Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю её, совсем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так вот.Немного о себе. Мне 21. учусь в универе на очно-заочном факе. Днем работаю. Отслужил в армии. Раньше цеплял баб в клубах. заводил недельные отношения и мне это нравилось. Потом немного остепенился. И вот начало моей истории..... познакомился я с ней (ей 22) месяца 4 назад. Она устроилась к нам на работу и мы друг друга видим почти каждый день. Поначалу она мне показалась обычной девочкой, ничем не приметной. У меня даже мысли небыло с ней начинать отношения. Естественно приходилось с ней общаться. По работе или даже просто так, от нечего делать. И чем больше я с ней ощался, тем больше она мне нравилась. По манере общения, по поведению, по характеру и тд. Мы стали более тесно общаться. Ближе чтоли. Но было одно НО. Она сказала , что она уже как 3 года живёт с парнем ( они оба неместные. с области. снимают тут хату). Познакомилась она с ним глупо и думала ,что покуражит с ним месяцок другой и все. А не тут то было. Парень, честно вам скажу, урод! Реальный урод. Лысый, безбровый и зубы кривые. Вообщем красавица и чудовище. Если бы она не показала его фотку , то я бы и в жизни не поверил что это её парень. Короче. Она сказала мне, что жить с ним больше нехочет. Но и уйти просто так не может. Слишком уж она слабохарактерная. Достал он её. Весь день играет в иксбокс и курит говно. Её это бесит. Ну вот. Вообщем с этого момента я подумал, что у меня есть шанс замутить с ней. Начал общаться с ней чаще, веселить её, ходить за ней (на работе), кофе пить вместе. Короче начал сближаться. Она не глупая и вскоре всё это заметила. Стал задерживаться после работы и провожать её до дома. Мило общались. Мне это нравилось. Ходили в кино. в рабочее время т.к. после работы она не могла задерживаться. Парень её контролировал и сами понимаете, начались бы допросы где и как была? А однажды она у меня спросила, хочу ли я чтобы она сказала своему парню, что она после работы пойдёт гулять с подружкой. Естественно я ответил, что хочу)) Мы гуляли по парку, рассказывали друг другу о себе. Я у неё спросил, что она будет делать дальше со своим парнем, уйдёт ли от него и тд.

Она сказала, что пока не знает. Может завтра, а может через пол года. На что я ей ответил, мол буду ждать её. Ждать пока она с ним разберётся. Она спросила, хочу ли я этого?! Я ответил, что да. Рассказал почему. (то что нравится мне и т.д.). После этого мы целовались и гуляли дальше по парку заручку. Шло время. Мы общались. гуляли редко. Потому что ПАРЕНЬ у неё. Она мне сказала, что скоро у неё парень уедет к маме на неделю и мол всё будет круто. я ждал. Подошла ЭТА неделя. В пятницу (первый день) она решила пойти в клуб с подружками. И пздц. Я у неё на следущий день спрашиваю, как сходила и тд. Она говорит, что всё было круто. Познакомилась с барменом. Рассказывала, какой он лапуля , милашка и тд. Меня это бесило, но я слушлал. Я спросил у неё , когда пойдем прогулятся?! Она ответила, что позвонит. Я опять ждал. А потом оказывается, она ходила с этим барменом в кино и гуляли они до 5 утра. Она всё это мне рассказала сама. Ппц. Представте, каково мне было всё это слушать. Я спросил, зачем ты с ним пошла? На что она ответила, мол чисто случайно его встретила на улице и .... . Вчера договорились с ней погулять. Ходили, общались. я старался не затрагивать эту тему с барменом. Спросил, когда она свалит от парня своего. Она сказала, что мне ничего не обещала и мол, не торопи меня. Не смотря на это , мы отлично поболтали. было весело. Но, как только я её проводил, мне стало душно. душно от непонимания ситуации, девушек и тд.

Блин, я не знаю что мне делать.

чё делать? как быть? ждать её так же дальше или давить на неё, чтоб она ушла от него? ещё этот бармен... ппц ситуация.

может быть я что то делаю не так?!

другую давно бы уже бросил, а эта реально мне нравится. думаю о ней каждую минуту. Трудно ждать, когда не знаешь чего ждать.

