться отвечать тем же.Хотя шутить я умею но не похоже что они так шутят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.