Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые)) Я в вопросе пикапа пионер)) Всегда как-то все само складывалось, был всегда в длительных отношениях, после разрыва с бывшей решил найти себе новую подругу. Познакомился с девчонкой на сайте знакомств (инициатором была она)- по местной оценке я думаю 6-6,5. Познакомился давно - месяца 4 назад, сначала она мне не очень приглянулась, пообщавшись немного забил на нее. Недавно общение возобновилось, инициатива снова с ее стороны. Долго договаривались о встрече- то она не может никак, то я. В итоге встретились, сразу же меня разочаровала - сказала у меня есть только полчаса, далее собиралась с подругами в кафе какое-то. Хотя договаривались на весь вечер. В реальности она меня заинтересовала, хотел бы видеть ее рядом с собой в перспективе)) О следующей встрече сразу не договаривались, прошло пару дней - решаю ей позвонить - назначить встречу, трубку взяла сразу же, приветливо поздоровалась и... сказала что ей сейчас некогда, перезвонит попозже - звонка до сих пор нет. Вот и не знаю что сейчас следует мне предпринять? Звонить самому? Выдержать продолжительную паузу и звонить? от нее ждать звонка?

Опубликовано:

Не зацыкливайся, ищи новых девочек, позвонит круто, не позвонит ну и фиг с ней. А думать часто о какой то мадаме не есть хорошо, грузит весьма этот процесс:)

Опубликовано:
В итоге встретились, сразу же меня разочаровала - сказала у меня есть только полчаса, далее собиралась с подругами в кафе какое-то. Хотя договаривались на весь вечер.

В виде серьезного прикола предъяви ей "как так, ты ж сказала, что мы на весь вечер? ; )". Посмотри ее ответ.

позвони через денек так.

Ну да, пожалуй.

Не зацыкливайся, ищи новых девочек, позвонит круто, не позвонит ну и фиг с ней. А думать часто о какой то мадаме не есть хорошо, грузит весьма этот процесс :)

И это тоже)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В итоге встретились, сразу же меня разочаровала - сказала у меня есть только полчаса, далее собиралась с подругами в кафе какое-то. Хотя договаривались на весь вечер.

Я думаю стоит сразу завершить такую встречу, предложив перенести на другой день. Кратко и ясно объяснить ей, что свидание за полчаса это ерунда полная, так дело не делается. Ну какой кайф дергаться постоянно поглядывая на часы - когда же истекут эти 30 минут. Только без обид и т.п., а на позитиве. Она ж по сути прогибает тебя задавая такие жесткие временные рамки. Задача - не прогнуться. Решение - отказаться от такой херни.

Как вариант - возможно это проверка, т.е. ни с какими подругами ни в какое кафе она не собирается. Та же проверка, попытка прогиба, только откровенно циничная. Если решить действовать по этому варианту, то тупо забить на ее предупреждение, самому вести в кафе и активно соблазнять. Даже если она действительно собиралась встречаться с подругами, возможно отменит их, если ты ее хорошо заинтересуешь и т.п. Но это пожалуй вариант для уверенного в себе, прокачанного пикапера :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...