Опубликовано:

Пока ты с ней за ручку ходишь - бармен её трахает это 100%

Чего ты ждешь от неё? Будет секс - будут отношения, и наоборот. Ты очень завышаешь её значимость и сейчас находишься в категории друзья-поклонники. АнтиДОД для тебя на первую неделю:

Игноришь ее неделю. На звонки не отвечаешь, если отвечаешь, то говоришь что очень занят, смс не пишешь, в интернете не общаешся, кофе пить не ходишь - так продолжать 7 дней! Она начнет интересоваться тобой сама. Неделю спустя вызваниваешь её и приглашаешь на прогулку. Ведешь ее на хату и трахаешь!

Только сделай как написано, своего ничего не добавляй!

Спасибо!

Опубликовано:

Ближе-дальше. я так делал уже с другими. Но мне кажется, что с ней такое не прокатит.

да и как она мне говорила, мол за мужиками она не бегает.

Опубликовано:
Пока ты с ней за ручку ходишь - бармен её трахает это 100%

Когда читал расказ автора, сразу в голову эта мысля стукнула, читаю первый ответ и вот моя мысля... +100500 тебе смарт...

Но мне кажется, что с ней такое не прокатит.

Со всеми прокатывало а она не такая, она инопланетное прекрасное существо...

Ты на столько значимость завысл, что обособляешь её....

это тебе точно не поможет....

понижай значимость....

Опубликовано:

Ближе-дальше. я так делал уже с другими. Но мне кажется, что с ней такое не прокатит.

да и как она мне говорила, мол за мужиками она не бегает.

Конечно не прокатит, она же особенная...

А тебе хоть одна ожп говорила что она бегает за мужиками?

Опубликовано:

Ну так вот.Немного о себе. Мне 21. учусь в универе на очно-заочном факе. Днем работаю. Отслужил в армии. Раньше цеплял баб в клубах. заводил недельные отношения и мне это нравилось. Потом немного остепенился.

Вброс неплохой :) Прямо складывается впечатление, что ты уже видывал виды в своей жизни.

И вот начало моей истории..... познакомился я с ней (ей 22) месяца 4 назад. Она устроилась к нам на работу и мы друг друга видим почти каждый день. Поначалу она мне показалась обычной девочкой, ничем не приметной. У меня даже мысли небыло с ней начинать отношения. Естественно приходилось с ней общаться. По работе или даже просто так, от нечего делать. И чем больше я с ней ощался, тем больше она мне нравилась. По манере общения, по поведению, по характеру и тд. Мы стали более тесно общаться. Ближе чтоли.

Вот так рождается любовь, неразделенная любовь, негативные эмоции...

Но было одно НО. Она сказала , что она уже как 3 года живёт с парнем ( они оба неместные. с области. снимают тут хату). Познакомилась она с ним глупо и думала ,что покуражит с ним месяцок другой и все. А не тут то было. Парень, честно вам скажу, урод! Реальный урод. Лысый, безбровый и зубы кривые. Вообщем красавица и чудовище. Если бы она не показала его фотку , то я бы и в жизни не поверил что это её парень.

Ха, реальная классика. Красивая якобы скромняшка и брутальный быдлоурод. Таким, Автор и достается всё самое вкусненькое. Они не нарезают круги по 3-4 месяца, а берут свразу своё и е...ут.

Без ненужной лирики и романтики.

Короче. Она сказала мне, что жить с ним больше нехочет. Но и уйти просто так не может. Слишком уж она слабохарактерная.

Ага, но счиатет тебя еще более слабохарактерным. И к чему же это фраза была сказана? Да еще и при тебе. Либо проглядывает месседж "Принц, осовободи меня от этого чудовища", либо она тебе тупо сливает свой негатив, видя в тебе подруженьку и моральный тампончик для ее смердящих душевных месячных. И дальше мы найдем этому подтверждение.

Достал он её. Весь день играет в иксбокс и курит говно. Её это бесит.

