Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 2 месяца сбросил 8 кг. В первую очередь, жир сжегся с ног, сейчас уже заметен результат на животе и боках.

НО!

Поверхность живот стала более дряблая, видимо, кожа ещё не успела стянуться.

В верхней части живот начали уже просматриваться кубики пресса, а в нижней он висит :D

Люди, у кого было такое, после сгона веса? И в какие примерно сроки кожа подтягивается до "новых размеров"? :wacko:

Опубликовано:

За 2 месяца сбросил 8 кг. В первую очередь, жир сжегся с ног, сейчас уже заметен результат на животе и боках.

НО!

Поверхность живот стала более дряблая, видимо, кожа ещё не успела стянуться.

В верхней части живот начали уже просматриваться кубики пресса, а в нижней он висит :D

Люди, у кого было такое, после сгона веса? И в какие примерно сроки кожа подтягивается до "новых размеров"? :wacko:

Растяжки были,если да то шансы очень малы,что кожа придет в норму,выход отрезать излишек.

Если растяжек не было,то знаю людей которые уберали лишнюю кожу масажами,обертываниями,контрасный душ,душ ширко,но не у всех так получаеться,всё зависет от типа кожи.

Либо худей до конца определенного и лишние срезай,либо пробуй обертывание и прочее трату денег,или смерись.

Опубликовано:

BadGosu, растяжек нет, но есть кожа дряблая. Считай, часть жира сошла, а кожа осталась та же...

Худеть собираюсь до 80 кг (рост у меня 180, было 95 кг, сегодня взвешивался - 87,5)

Хируригическое вмешательство? Жеесть... Да ну нафиг... Но мне нужно подтягивать кожу УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Кстати, ты не мог бы подробнее описать что представляет из себя обертывание, чет не очень представляю я :huh:

Опубликовано:

BadGosu, растяжек нет, но есть кожа дряблая. Считай, часть жира сошла, а кожа осталась та же...

Худеть собираюсь до 80 кг (рост у меня 180, было 95 кг, сегодня взвешивался - 87,5)

Хируригическое вмешательство? Жеесть... Да ну нафиг... Но мне нужно подтягивать кожу УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Кстати, ты не мог бы подробнее описать что представляет из себя обертывание, чет не очень представляю я :huh:

Сам про это ничего не знаю,видел давным давно пост как парень с 130 похудел до 80,и писал как уберал лишнюю кожу:массажи каждый день,в салонах красоты обертывания (честно не знаю какие они там),обтирания маслами,контрасный душ.

А так погугли может подскажут что.

Опубликовано:

Лишняя кожа начнет уходить когда останется мало жира. Пока рано для активного стягивания, а вообще - массажи хорошо помогают.

Опубликовано:
УЖЕ СЕЙЧАС, ибо вес стабильно идет вниз и впереди еще 8кг, которые предстоит убрать...

Вперед. 100% обвиснет так, что только под нож.

Опубликовано:

резкие колебания веса - злейший враг кожи. Вполне реально, что обратно она уже не втянется. У меня вон знакомый кг 15 сбросил - на животе тупо висит складка.ю Ниче уже не сделаешь. Можешь пробовать массажи и хз че там еще - сомневаюсь, что поможет. Сбрасывай меделеннее

Опубликовано:

приветствую. подскажи свою диету как сбросил вес то. я все никак не могу согнать жир

Привет!

Основная тема как я сгоня вес тут:

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Там подробно расписано и народ писал мне про метаболизм в организме, прочти - это необходимо знать.

От себя:

Подсчитай сколько каллорий ты расходуешь в день

ПРАВИЛО 1: чтоб похудеть, ты должен сжигать больше, чем потребляешь.

Посмотри таблицы каллорийности в пище и из чего она состоит (жир/углеводы/белки)

ПРАВИЛО 2:

Сведи потребление простых углеводов к минимуму. Сахар, сладости, фрукты (может, так оно и есть, но фруктами я не брезгую) - это самое настоящее зло, если ты хочешь согнать вес.

Представь, в 100 гр. шоколада содержится 500-600 ккал и чтобы их потратить, нужно ЧАС бегать.

Так что, как говорил один мой друг, главное - диета, а спорт лишь ускоряет результат. :)

Опубликовано:

резкие колебания веса - злейший враг кожи. Вполне реально, что обратно она уже не втянется. У меня вон знакомый кг 15 сбросил - на животе тупо висит складка.ю Ниче уже не сделаешь. Можешь пробовать массажи и хз че там еще - сомневаюсь, что поможет. Сбрасывай меделеннее

А за сколько он по времени пятнаху согнал кстати???

По поводу сгона: я не знаю, у меня этот сгон происходит как-то спонтанно. Могу пару дней сидеть на жесткой диете, бегать по часу, после чего прихожу домой, а на весах на 1-1,5 кг меньше, чем было утром. Естественно, то, что ушло в пот назад возвращается, но остальной "минус" имеет устойчивый хар-р, а это порядка 0,5-1кг.

Потом могу бывает "разгрузочный день" - ем все подряд, но у умеренном кол-ве, поэтому выше уровня расхода поднимается редко...

Потом меня снова начинает клинить и я начинаю снова есть один творог с яйцами и бегать, бегать бегать...

У меня щас какая-то мания прям пошла, когда я увидел РЕАЛЬНЫЕ результаты. Но опять же - не хочу чтоб кожа после этого висела... :wacko::blink:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть такой диетолог Ковальков, говорит что с кожей надо что-то делать во время процесса сброса веса, а не после, массажи, контрастный душ, ещё крема какие-то можно втирать, надо короче в коже усилить приток крови.

Опубликовано: (изменено)

А живот можно и самостоятельно спокойно массировать, все ж не спина. Есть такие деревянные ролики с зубчиками, разных конфигураций, а еще можно щеткой по маслу, только не очень жесткой, чтоб не поцарапать кожу..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...