Перейти к публикации
пикап.Форум

Подмышки, ноги, ладони

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Товарищи, у меня такая проблема: повышенная потливость в вышеуказанных местах.

Началось это уже не помню когда. Около года назад на диспансеризации сказал врачу о том что сильно потеют ладони, на что мне ответили что это возрастное и пройдёт. Но как мне кажется, сейчас ситуация стала ещё хуже. Ладони почти всегда просто мокрые.

Ноги и подмышки - аналогично, при этом неприятных запах вовсе отсутствует - но "теку" как будто только из душа, что тоже неприятно и неудобно. Пробовал разные дезодоранты, за последние пару месяцев сменил несколько штук - не помогают.

Конечно почитал в интернете на счёт этого, вроде как называется это гипергидроз. Но в интернете по этому поводу одна лишь реклама новых средств, поэтому решил поинтересоваться у форумчан.

Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой? Если да, что посоветуете? К какому врачу идти с этим?

P.S. Даже сейчас, держу в руке мышку, и она мокрая :(

У меня в последнее время подмыхи стали потеть, раньше вообще не потел, думал как здорово, и даже дезиком можно было не пользоваться, все четко было, без запаха. А щас льет под рукой как из ведра, без запаха правда, но все равно не комфортно. Вот думаю конкретно дезиками разными закупится и найти идеальный для себя.

А летом ад вообще был, в автобус зайду, весь сырой насквозь :wacko:

Кащей, твою проблему где-то кажется обсуждали. А лучшим советом всё равно будет сходить к врачу. Тем более я такое часто видел, думаю тебе быстро помогут.

А вообще может помочь dry dry

Кащей, твою проблему где-то кажется обсуждали. А лучшим советом всё равно будет сходить к врачу. Тем более я такое часто видел, думаю тебе быстро помогут.

А вообще может помочь dry dry

Не мог бы поискать, если не затруднит? Сам не нашёл.

И к какому врачу идти?

Почитал про dry dry. Кто нибудь лично пользовался? Если есть такие, расскажите как оно.

2Dimox, да да, без запаха, но льёт сильно, поэтому и одежду не всю носить можно, да и не комфортно. Я раньше Аксом пользовался, попробовал совсем недавно Garnier - гомно полное; посоветовали Old Spice - более менее, но всё равно не то, потом в магазине посоветовали Rexona - тоже гумно, к тому же следы оставляет, хотя консультантка уверяла что не оставляет ) В итоге из тех что я попробовал лучшим оказался Axe, коим и пользовался.

В носки засыпаю борную кислоту, отец посоветовал, давно уже и сам этим пользуется - запаха нет, но как домой прихожу - ноги мокрые.

А у меня голова потеет сильно, как в таком случае быть?

Буквально заливает потом в помещении без кондиционера. На футболе, например, постоянно приходится вытирать пот со лба и висков, иначе всё в глаза течет) Притом прическа обычная - не короткая, но не длинная.

Мда, поход к врачу в таком случае только запутает.

Зачастую тебе назовут причину этого гипергидроза - как возрастная проблема или ВСД.

Рекомендую заняться общим оздоровлением организма, закалкой своих эмоций и использованием талька для обуви, чтобы не убивать ее быстро.

Каждое утро принимай контрастный душ, чтобы поднять тонус сосудов и укрепить организм, закалив ментальный уровень :)

Купил Dry Dry, подмышкам помог после первого применения, пота было буквально пара капель. А вот ладоням нисколько не помогает.

Думаю всё таки сходить к нормальному врачу, чтобы выявить причину. Вроде не наследственность, значит вылечиться можно.

Кстати, к какому врачу всё таки идти?

Dry Dry устраняет следствие, а не причину. Это как убирать за тараканами, в надежде что они уйдут. Однако определить точную причину гипергидроза тоже сложно, особенно с учетом того что их обычно несколько.

Отказ от острой, жирной и сладкой пищи(как и пересмотр питания в целом) обычно устраняет гипергидроз процентов на 80-90. Если через 3-4 недели не будет изменений - иди к дерматологу, который затем направит тебя к эндокринологу и неврологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...