Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачмырите мою "единственную".

Pirogan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я начитался в факах, что нужно занижать значимость девушек, если ты хочешь чтобы у тебя что-то с ней получилось. Я, как мне кажется, впарился в одну с*ку, которая никак не хочет вылезать из моей башки. Тупо забыть не получается, мы с ней в одной группе, я ее каждый будний день вижу(глаза выкалывать себе не буду). Вообщем я узнал(опять же из фака), что один из способов занизить значимость девушки как следует про себя чмырить ее. Я пытаюсь но видимо у меня толи фантазия не самая лучшая, или еще что. Короче я хочу чтобы вы, отзывчивые форумчане, смешали ее с грязью для меня.

P.S. Я прошу обсирать ту девку, а не автора такой тупой темы. Я знаю вы любите поносить людей, вы постоянно так делаете, пришло время сделать это во благо. Я хочу чтобы как можно больше людей оставили как можно больше нелестных комментариев в ее адрес, отпишитесь хотябы из-за оригинальности просьбы(я хз может подобные темы уже были, я не искал, но будем считать, что не было).

Она на фото слева. Я не прошу конструктивной критики, просто пообсирайте ее, пожалуйста.

Фото удалено, автору РО на 3 дня для ознакомления с правилами форума.

Тема зарыта.

Опубликовано:

(соблюдаю твои пожелания)

ты помылся перед тем как писать это сообщение? а то мне противно аж читать после фотки её и думать что ты её мог дотрагиваться

Опубликовано:

Блин , ничо так , на гастершу похожа , я бы жахнул даже имени не спросил , дашь телефончик ? ))) Откуда ты и она ? ))) Нравятся мне такие шлюхообразные сучки ))

Вторая тоже ничё , прям обех жёско , ноги за плечи и жёско ))

Чувак , если у тебя правда не получится с ними , скинь мне телефончих ихней в личку или на емэйл ))

Опубликовано:
шлюхообразные сучки ))

чего-то меня порвало от этой фразы :D .

автор, обосрать то можно запросто, просто ты то в чужие слова не поверишь, тебе не подойдёт такой вариант; занялся бы чем-то полезным :D

Опубликовано:
чего-то меня порвало от этой фразы :D .

Меня тоже )))

Razor_ поглумиться точно получилось )))

Автор а соблазнить ее никак не попробовал?

Опубликовано:

Верной дорогой идёшь, товарищ!

А девка обычная. Такого типа сотни на улицах (не таких низкозадых) и в каждой можно что-то найти для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...