Ах, как же тебе это запомнилось, бедная девочка. Не спал поди? Такой урод... Курит приму, херачит балтику из горла и играет в говно. Бедная девочка, столько терпит... Жертва урода!!! Он дерёт её такую прекрасную на пожелтевшем, зассанном матрасе, не снимая вонючих дырявых носок. Его потная тушка трудиться на ней, а она задыхается от запах перегара и дешевых сигарет, исходящего из его гнилой пасти. Он ставит ее на коленки и пристраивается сзади, небрежно шлепает партнершу по спелым розовым ягодицам и закуривает полупустую Примину. Спустя какое-то времч с самодовльно-садистской ухмылкой кончает не вынимая и отваливается на несвежие подушки, прихлебывая пивас.

Бедная девочка :( Надо же ее пождалеть, послушать, поусюсюкать... Она ведь пропадет, просто свернется калачиком и умрет, как котенок, как зайчоночек...

Ну вот. Вообщем с этого момента я подумал, что у меня есть шанс замутить с ней. Начал общаться с ней чаще, веселить её, ходить за ней (на работе), кофе пить вместе. Короче начал сближаться. Она не глупая и вскоре всё это заметила.

Да, она не дура. И поверь, она СРАЗУ это заметила. Еще до того, как это заметил ты.

Стал задерживаться после работы и провожать её до дома. Мило общались. Мне это нравилось. Ходили в кино. в рабочее время т.к. после работы она не могла задерживаться. Парень её контролировал и сами понимаете, начались бы допросы где и как была?

Вот именно, что мило. Ты стал её отдушиной, её спасителем. Тебе можно полакаться, передать свою негативную энергию. Тогда жизнь хороша, и с лысым уродом е...ётся веселее :) Ведь он - Парень. Он её контролирует, он основа. А с тобой так, мило прогуляться, не больше... А ведь мог ты и тогда переломить ситуацию, хотя бы сказать, что насрать на этого парня, а позвонит, чтобы тебе дала трубку.

А однажды она у меня спросила, хочу ли я чтобы она сказала своему парню, что она после работы пойдёт гулять с подружкой.

Она жжет, я ей восхищен!!! Ты - дейтсвительно ее подружка. Она явно, что имела в виду, то и говорила. Девки - существа коварные. Возможно она уже тебя не уважала и специально эту ситуацию обыграла косвенно назвав тебя подружкой, чтобы унизить тебя.

Естественно я ответил, что хочу))

Ну а как-же, отбить не хотим, будем объедками питаться в статусе подружки...

Мы гуляли по парку, рассказывали друг другу о себе. Я у неё спросил, что она будет делать дальше со своим парнем, уйдёт ли от него и тд.

Она сказала, что пока не знает. Может завтра, а может через пол года. На что я ей ответил, мол буду ждать её. Ждать пока она с ним разберётся.

Полная свобода действий для нее. - 100 к харизме и уважению для тебя. Она поняла, что ты никуда от нее не денешься, вот он ты - мотылечек, летишь на свет ее божественных ладоней. Присядь же, почувствуй тепло. А ей только останется ладошку захлопнуть и раздавить глупое насекомое.

Она спросила, хочу ли я этого?! Я ответил, что да. Рассказал почему. (то что нравится мне и т.д.). После этого мы целовались и гуляли дальше по парку заручку. Шло время. Мы общались. гуляли редко. Потому что ПАРЕНЬ у неё.

А ты не парень? Если боялся с ее парнем встретиться, то поставил бы ребром, либо она уходит к тебе, либо остается с ним, но без тебя.

Она мне сказала, что скоро у неё парень уедет к маме на неделю и мол всё будет круто. я ждал. Подошла ЭТА неделя. В пятницу (первый день) она решила пойти в клуб с подружками. И пздц.

Классно! Тиран ей не разрешал ходить в клуб. Она и оторвалась и на хер ей ты. Ты же никуда не денешься. БУдешь полгода ждать, а то и больше. А она,сучка, сууууукааааа каких поискать. Но это ты дал ей повод так себя вести. Они почти все такие. Как думаешь, почему ьебя не позвала с собой в клуб. Просто не хотела, чтобы ты малину обосрал, как поносный медведь. Опять бы её доставал со своими нежностями и глупостями.

Я у неё на следущий день спрашиваю, как сходила и тд. Она говорит, что всё было круто. Познакомилась с барменом. Рассказывала, какой он лапуля , милашка и тд. Меня это бесило, но я слушлал.

