Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите влюбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка,серьезная!Хочу завязать с ней серьезные отношения! А началось все с переписки на сайте знакомств,переписывались,но на тот момент у нее был парень так,что номера я у нее не добился.Неделю назад списался с ней вновь,она написала,что с парнем рассталась,как позже я узнал - он мало удилял ей внимания,хотя они должны были 2 месяца назад поженится,а она сказала: В то время когда мы должны были встретиться,он повез маму к подруге шмотки выбирать. И она решила расстаться с ним,хотя как говорит сама переживала потом.Девочка,по ее словам, очень занятая,зацикленная на работе.Вообщем я достал ее номер через друга,а он взял его у ее подруги,причем как выяснилось позже она(девушка которая мне нравится) стояла в этот момент с подругой и разрешила ей дать свой номер. Мы встретились,я просверлил ее взглядом,как вычетал здесь,поехали на реку ночью,луна,звезды,деревья,вода,романтика одним словом,я предложил блинчики попускать,этим мы занимались не долго и потом поехали на гору,откуда виден весь город ночной.Оставив машину у подножия мы начали подняматься и там я начал кинестетить - разминав ее точки между пальцев на руке,ей поход на гору давался очень тяжело,мне аж но пришлось взяв за талию толкать потихоньку,делали перерывы в процессе взбирания,так как ей было тяжело.взобрались,а там романтика все дела,ну и спустились.я довез ее до дома,она сказала - спасибо за приятный вечер,спокойной ночи и ушла.утром я ей позвонил,она на работе.Сказала давай потом перезвоню,не перезвонила.Вечером звоню,спрашиваю:Что не перезвонила? Она:некогда было. я ей:потом позвоню. Звоню через час: Отвлекаю? она:ну немного,я занята работаю. я:сама позвонишь? Она:да ждал,ждал.не вытерпил,звоню я:спишь? она:нет,умывалась и собиралась тебе набрать Я:как день ну и бла,бла спокойной ночи!

Теперь у меня мысли,что я ее не заинтерисовал,(но она удалила после нашего свидания анкету с сайта знакомств),так как в машине я смотрел на нее,она поворачивалась ко мне,смотрела на меня и отводила голову обратно и за все свидание она улыбнулась раза 3,ну очень серьезная девочка,как мне показалось.теперь хотел ее в бильярд пригласить.

Подскажите,что делать дальше?!идеи,мысли

Опубликовано:

По моему перекормил ты её...) Первое свидание и сразу горы речка звезды и романтика.Да ещё и по скалам лазала (с трудом).Активный отдых не всем по душе.

Возможно образ романтика для неё просто лишние слюни.Попробуй что нибудь посерьезнее.Может с бильярдом и не прогадаешь))

Опубликовано:

Понизить её значимость нужно немедленно!

Ты бегаешь за ней, как мальчишка, у нее таких поклонников, как ты тысячи... И все хотят с ней погулять, и все также как и ты названивают ей постоянно и просят погулять...

Опубликовано:

Понизить её значимость нужно немедленно!

Ты бегаешь за ней, как мальчишка, у нее таких поклонников, как ты тысячи... И все хотят с ней погулять, и все также как и ты названивают ей постоянно и просят погулять...

что предложишь?

По моему перекормил ты её...) Первое свидание и сразу горы речка звезды и романтика.Да ещё и по скалам лазала (с трудом).Активный отдых не всем по душе.

Возможно образ романтика для неё просто лишние слюни.Попробуй что нибудь посерьезнее.Может с бильярдом и не прогадаешь))

а как на счет звонков?!как часто я должен их делать?

Опубликовано:

Ну значимость обычно понижают самовнушением и Т10Д (трахни 10 девушек, число 10 не принципиально :) ).

Что касается звонков.Своди к минимуму.Свою "любовь" доказывай на деле.Соц сети, смс и прочье тоже.Телефон используй строго как средство связи не более.

Между свиданиями делай весомый перерыв.Не перекорми опять же.

И посерьезее... по твоему описанию складывается ощущение что она просто не рассматривает тебя как мужчину, до конца.Может свидание не понравилось или ты ей не вкарту причины я незнаю, тебе виднее.

Опубликовано:

Я бы тоже посоветовал понижать значимость. Ты явно показываешь, что очень заинтересован в ней. Ты ее за один день успел недельной нормой звонков накормить) если сказала, что перезвонит, но не перезванивает, то подожди пару дней и звони сам как ни в чем не бывало и сам не вспоминай и ни в коем случае и не говори с обидой в голосе"чего не перезвонила"!!!

Опубликовано:

Ну значимость обычно понижают самовнушением и Т10Д (трахни 10 девушек, число 10 не принципиально :) ).

Что касается звонков.Своди к минимуму.Свою "любовь" доказывай на деле.Соц сети, смс и прочье тоже.Телефон используй строго как средство связи не более.

Между свиданиями делай весомый перерыв.Не перекорми опять же.

И посерьезее... по твоему описанию складывается ощущение что она просто не рассматривает тебя как мужчину, до конца.Может свидание не понравилось или ты ей не вкарту причины я незнаю, тебе виднее.

блин,где ты раньше был,я уже накосячил,вчера смску кинул,чтоб разбудила в 6,без ответно,с утра звонил не брала,короче капец,сдаю себя с потрахами,что делать и когда ее в бильярдную звать если,после последнего свидания уже 2 дня прошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...