Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро сбросил вес, кожа ВИСИТ

Рекомендованные сообщения

За 2 месяца сбросил 8 кг. В первую очередь, жир сжегся с ног, сейчас уже заметен результат на животе и боках.

НО!

Поверхность живот стала более дряблая, видимо, кожа ещё не успела стянуться.

В верхней части живот начали уже просматриваться кубики пресса, а в нижней он висит :D

Люди, у кого было такое, после сгона веса? И в какие примерно сроки кожа подтягивается до "новых размеров"? :wacko:

Сжег за месяц 8 кг и ничего не висит

Изменено пользователем Holodok (история изменений)

За 2 месяца сбросил 8 кг. В первую очередь, жир сжегся с ног, сейчас уже заметен результат на животе и боках.

НО!

Поверхность живот стала более дряблая, видимо, кожа ещё не успела стянуться.

В верхней части живот начали уже просматриваться кубики пресса, а в нижней он висит :D

Люди, у кого было такое, после сгона веса? И в какие примерно сроки кожа подтягивается до "новых размеров"? :wacko:

Растяжки были,если да то шансы очень малы,что кожа придет в норму,выход отрезать излишек.

Если растяжек не было,то знаю людей которые уберали лишнюю кожу масажами,обертываниями,контрасный душ,душ ширко,но не у всех так получаеться,всё зависет от типа кожи.

Либо худей до конца определенного и лишние срезай,либо пробуй обертывание и прочее трату денег,или смерись.

BadGosu, растяжек нет, но есть кожа дряблая. Считай, часть жира сошла, а кожа осталась та же...

Худеть собираюсь до 80 кг (рост у меня 180, было 95 кг, сегодня взвешивался - 87,5)

Хируригическое вмешательство? Жеесть... Да ну нафиг... Но мне нужно подтягивать кожу УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Кстати, ты не мог бы подробнее описать что представляет из себя обертывание, чет не очень представляю я :huh:

BadGosu, растяжек нет, но есть кожа дряблая. Считай, часть жира сошла, а кожа осталась та же...

Худеть собираюсь до 80 кг (рост у меня 180, было 95 кг, сегодня взвешивался - 87,5)

Хируригическое вмешательство? Жеесть... Да ну нафиг... Но мне нужно подтягивать кожу УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Кстати, ты не мог бы подробнее описать что представляет из себя обертывание, чет не очень представляю я :huh:

Сам про это ничего не знаю,видел давным давно пост как парень с 130 похудел до 80,и писал как уберал лишнюю кожу:массажи каждый день,в салонах красоты обертывания (честно не знаю какие они там),обтирания маслами,контрасный душ.

А так погугли может подскажут что.

Лишняя кожа начнет уходить когда останется мало жира. Пока рано для активного стягивания, а вообще - массажи хорошо помогают.

УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Вперед. 100% обвиснет так, что только под нож.

резкие колебания веса - злейший враг кожи. Вполне реально, что обратно она уже не втянется. У меня вон знакомый кг 15 сбросил - на животе тупо висит складка.ю Ниче уже не сделаешь. Можешь пробовать массажи и хз че там еще - сомневаюсь, что поможет. Сбрасывай меделеннее

приветствую. подскажи свою диету как сбросил вес то. я все никак не могу согнать жир

Привет!

Основная тема как я сгоня вес тут:

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Там подробно расписано и народ писал мне про метаболизм в организме, прочти - это необходимо знать.

От себя:

Подсчитай сколько каллорий ты расходуешь в день

ПРАВИЛО 1: чтоб похудеть, ты должен сжигать больше, чем потребляешь.

Посмотри таблицы каллорийности в пище и из чего она состоит (жир/углеводы/белки)

ПРАВИЛО 2:

Сведи потребление простых углеводов к минимуму. Сахар, сладости, фрукты (может, так оно и есть, но фруктами я не брезгую) - это самое настоящее зло, если ты хочешь согнать вес.

Представь, в 100 гр. шоколада содержится 500-600 ккал и чтобы их потратить, нужно ЧАС бегать.

Так что, как говорил один мой друг, главное - диета, а спорт лишь ускоряет результат. :)

резкие колебания веса - злейший враг кожи. Вполне реально, что обратно она уже не втянется. У меня вон знакомый кг 15 сбросил - на животе тупо висит складка.ю Ниче уже не сделаешь. Можешь пробовать массажи и хз че там еще - сомневаюсь, что поможет. Сбрасывай меделеннее

А за сколько он по времени пятнаху согнал кстати???

По поводу сгона: я не знаю, у меня этот сгон происходит как-то спонтанно. Могу пару дней сидеть на жесткой диете, бегать по часу, после чего прихожу домой, а на весах на 1-1,5 кг меньше, чем было утром. Естественно, то, что ушло в пот назад возвращается, но остальной "минус" имеет устойчивый хар-р, а это порядка 0,5-1кг.

Потом могу бывает "разгрузочный день" - ем все подряд, но у умеренном кол-ве, поэтому выше уровня расхода поднимается редко...

Потом меня снова начинает клинить и я начинаю снова есть один творог с яйцами и бегать, бегать бегать...

У меня щас какая-то мания прям пошла, когда я увидел РЕАЛЬНЫЕ результаты. Но опять же - не хочу чтоб кожа после этого висела... :wacko::blink:

не помню точно, но он говорил, что быстро на вопросы откружающих что за кусок пуза висит

• 3 недели спустя...

Сброс веса приостановил, вроде поддтянулось за пару недель :) . Итак, продолжу сгон)

• 2 недели спустя...

есть такой диетолог Ковальков, говорит что с кожей надо что-то делать во время процесса сброса веса, а не после, массажи, контрастный душ, ещё крема какие-то можно втирать, надо короче в коже усилить приток крови.

А живот можно и самостоятельно спокойно массировать, все ж не спина. Есть такие деревянные ролики с зубчиками, разных конфигураций, а еще можно щеткой по маслу, только не очень жесткой, чтоб не поцарапать кожу..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...