Ты прочно уже в статусе подружки. Она познакомилась с классным мальчиком и рассказывает тебе. Уважающая и любящая девочка так никогда не будет поступать, никогда. А слушал зря. Дай выход негативным эмоциям. Сколько она в душу тебе срала, сколько унижала тебя. А теперь даже мужчиной тебя не считает. Идеально было бы сказать с претензией и матами (думаю, она привыкла к такому обращению), что на х...я она тебе о каком то хере говорит. И не ох...ела ли она при тебе это говорить. Вернуть её это бы не помогло, а вот на место поставить и отрезвить - да.

Я спросил у неё , когда пойдем прогулятся?! Она ответила, что позвонит. Я опять ждал.

Ошибка, ошибка, ошибка. Она уже отмахиватеся от тебя, как от мухи навозной. Мотылек был хоть миленьким.

А потом оказывается, она ходила с этим барменом в кино и гуляли они до 5 утра. Она всё это мне рассказала сама. Ппц. Представте, каково мне было всё это слушать.

Потерпи, скоро она расскажет тебе, как он ее драл. Или не расскажет. Ты сам поймешь. Я подскажу тебе - они вдруг резко становятся ласковыми, веселыми, игривыми. Тебе даже обломится легкий флирт. Ну, это если он припялил её качественно.

Я спросил, зачем ты с ним пошла?

Потому что он мужик.

На что она ответила, мол чисто случайно его встретила на улице и .... .

А он молодец, времени зря не теряет.

Вчера договорились с ней погулять. Ходили, общались. я старался не затрагивать эту тему с барменом. Спросил, когда она свалит от парня своего. Она сказала, что мне ничего не обещала и мол, не торопи меня. Не смотря на это , мы отлично поболтали. было весело.

Поболтали, было весело. Ты ей все простил. Ты такой добрячок :) А от парня она уже ушла, в душЕ. Ведь можно трахать девушку годами, даже будучи выкинутым из ее сердца.

Но, как только я её проводил, мне стало душно. душно от непонимания ситуации, девушек и тд.

Все со временем. Я выше все расписал. Не дурак - поймешь.

Блин, я не знаю что мне делать.

чё делать? как быть? ждать её так же дальше или давить на неё, чтоб она ушла от него? ещё этот бармен... ппц ситуация.

С барменом то не пипец, а х..ец :) А тебе надо уйти, раствориться, как труп в кислоте, или как дешевый рафинад в крутом кипятке. Ничего уже не выйдет, в ее глазах ты лох. Оцени опыт, успокойся и попытайся жить дальше, но уже с новым опытом. И не наделай глупостей вроде истерик на карнизах, таблеток снотворного и намыленных веревок. Также не надо вендетты, ночи длинных ножей, изнасилований, пинаний и прочего тупого буйства.

Опубликовано:

И еще наблюдение. От парня своего она может и не уйдет, потому что ее все устраивает! А вот сходить "на лево" она не против. Просто ты не прошел кастинг. Финита.

Опубликовано:
Она говорит, что всё было круто. Познакомилась с барменом. Рассказывала, какой он лапуля , милашка и тд. Меня это бесило, но я слушлал. Я спросил у неё , когда пойдем прогулятся?! Она ответила, что позвонит. Я опять ждал. А потом оказывается, она ходила с этим барменом в кино и гуляли они до 5 утра. Она всё это мне рассказала сама.

Тащемта, френдзона в полный рост :D

snapback.pnghandsomeman, 12 October 2011 - 20:18, написал(а):

Достал он её. Весь день играет в иксбокс и курит говно. Её это бесит.

Ах, как же тебе это запомнилось, бедная девочка. Не спал поди? Такой урод... Курит приму, херачит балтику из горла и играет в говно. Бедная девочка, столько терпит... Жертва урода!!! Он дерёт её такую прекрасную на пожелтевшем, зассанном матрасе, не снимая вонючих дырявых носок. Его потная тушка трудиться на ней, а она задыхается от запах перегара и дешевых сигарет, исходящего из его гнилой пасти. Он ставит ее на коленки и пристраивается сзади, небрежно шлепает партнершу по спелым розовым ягодицам и закуривает полупустую Примину. Спустя какое-то времч с самодовльно-садистской ухмылкой кончает не вынимая и отваливается на несвежие подушки, прихлебывая пивас.

