я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Твой ответ был однозначным: Я внес некоторую ясность -
116
Фродо идёт к Ородруину
это была изящная проверка на настойчивость и на фантазию и ты ее не прошёл, тут можно нужно было включить директивный подход и прямой повторный комплимент, или можно было бы уйти в страну единорогов в виде некоего "третьего варианта" бумажных писем и голубей и поглядеть на ее реакцию зря сдался. дорогу осилит идущий, о чем говорили, что обсуждали какие предпосылки создал для дальнейшего общения? и да это очень неправильно) -
22
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Для тебя да. Но вот Петр Иваныч, выйдя из самолета с долларами, хотел бы не отходя от кассы обменять их на живые евро. Ему проще подойти к обменнику и решить эту несложную задачу, решить её простым и понятным ему действием ) -
70
ОЖП изменяет на работе
Ну ты конечно не понимаешь чего говоришь ) Взять хотя бы такой момент что расставаться не просто - и эмоционально. И часто материальные моменты связывают. И дети. Это все несёт свой ущерб и неудобства, достаточно серьёзные. Потом новые поиски и выбор. Ты так говоришь об этом легко, будто стоящего человека так просто найти.. Полюбит другая ) Пока там ищешь и перебираешь - столько г*вна сожрать придётся. Ну а толстых, худых и пожить одному - это надо всё пробовать до отношений. Ну и что еще интересно - если ты вот такие свои неприкрытые мысли будешь транслировать женщинам -
70
ОЖП изменяет на работе
Разве ? Я транслирую то что надо быть собой, самодостаточным, и уметь радоваться жизни. Развиваться ? - Конечно. Но развиваться ради отношений - нет. А конец отношений - это нормально и совсем не конец света. И не стоит оно того, ради удержания какой то женщины изменять себе - быть не тем кем хочется ! Хочешь быть добрым - будь, хочешь быть простым - будь. Одна разлюбила, ей стало скучно ? Ну так вперед к развлечениям, никто не держит, полюбит другая и подарит новые эмоции и впечатления. И это работает как в отношении женщин так и в отношении мужчин. А жрать говно - ради какого-то опыта, а пот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.