Пасибо, поржал :)

По делу: все верно написали - игнор нужен )

Опубликовано:

Ты в глубоком ДОДе.

Правильно советуют - игнор на неделю (минимум). Вообще не общаться, даже на работе (только по рабочим вопросам).

Не курить с ней, не пить кофе, тем более не провожать - ты ОЧЕНЬ занят, общаться нет времени и у тебя есть более важные дела, чем она. На все её пинги, вопросы, типа: Что с тобой? Почему ты со мной не общаешься? Ты обиделся на меня? Отвечать, что у тебя дела, нет времени, какая обида, с чего это?

Она подергает за ниточки дня 2-3, потом "надуется" (будет проверять тебя, прибежишь - не прибежишь). Самое главное в этот момент не сдаться (даже если у неё будет ОЧЕНЬ важный для тебя разговор) - выжидаешь неделю.

Потом ты "освободишься для неё" и вытаскиваешь на хату с вытекающими последствиями.

уже достаточно накосячил, если сделаешь что здесь советуют - существует вероятность, что всё у тебя получиться (только без самодеятельности).

Удачи!

Опубликовано:

Лично мне кажется,что с данной ожп есть смысл строить отношения через год или два.Насчет игнора на 2 недели-что то мне подсказывает,что она не позвонит тебе она и не напишет даже через месяц,ибо значимость ее настолько завышена...Да и замену тебе она похоже уже нашла...

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация, сделал все как было описано выше у пользователя Smart2! Просто проигнорил ее долгое время, начала сама писать мне, иду в Универ она бежит за мной!

Не парься просто по этому поводу! Как сказано в пикапе, ну не дала эта, найдешь еще лучше =)

У меня так и получается постепенно идешь и берешь все лучше и лучше!

И странная тенденция когда с девушкой просто дружешь она тебе предлагает встречаться рано или поздно, а когда она тебе нравится и ты пытаешься подкатывать то нече не получается =)

Похоже нужно относиться к ним с дружескими номериниями чтобы все получилось и сдерживать себя до последнего не давая понять что она тебе сильно нравится!

По поводу твоего варианта могу сказать забей и ищи другую, знаю много таких девченок которые не против погулять и тока мозг делают пацанам =)

Опубликовано:

как понизить значимость? никак не получается. постоянно проскальзывает мысль о ней.=))

Забей на неё, ищи другую.......легко сказать.)

Опубликовано:

Матьки-титьки, во п*здец! Чего ты хочешь дождаться? Ты хочешь дождаться построения ЛТР со сукой конченой, при этом топая с ветвистыми рогами на деревянной башке?

1) чё делать? 2) как быть? 3) ждать её так же дальше или давить на неё, чтоб она ушла от него? 4) ещё этот бармен... ппц ситуация.

5) может быть я что то делаю не так?!

другую давно бы уже бросил, а эта реально мне нравится. думаю о ней каждую минуту. 6) Трудно ждать, когда не знаешь чего ждать.

1) Встретиться с ней, взять за руку, привести в то место, где будешь её трахать.

2) Прожимать и трахать, прожимать можешь грубо, силой... они (бл*ди) такое любят.

3) Ты дави-дави, а она пока на нескольких членах посидит, найдёт более перспективного и тебя сольёт или в железобетнонный ДОД отправит.

4) Да нормальный бармен, попыхтел малёху на ней, под ней, сбоку :D ))))))))))))))))))))))))))))

5) Ты дико тупишь... не видишь дальше своего носа, не видишь что это такое (я про твою бл*дь), не видишь вообще что происходит, не осознаёшь свою лосёвую роль.

6) Даже если ты с ней переспишь, даже если она к тебе переедет, смотри, что я тебе отписал с самого начала, так и будет при твоём мнимом успехе, поверь.

Опубликовано:

омг! докатился.. всё, провал! автор, это провал!! бармен будет её трахать, ты будешь её успокаивать, её парень будет спонсировать.

бл9дь эта устроилась шииикарноо!! захочешь её взять - нужна сила! у тебя её пока нет.

что делать расписали до меня, действуй.

забей ей кожаный гвоздь и не вздумай делать ЛТР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...